Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 5'

3 3 - 1 3

Resumo

• 65' Golo Vitória SC Marega V. Guimarães: Golo de Marega! Livre marc...
  • 63' Golo GD Chaves Nuno Coelho Chaves: Golo de Nuno Coelho! Livre de Br...
  • 33' Golo GD Chaves Bressan Chaves: Golo de Bressan! O médio flavien...
  • 1' Golo GD Chaves Perdigão Chaves: Golo de Perdigão! O jogador do C...

Polémicas

• 90' Penalty para o Chaves! Rafael Miranda puxa Davidson na área e Fábio Veríssimo assinala grande penalidade!
  • 44' Fábio Martins entra na área do Vitória mas é desarmado, com o banco flaviense a reclamar grande penalidade. Fábio Veríssimo manda seguir.
  • 37' Golo anulado ao Chaves! Novo livre de Bressan com Rafael Lopes, em posição irregular, a cabecear para o fundo das redes.

•
    94'

Nuno André Coelho remata forte mas a bola fica na barreira.
  •
    93'

Livre para o Chaves, ainda longe da área...
  •
    91'

•
    90'

Três minutos de compensação...
  •
    90'

•
    89'

Fábio Veríssimo expulsa um dos adjuntos de Ricardo Soares (que já tinha sido expulso), do banco do Chaves.
  •
    87'
  •
    85'

•
    85'

Livre para o Chaves na direita. Bressan cruza para a área mas a defesa do Vitória afasta o perigo.
  •
    83'

Rafael Martins reclama ter sido agarrado por Nélson Lenho na área do Chaves, mas Fábio Veríssimo manda seguir o jogo.
  •
    82'

•
    81'

•
    78'

Canto para o Chaves. Bressan toca para Braga que lhe devolve a bola, com este já em posição irregular.
  •
    70'

Que perigo! Livre de Hernâni a obrigar António Filipe a uma excelente defesa.
  •
    65'
  •
    65'

Marega volta a adiantar o Vitória na eliminatória, num jogo de loucos.
  •
    64'

O Chaves dá a volta à eliminatória!
  • 63'

•
    62'
  •
    62'

Livre para o Chaves na esquerda.
  •
    60'

Boa combinação do ataque vimaranense com Rafael Martins a tentar o remate na área, que sai prensado contra um defesa.
  •
    54'
  •
    53'

Bom passe de Hernâni a lançar Hurtado na esquerda, com este a cruzar muito mal, diretamente para fora, quando tinha Marega sozinho ao segundo poste.
  •
    51'

Cruzamento de Braga para as mãos de Douglas.
  •
    49'

Cruzamento da direita de Celis, diretamente para fora.
  •
    45'

Fábio Veríssimo apita para o final da primeira parte. O Chaves vencer por 2-0, e recuperou a desvantagem trazida de Guimarães. Temos Taça!
  •
    44'

•
    44'

•
    42'

Marega tenta o remate de fora da área mas António Filipe defende com segurança.
  •
    38'

Marega não chega por centímetros! Canto de Hernâni, Rafael Miranda desvia ao primeiro poste com o maliano, ao segundo poste, a não chegar para o desvio.
  •
    37'

Fábio Veríssimo expulsa Ricardo Soares do banco flaviense, por protestos.
  •
    37'

• 33'

•
    28'

Bom trabalho de Hernâni na direita a cruzar rasteiro à procura de um desvio, que não acontece.
  •
    26'

Bressan bate o canto para o segundo poste mas Fábio Martins faz falta sobre Celis.
  •
    26'

Canto para o Chaves.
  •
    25'

Rafael Martins ensaia o remate à entrada da área mas este é intercetado por Pedro Tiba.
  •
    24'

Livre para o Chaves na direita. Bressan levanta para a área mas sem perigo para a baliza vimaranense.
  •
    22'

Nuno André Coelho antecipa-se a Marega e evita o remate do maliano.
  •
    19'

Depois de uma entrada muito forte do Chaves, o Vitória já conseguiu equilibrar a partida e acerca-se da baliza flaviense.
  •
    16'

