•
    95'

Termina a partida! O Real Madrid vence em Old Trafford por 2-1 e carimba o passaporte para os quartos-de-final da Liga dos Campeões.
  •
    93'

Ronaldo remata forte, com ângulo reduzido, para defesa de De Gea.
  •
    92'

Grande defesa de Diego López! Canto da direita para o cabeceamento de Vidic, que o guardião "merengue" defende.
  •
    91'

Ronaldo entra na área e remata forte para defesa de De Gea.
  •
    90'

Vão ser jogados 5 minutos de compensação.
  •
    89'

Modric deixa em Kaká na área e este, com ângulo reduzido remata de pé direito ao poste.
  •
    88'
  •
    84'

Rooney por cima! Van Persie "luta" com os centrais do Real e a bola sobra para Ronney no coração da área, com este a rematar por cima da barra.
  •
    83'

Van Persia podia ter empatado! Ronney deixa para o avançado holandês que aparece frente a Diego López, mas o guardião faz a mancha e consegue evitar o golo.
  •
    82'

Canto da esquerda de Giggs e Van Persie, de cabeça, obriga Diego López a uma excelente defesa.
  •
    81'

Cruzamento de Rafael da direita para o remate de Welbeck com a bola a bater no braço de Sergio Ramos. O árbitro manda seguir.
  •
    78'

Modric remata de pé direito de fora da área mas De Gea defende com segurança.
  •
    74'

Cruzamento de Evra para o cabeceamento de Welbeck, que Diego López segura com facilidade.
  •
    73'
  • 72'

•
    71'
  •
    70'

A vencer por 2-1, o Real Madrid tem a eliminatória a seu favor e terá de ser o United a ir atrás do golo.
  •
    69'
    Real Madrid: Golo de Cristiano Ronaldo! Ozil, de calcanhar, lança Higuaín na área e este cruza rasteiro para o segundo poste onde Ronaldo, em esforço, consegue emendar para o fundo das redes.
  •
    66'
    Real Madrid: Golo de L. Modric! Sergio Ramos deixa para Modric à entrada da área, com o croata a tirar Carrick do caminho e a rematar forte e colocado sem hipótese de defesa para De Gea.
  •
    64'

O Manchester consegue sair para o ataque e Van Persie, a 30 metros da baliza, remata rasteiro para defesa de Diego López.
  •
    62'

Ronaldo ganha um ressalto e a bola fica à mercê de Ozil mas aparece um defesa inglês a fazer o corte providencial.
  •
    60'

Vidic consegue cortar o cabeceamento de Varane, na sequência de um canto da esquerda.
  •
    58'

Kaká aparece em zona frontal e remata por cima. O brasileiro podia ter feito melhor.
  • 56'

Man. United: Cartão vermelho! Nani é expulso! O português, com os olhos postos na bola, salta com o pé à frente e atinge Arbeloa, num lance que parece não ter intenção.
  •
    54'

Cruzamento muito perigoso de Higuaín da direita, para o segundo poste, onde Ronaldo não chega por pouco.
  •
    53'

Xabi Alonso deixa em Ronaldo com o português prontamente a tentar o remate mas sem perigo.
  •
    49'

O Real Madrid, que já estava em desvantagem na eliminatória mercê do empate a uma bola no Santiago Bernabéu, terá de fazer muito mais para conseguir seguir em frente na "champions".
  • 48'
    Real Madrid: Sergio Ramos em lance infeliz fez um auto-golo! Jogada de insistência do ataque dos "red devils" com Nani a ganhar a Varane e a fazer o passe rasteiro que Welbeck desvia e Sergio Ramos acaba por inserir na própria baliza.
  •
    46'

Ronaldo tenta colocar em Kaká na área mas aparece Vidic a fechar e a cortar para a linha lateral.
  •
    46'

Recomeça a partida. Sai o United.
  •
    45'

Termina a primeira parte.
  •
    45'
  •
    45'

Cristiano Ronaldo tenta o remate de longe mas a bola sai muito ao lado.
  •
    43'

Di Maria sofre uma lesão muscular e abandona o relvado.
  •
    41'

Grande passe de Giggs a lançar Welbeck mas aparece Varane, com classe, a cortar.
  •
    38'
  •
    37'

Rafael cai na área após choque com Sergio Ramos e pede-se penalty em Old Trafford. O árbitro manda seguir...
  •
    33'

Higuaín coloca a bola no fundo das redes, na sequência de um pontapé de canto, mas o jogo já estava interrompido por falta de Sergio Ramos.
  •
    32'

Grande passe de Di Maria para Higuaín que remata de primeira mas De Gea faz a mancha e evita o golo.
  •
    29'

Ozil lança Di Maria na esquerda e este, frente a Rafael, ganha o canto.No seguimento do mesmo, Khedira cabeceia fácil para as mãos de De Gea.
  •
    27'

Ronaldo recebe a bola na área e tenta o remate mas Vidic aparece a fazer a intercepção.
  •
    25'

Nani tenta o canto directo mas não acerta na baliza.
  •
    25'

Mais um canto para o Manchester! Welbeck remata rasteiro mas Sergio Ramos intercepta e a bola sai pela linha de fundo.
  •
    20'

