Resumo

• 91' Golo CD Nacional Zizo Nacional: Golo de Zizo! O passe de Filip...
  • 85' Golo Vitória SC Texeira V. Guimarães: Golo de D. Texeira! O pass...
  • 25' Golo Vitória SC Rafael Miranda V. Guimarães: Golo de Rafael Miranda! Na...

•
    95'

Nervos à flor da pele, desfilar de cartões por esta altura...
  • 95'

• 95'

• 94'

•
    93'

• 91'

•
    90'

Vão jogar-se mais três minutos.
  •
    85'
  •
    77'

Remate de Salvador Agra sobre a baliza de Douglas.
  •
    76'

• 74'

• 65'

•
    62'

Agora é Wilyan a tentar a sorte, remate forte, mas defesa segura de Douglas.
  •
    62'

Rui Costa vai até ao banco do Nacional, os ânimos estão muito exaltados.
  •
    61'

•
    57'

• 55'

• 52'

•
    52'

Que bomba de Raphinha! Remate cruzado, a sair ao lado, mas muito perigoso.
  •
    47'

Sturgeon não recuperou mesmo, e Marega entrou para o seu lugar no segundo tempo.
  •
    46'
  •
    46'

Recomeça a partida na Madeira.
  •
    46'

O árbitro assinala o tempo de descanso, as equipas recolhem aos balneários.
  •
    45'

Mais um minuto para se jogar.
  •
    45'

Sturgeon poderá eventualmente sair, Pedro Martins à espera do intervalo para decidir o que fazer. Marega acelerou o aquecimento.
  •
    44'

Sturgeon muito queixoso, tem de ser assistido.
  •
    44'

Aristeguieta a testar a atenção de Douglas, mas o guarda-redes vimaranense atento, segura facilmente.
  •
    43'

•
    41'

•
    38'

•
    35'

•
    25'
  •
    24'

•
    24'

Marega vai aquecendo.
  •
    24'

•
    22'

Remate de meia distância de Salvador Agra, mas a sair desviado da baliza de Douglas.
  •
    21'

Contra-ataque do Nacional da Madeira, Aristeguieta arrisca de fora da área, mas atira ao lado.
  •
    16'

João Aurélio aparece com perigo na área, mas Facchini a antecipar-se e a recolher.
  •
    14'

O Nacional tentava sair em contra-ataque, mas Sacko muito rápido a recuar e a tirar de qualquer maneira.
  •
    12'

Belo corte de César, a ceder canto, mas a evitar que o cruzamento chegasse a Texeira.
  •
    4'

•
    2'

Grande corte de Prince, a evitar que Willyan criasse perigo na área.
  •

As equipas sobem ao relvado.
  •

V. Guimarães (Suplentes): Miguel Silva, Hernâni, Bernard, Marega, Denis, Celis e Rafael Martins.
  •

V. Guimarães (Onze inicial): Douglas, Sacko, Prince, Pedrão, Rúben Ferreira, Rafael Miranda, Zungu, João Aurélio, Sturgeon, Raphinha e Texeira.
  •

Nacional (Suplentes): São Bento, Tobias, Washington, Hamzaoui, Cádiz, Zizo e Mezga.
  •

Nacional (Onze inicial): Adriano, Nuno Campos, César, Rui Correia, Sequeira, Willyan, Tiago Rodrigues, Filipe Gonçalves; Zequinha, Aristeguieta e Agra.
  •

Os eleitos de Pedro Martins para o jogo na Madeira são: Douglas, Miguel Silva, Pedro Henrique, Sacko, João Aurélio, Dénis Duarte, Prince, Rúben Ferreira, Bruno Gaspar, Rafael Miranda, Zungu, Bernard, Mbemba, Celis, Hernâni, Marega, Sturgeon, Raphinha, Texeira e Rafael Martins.
  •

Rui Costa foi o árbitro nomeado para dirigir o jogo entre o Nacional e o V. Guimarães, partida da 27.ª Jornada da Liga.
  • 4' Defende Facchini! Grande defesa do guarda-redes dos insulares, a tirar por cima o cabeceamento de Zungu, na sequência de um belo cruzamento de Sacko.
  • 24' Sturgeon!! Remate de primeira, a obrigar Facchini a aplicar-se na defesa. É canto para os vimaranenses.
  • 24' Livre para o Nacional, Tiago Rodrigues a bater, tenta colocar a bola no segundo poste, mas a sair muito puxada e sai ao lado.
  • 25' Golo Vitória SC Rafael Miranda V. Guimarães: Golo de Rafael Miranda! Na sequência do canto, após um primeiro alívio da defesa insular, Pedrão mete em Rafael Miranda e este, à meia-volta, faz o primeiro da noite.
  • 35' César! O central insular recebe a bola, totalmente livre de marcação atira de pé esquerdo, mas por cima!
  • 38' Cruzamento para a área de Zequinha, Aristeguieta nas alturas a desviar de cabeça, mas não acerta com o alvo e atira ao lado.
  • 41' Defende Facchini! Grande mérito do guarda-redes do Nacional, a desviar a bola com uma palmada e a negar o golo a Texeira.
  • 43' Responde o Nacional! O cruzamento é de Salvador Agra na direita, cruzamento para a área, Zequinha acerta de cabeça, mas atira ao lado.
  • 52' Que bomba de Raphinha! Remate cruzado, a sair ao lado, mas muito perigoso.
  • 57' Marega fica a reclamar grande penalidade. Cruzamento de Rúben Ribeiro, Marega tenta dominar, mas Sequeira corta. O avançado vimaranense reclama mão do jogador do Nacional.
  • 61' Muitos protestos do lado do Nacional! Tiago Rodrigues atira do meio da rua, a bola desvia num jogador do V. Guimarães, mas o árbitro não assinala o canto e dá pontapé de baliza.
  • 62' Agora é Wilyan a tentar a sorte, remate forte, mas defesa segura de Douglas.
  • 76' Marega a contornar Facchini e a atirar para dentro da baliza, mas já tinha sido assinalado o fora-de-jogo.
  • 85' Golo Vitória SC Texeira V. Guimarães: Golo de D. Texeira! O passe de Marega era para Hernâni, mas este perde a bola e é Texeira quem marca, tiro certeiro, a fazer o 2-0.
  • 91' Golo CD Nacional Zizo Nacional: Golo de Zizo! O passe de Filipe Gonçalves é meio golo, depois Zizo, com toda a calma na área, bate Douglas facilmente.
  • 93' Golo anulado ao Nacional! Rui Correia cruza para o segundo poste, Cádiz nas alturas a cabecear, coloca a bola no fundo das redes. Rui Costa considera que houve falta sobre Sacko e anula o tento. Muitos protestos dos insulares!
  • 95' Cartão vermelho Nacional: Rui Correia é expulso com vermelho directo! O jogador protestou veementemente a decisão de Rui Costa anular o 2-2 e acaba por ser expulso.
  • 95' Fim de Jogo Termina o jogo na Madeira. Muita confusão ao cair do pano! O Nacional contesta a decisão de Rui Costa em anular o golo de Cádiz, que daria o 2-2 aos insulares, mas nada a fazer, triunfo do V. Guimarães por 2-1. Veja o resumo.