Bola para o Vitória no recomeço da partida.
  •
    16'

•
    10'

Que perigo! Cruzamento da direita de Perdigão com Fábio Martins, ao segundo poste, a não chegar a tempo de fazer o desvio.
  •
    8'

•
    6'

Rafael Martins remata de pé esquerdo para defesa fácil de António Filipe.
  • 1'

•

D. Chaves (onze): António Filpe, Rodrigo, Ponck, Nuno André Coelho, Nélson Lenho, Bressan, Pedro Tiba, Perdigão, Braga, Fábio Martins e Rafael Lopes.
  •

D. Chaves (suplentes): Ricardo, Patrão, Pedro Queirós, Batatinha, Davidson, Massaia e William.
  •

V. Guimarães (onze): Douglas, Bruno Gaspar, P. Henrique, Josué, Konan, Rafael Miranda, Celis, Marega, Hurtado, Hernâni e Rafael Martins.
  •

V. Guimarães (suplentes): Georgemy, Zungu, Tozé, João Aurélio, Prince, Raphinha e Texeira.
  •

No jogo da primeira mão, em Guimarães, o Vitória venceu por 2-0, com golos de Hernâni, pelo que está mais perto do Jamor.
  •

Para receber o V. Guimarães, Ricardo Soares convocou: António Filipe, Patrão, Rafa, Perdigão, Bressan, Ricardo, Nuno André Coelho, Pedro Tiba, Rodrigo, Nélson, Pedro Queirós, Braga, Carlos Ponck, Rafael Batatinha, Fábio Martins, Davidson, Massaia e William.
  •

Fábio Veríssimo foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre Desp. Chaves e Vitória de Guimarães, relativo à 2.ª mão das meias-finais da Taça de Portugal.
  • 1' Golo GD Chaves Perdigão Chaves: Golo de Perdigão! O jogador do Chaves ganha a bola à entrada da área e atira em arco, de pé esquerdo, sem hipótese de defesa para Douglas.
  • 8' Hurtado levanta a bola para a área, com Hernâni a fugir à marcação e a desviar para defesa de António Filipe.
  • 16' Canto para o Vitória com Hurtado, ao segundo poste, a cabecear ligeiramente por cima da barra.
  • 33' Golo GD Chaves Bressan Chaves: Golo de Bressan! O médio flaviense levanta para a área na marcação de um livre descaído para a esquerda, ninguém toca na bola e esta trai Douglas, que não se faz ao lance.
  • 44' Grande desperdício do ataque vimaranense. António Filipe não consegue segurar a bola após um cruzamento, Rafael Martins remata e a bola sobra para Hurtado, que perde muito tempo e acaba por ser desarmado.
  • 63' Golo GD Chaves Nuno Coelho Chaves: Golo de Nuno Coelho! Livre de Bressan para o primeiro poste, onde aparece o central flaviense a cabecear para o golo.
  • 65' Golo Vitória SC Marega V. Guimarães: Golo de Marega! Livre marcado para o coração da área com o avançado maliano a cabecear à barra e a fazer a recarga para o golo.
  • 81' O Chaves quase marca! Grande trabalho de Davidson a passar entre dois adversários e a servir Braga, em posição frontal, com este a rematar rasteiro mas ao lado.
  • 82' O Vitória responde com um grande remate de Hernâni, à entrada da área, para uma excelente defesa de António Filipe.
  • 85' Rafael Batatinha escorrega e perde a bola para Hernâni que parte em velocidade para a área e remata rasteiro para defesa de António Filipe.
  • 91' Douglas defende! Braga remata forte mas o guardião vitoriano adivinha o lado e evita o golo do Chaves.
  • 95' Fim de Jogo Termina a partida! O Chaves venceu o V. Guimarães, por 3-1, na segunda mão das meias finais da Taça de Portugal, mas não consegue o apuramento para o Jamor, depois de ter perdido por 0-2, em Guimarães. Douglas acabou por ser o herói vimaranense, ao defender um penalty já no período de descontos. Veja o resumo.