Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 5'

1 - 2

Resumo

• 89' Golo por penalty CD Feirense O. Etebo Feirense: Golo de O. Etebo! Através da m...
  • 68' Golo CD Feirense Edson Farias Feirense: Golo de Paraiba! O Feirense já...
  • 17' Golo BSAD Juanto Belenenses: Golo de Juanto! Vaná fica mu...

•
    96'

Ainda há tempo para um canto a favorecer o Belenenses, mas o Feirense a afastar,
  •
    95'
  •
    90'

Mais cinco minutos para se jogar.
  •
    89'
    (P) O. Etebo
  •
    88'

•
    86'

Jogada de insistência do Belenenses, Tiago Caeiro a rematar de fora da área, mas a sair fraco e rasteiro para as mãos de Vaná.
  •
    84'
  •
    83'

•
    82'

Gonçalo Silva a fazer falta sobre Luís Machado. Vai ver o amarelo e é livre para o Feirense.
  •
    78'
  •
    76'

•
    74'

Remate torto de Luís Aurélio.
  • 73'

•
    73'

Livre de André Sousa, a bola a sair tensa, mas a defesa do Feirense a limpar.
  •
    71'

•
    68'
  •
    67'

•
    66'

•
    63'

•
    60'

•
    58'

•
    55'

Quim Machado vai lançar André Sousa.
  •
    54'

Cristiano a ser assistido.
  •
    53'

Corte perigoso de Edgar Ié, tinha Edson nas costas, por sorte o jogador do Feirense não consegue desviar.
  •
    50'

•
    46'

Sai o Feirense a jogar nesta segunda parte.
  •
    46'

Tudo a postos par ao segundo tempo, nenhuma alteração para já.
  •
    48'

Luís Ferreira assinala o tempo de descanso, as equipas recolhem aos balneários.
  • 47'

•
    47'

Juanto fica a pedir falta de Cris e vai ver o amarelo por protestos.
  •
    46'

•
    45'

Vão jogar-se mais dois minutos para além do tempo regulamentar.
  •
    42'

•
    41'

Por esta altura o jogo está mais faltoso, muitas paragens.
  •
    40'
  •
    33'

•
    26'

Entrada dura de Camará sobre Ícaro, o árbitro deixa seguir a jogada de ataque do Feirense, mas acaba por não mostrar nenhum cartão ao capitão do Belenenses.
  •
    25'

•
    24'

Camará e Ícaro ficam pegados, depois do corte do jogador do Belenenses, no limite da área.
  •
    22'

Bola na frente do ataque do Belenenses, era para Maurides, mas Vaná a sair dos postes e a afastar rapidamente.
  •
    21'

Bola na área do Belenenses, Edgar Ié a limpar.
  • 17'

•
    17'

Livre cobrado pro Miguel Rosa, mas levanta pouco bola que fica logo no primeiro obstáculo da barreira.
  •
    16'

Lance semelhante ao de há pouco, João Diogo a rematar e Vítor Bruno corta com o braço, livre para o Belenenses.
  •
    13'
  •
    13'

Falta de Fabinho sobre Miguel Rosa, vai sair o primeiro amarelo.
  •
    12'

•
    10'

Mais um canto, Miguel Rosa a marcar, mas não aparece ninguém e o lance perde-se.
  •
    10'

Bom trabalho de Camará, era para Maurides, mas Ícaro a fazer um bom corte. É canto.
  •
    7'

•
    6'

Canto já marcado, para a entrada da área, mas a defesa do Restelo a afastar da zona de perigo.
  •
    6'

Boa iniciativa de Vítor Bruno, mas Ié atento, a cortar. É canto para o Feirense.
  •
    2'

Primeiro ataque é do Belenenses, a jogada começa em Vítor Gomes, Florent a cruzar para Miguel Rosa, mas o remate deste é travado pela defesa adversária.
  •

As equipas entram em campo.
  •

Feirense (Onze inicial): Vaná; Jean Sony, Flávio, Ícaro e Vítor Bruno; Luís Aurélio, Cris e Fabinho; Luís Machado, Karamanos e Edson Farías.
  •

Feirense (Suplentes): Peçanha, Babanco, Barge, Paulo Monteiro, Thchuameni, Hugo Seco e Etebo.
  •

