Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 4'

0 - 1

Resumo

• 76' Golo Rio Ave FC A. Traoré Rio Ave: Golo de A. Traoré! Canto na esq...

Polémicas

• 91' Fica a dúvida. A. Schembri cai na área após lance com o guardião Cássio. Equipa de arbitragem manda seguir jogo.

•
    93'

Remate de Talocha por cima da barra.
  •
    91'

•
    90'

Mais 5 minutos para se jogar.
  •
    89'
  •
    89'

•
    86'

•
    84'

•
    78'

Remate de Iuri Medeiros a rasar o poste.
  •
    76'
  •
    74'

•
    70'

Remate de Rúben Ribeiro que sai por cima da barra.
  •
    67'
  •
    62'

Jogo interrompido. Edu Machado está a receber assistência médica.
  •
    57'

Canto para o Boavista.
  •
    56'

Cruzamento de Gil Dias na direita, mas a bola sai demasiado longa.
  •
    54'

•
    53'

Jogo interrompido. Fábio Espinho recebe assistência médica no relvado.
  •
    49'
  •
    47'

•
    46'

•
    46'

Começou a etapa complementar.
  •
    45'

Intervalo. 0-0 que se aceita por esta altura.
  •
    42'

Canto para o Rio Ave.
  •
    40'

Boavista por cima do jogo nesta etapa final de primeiro tempo.
  •
    38'

•
    36'

Depois de um período com algumas oportunidades de golo, o jogo voltou ao ritmo mais lento.
  •
    30'

•
    27'

•
    27'

Mais um canto para os vila-condenses.
  •
    25'

Canto favorável ao Rio Ave.
  •
    23'

Fábio Espinho na marcação de um livre, a fazer a bola passar por cima da barra. Cássio estava a controlar a jogada.
  •
    21'

•
    20'

Aos poucos e poucos o Rio Ave vai conseguindo aumentar o controle sobre a posse de bola.
  •
    19'

Cruzamento tenso de Iuri Medeiros na direito, para boa defesa de Cássio com os punhos.
  •
    16'

Partida mais morna nesta fase. Joga-se longe das balizas por esta altura.
  •
    12'

Jogo muito equilibrado, mas o Boavista está ligeiramente por cima neste arranque.
  •
    8'

Ivan Bulos podia ter feito bem melhor, estava em excelente posição dentro da área, mas a receção de bola não foi a melhor e Cássio defendeu com segurança.
  •
    6'

Rúben Ribeiro, que é assobiado cada vez que toca na bola, foi desarmado por Edu quando se isolava.
  •
    4'

•
    3'

•
    2'

Bom corte de Roderick Miranda, evitando que Renato Santos se isolasse.
  •

Onze do Rio Ave: Cássio, Lionn, Nelson Monte, Roderick e Rafa; Petrovic e Tarantini; Gil Dias, Krovinovic e Ruben Ribeiro; Guedes
  •

Suplentes do Boavista: Michael Meira, Makhmudov, Rochinha, Carraça, Carlos Santos, Mesquita e Schembri.
  •

Onze do Boavista: Vagner, Edu Machado, Lucas, Phelipe Sampaio e Talocha; Idris, Anderson Carvalho e Fábio Espinho; Iuri Medeiros, Ivan Bulos e Fábio Espinho.
  •

Luta interessante pelo 7º lugar com as duas equipas separadas por apenas 1 ponto. Miguel Leal e Luis Castro sabem da importância deste encontro e por isso prevê-se um jogo bem disputado.
  •

João Pinheiro, da AF Braga, foi o árbitro nomeado para dirigir o Boavista x Rio Ave.
  •

Suplentes do Rio Ave: Rui Vieira, Nadjack, Gonçalo Paciência, Ronan, André Vilas Boas, João Novais e Traoré
  • 3' Remate de moinho de Renato Santos, à entrada da área, com a bola a sair por cima da barra.
  • 21' Grande trabalho de Iuri Medeiros na direita. Valeu o corte providencial de Lionn ao segundo poste, evitando que Renato Santos fizesse golo.
  • 27' Forte remate de Krovinovic de fora da área, com Vagner a defender para a frente. Na recarga, Guedes proporcionou ao guardião boavisteiro mais uma excelente intervenção.
  • 30' Mais uma vez o Boavista e novamente por Renato Santos. Ao segundo poste, o médio axadrezado não acertou bem na bola no primeiro remate e no segundo rematou de pé esquerdo à figura de Cássio.
  • 46' Cruzamento na esquerda e Guedes a emendar de pronto, para defesa segura de Vagner.
  • 47' Lance muito perigoso criado pelo Boavista, que colocou vários homens na área. A jogada foi culminada com um cabeceamento de Anderson Carvalho.
  • 54' Lance criado por Krovinovic, que deixou a bola em Guedes, o qual rematou muito por cima da barra.
  • 74' Boa jogada de Rafa na esquerda, rematando junto ao poste direito. Valeu a boa defesa de Vagner para canto.
  • 76' Golo Rio Ave FC A. Traoré Rio Ave: Golo de A. Traoré! Canto na esquerda de Krovinovic e Traoré a aparecer de rompante a finalizar de cabeça. Está feito o primeiro do jogo.
  • 78' Remate de Iuri Medeiros a rasar o poste.
  • 84' Gonçalo Paciência perto do segundo. Valeu a excelente defesa de Vagner com os pés.
  • 86' Incrível! Gonçalo Paciência completamente isolado atirou ao lado do poste esquerdo.
  • 89' Iuri Medeiros em grande velocidade a entrar na área e a rematar ao lado do poste esquerdo.
  • 95' Fim de Jogo Apito final no Bessa. O Rio Ave conseguiu uma preciosa vitória por 0-1, diante do Boavista, com o único golo a ser apontado por Traoré, de cabeça.