Ao poste! Giggs cruza para a área, na marcação do canto, e Vidic, cabeceia ao poste da baliza "merengue". Welbeck ainda faz a recarga à figura de Diego López mas estava em posição irregular.
  •
    19'

Giggs ganha um canto na direita.
  • 18'

•
    14'

Ryan Giggs cruza de trivela para o segundo poste onde Van Persie, de primeira, remata contra Sergio Ramos e a bola sai ao lado.
  •
    13'

Cruzamento da esquerda de Nani para o corte de Fábio Coentrão.
  •
    11'

Higuaín recebe um passe de Ozil na área e tenta colocar o remate mas a bola sai um pouco ao lado. Esteve perto do golo o Real Madrid.
  •
    7'

Grande passe de Ozil para Di Maria, na esquerda, com o argentino a ganhar o primeiro canto do jogo. Da marcação do mesmo não resulta perigo para a baliza do United.
  •
    4'

Livre para Ronaldo. O português remata forte mas a bola bate na barreira.
  •
    2'

Passe em profundidade à procura da velocidade de Nani mas Diego López sai dos postes e segura.
  •
    1'

Inicia a partida. Sai o Real Madrid.
  •

As equipas já estão perfiladas e houve-se o hino da Champions!
  •

Ronaldo tem sido muito elogiado e os adeptos anseiam por este regresso de CR7 ao terreno dos ingleses.
  •

Cüneyt Çakir (Istambul, 23 de novembro de 1976) é árbitro internacional desde 2006. Participou no Europeu 2012.
  •

O turco Cuneyt Çakir foi o árbitro nomeado para este jogo.
  •

Manchester United e Real Madrid são dois colossos do futebol mundial não só em termos desportivos como também a nível económico ou de popularidade. O Real Madrid bateu o recorde de proveitos em 2011/12 - foi o primeiro clube na história do futebol a ultrapassar a marca dos 500 milhões de euros de receitas anuais - e voltou a liderar, pela oitava época consecutiva, a "Football Money League" da Deloitte, o ranking dos clubes com faturações mais elevadas. O Real Madrid igualou, desta forma, o registo do Manchester United - o clube inglês, curiosamente, liderou as oito primeiras edições (entre 1996/97 e 2003/04) desta "Liga do Dinheiro do Futebol" organizada pela Deloitte. Os dois clubes apresentam resultados impressionantes em todos os sectores tradicionais de negócio (bilheteira, direitos audiovisuais, área comercial) e só Barcelona e Bayern chegam perto.
  •

Ronaldo passou seis temporadas no Manchester United entre 2003 e 2009. Apontou 118 golos em 292 partidas, venceu uma Champions e três títulos da Premier League, assim como uma Taça de Inglaterra e duas Taças da Liga.
  •

O registo global de Mourinho em Old Trafford é: 2V 2E 2D. O seu percurso como treinador do Chelsea começou com um triunfo caseiro, por 1-0, a 15 de Agosto de 2004. Durante os três anos passados em Londres, o registo de Mourinho frente ao United foi: 5V 4E 1D. A SuperTaça inglesa disputada em Agosto de 2007 contou como empate, uma vez ter terminado com 1-1 no marcador, antes de o United ganhar no desempate por grandes penalidades.
  •

O Real Madrid foi travado em casa na primeira mão de oito eliminatórias anteriores das competições europeias – todas da Taça dos Campeões – e registou apenas um triunfo global – frente ao Manchester United em 1999/2000. Empatou em casa 1-1 em quatro ocasiões e foi posteriormente eliminado em todas elas, a mais recente das quais nos quartos-de-final de 1998/99 frente ao Dínamo Kiev (0-2 em Kiev).
  •

Sob as ordens de José Mourinho, o Real Madrid perdeu apenas dois dos 15 jogos efectuados fora na Champions. Empatou 1-1 no terreno do Manchester City na fase de grupos.
  •

O United venceu nove das 12 eliminatórias europeias em que empatou fora na primeira mão, incluindo três nas quais o resultado da primeira mão foi de 1-1.
  •

Os clubes defrontaram-se quatro vezes em eliminatórias anteriores da Taça dos Clubes Campeões Europeus e o vencedor acabou por erguer o troféu em três ocasiões. O Real Madrid superiorizou-se nas meias-finais de 1956/57 e nos quartos-de-final de 1999/2000 e 2002/03, enquanto o Manchester United prevaleceu nas meias-finais de 1967/68.
  •

Cristiano Ronaldo passou seis anos em Old Trafford e marcou ao seu antigo clube na primeira mão, a 13 de Fevereiro.
  •

Este duelo terá, no entanto, outro foco de atenção: Giggs, o internacional galês que hoje, quase com toda a certeza, participará no milésimo jogo da carreira como profissional, entre clube, seleção do seu país e seleção da Grã-Bretanha. Será, também, o 134º encontro do esquerdino na Champions, prova em que procura o 29º golo. Aos 39 anos, Giggs já renovou o contrato por mais uma temporada.
  •

O confronto entre Manchester United e Real Madrid, depois do empate a um golo na capital espanhola, é visto, sobretudo, como o regresso de Cristiano Ronaldo a uma casa onde foi muito feliz: Old Trafford. Todos esperam uma receção calorosa do público inglês ao craque português.