Belenenses (Onze inicial): Cristiano; João Diogo, Edgar Ié, Gonçalo Silva e Florent Hanin; Camará, Vítor Gomes, Persson e Miguel Rosa; Juanto e Maurídes.
  •

Belenenses (Suplentes): Filipe Mendes, Dinis, André Sousa, Tiago Caeiro, Betinho, Diogo Viana e Mica Pinto.
  •

Já há equipas oficiais!
  •

O Belenenses ocupa a 10.ª posição com 32 pontos, enquanto o Feirense, também com 32 pontos, é 11.º.
  •

O Belenenses x Feirense contará com a arbitragem de Luís Ferreira.
  • 7' Muitos protestos do lado do Belenenses, que fica a reclamar um corte de Luís Machado com o braço. O árbitro entende que não é intencional e manda seguir.
  • 12' Luís Machado a tentar a sorte de fora da área, a bola não passa muito longe, mas sai ao lado.
  • 17' Golo BSAD Juanto Belenenses: Golo de Juanto! Vaná fica muito mal na fotografia, não segura um primeiro remate e Juanto, que não desiste do lance, marca na insistência. No entanto, o último desvio do avançado para dentro da baliza é com a mão.
  • 25' Remate de Cris de fora da área, a bola ainda desvia num jogador, mas Cristiano atento, a segurar.
  • 33' Vaná novamente a sair mal. Cruzamento de Juanto, o guarda-redes do Feirense a sair dos postes, mas não segura. Maurides estava por perto, mas por sorte a bola tdesvia em Feirense e sai pela linha de fundo.
  • 42' Mais uma boa jogada do Belenenses, liderada por Miguel Rosa. Cruzamento para a área, Juanto remata de primeira, mas a bola a sair longe do alvo.
  • 46' Miguel Rosa queria cruzar, mas acaba por atirar à barra, a bola quase ia ao ângulo e enganava Vaná.
  • 50' Feirense! Grande passe de Cris, a desmarcar Vítor Bruno na esquerda. O jogador do Feirense tinha Karamanos a subir, mas opta pelo remate cruzado que vai às malhas laterais.
  • 58' Quase o empate! Luís Aurélio muito rápido na direita, mete na área onde Edson não consegue o desvio, a bola ainda chega ao segundo poste onde estava Cris, mas atira toca para fora.
  • 60' Responde o Belenenses! Camará muito rápido, atira à baliza do Feirense, valeu Vaná a evitar o 2-0.
  • 63' Feirense! Confusão na área, Camará faz um corte para zona proibida, a bola chega a Edson que remata, mas contra o pé de André Sousa. A equipa de Nuno Manta fica a pedir penálti, mas o corte é legal.
  • 66' Cruzamento de Vítor Bruno, a bola chega a Cristiano, mas este segura com tranquilidade.
  • 67' Cruzamento cobrado por Miguel Rosa, Persson nas alturas a cabecear, livre de marcação, mas atira ao lado.
  • 68' Golo CD Feirense Edson Farias Feirense: Golo de Paraiba! O Feirense já vinha a ameaçar, cruzamento da direita, Edson recebe na área e faz o empate. Fica a sensação que Cristiano podia ter feito melhor.
  • 71' Miguel Rosa cai na área no duelo com Flávio e o Belenenses fica a pedir grande penalidade. O árbitro entende que não há nada e manda seguir.
  • 76' Canto para o Belenenses, a bola acaba por sobrar para Miguel Rosa, este na ressaca do primeiro desvio remata de fora da área, mas Vaná segura.
  • 83' Etebo! Livre cobrado pelo nigeriano, Cristiano estava a controlar, mas a bola a sair perigosamente ao lado.
  • 88' Grande penalidade assinalada a favor do Feirense! Edgar Ié toca a bola com a mão na área, Luís Ferreira assinala o castigo máximo.
  • 89' Golo por penalty CD Feirense O. Etebo Feirense: Golo de O. Etebo! Através da marcação de uma grande penalidade. Etebo atira para junto do poste esquerdo, Cristiano ainda adivinha o lado, mas não consegue evitar o 2-1.
  • 96' Fim de Jogo Termina a partida no Restelo. O Belenenses até marcou primeiro, mas no segundo tempo Nuno Manta Santos mexeu na equipa e o Feirense deu mesmo a volta ao marcador. Veja o resumo.