•
    93'

Final do jogo. O PSG vence o Valência por 2-1, na primeira mão dos oitavos-de-final da champions.
  •
    92'
    PSG: Cartão vermelho! Z. Ibrahimovic é expulso!
  • 90'

Valência: Golo de A. Rami! Livre da direita de Tino Costa para o segundo poste onde aparece Rami, com o pé, a desviar para o golo.
  •
    86'

Tino Costa bate forte na marcação de um livre mas Sirigu faz uma boa defesa e nega o golo à equipa "ché".
  •
    74'

Grande ocasião para o Valência! Valdez recebe na área e remata forte às malhas laterais.
  •
    71'

Golo anulado ao PSG. Ibrahimovic combina com Verratti e Guaita sai dos postes e nega o golo ao sueco mas a bola sobra para o italiano que coloca a bola dentro da baliza mas estava em posição irregular. Fica a duvida se o passe não terá sido feito por João Pereira.
  •
    67'

João Pereira lança Feghouli que cruza à procura de Banega mas Sirigu intercepta.
  •
    60'

Ibrahimovic remata forte para defesa incompleta de Guaita e a bola fica ao alcance de Lavezzi que não estava à espera e falha o golo.
  •
    59'

Grande passe de Tino Costa para Soldado na área mas o avançado falha a recepção e Alex consegue o corte.
  •
    53'

Tino Costa cruza para o cabeceamento de Soldado, sem perigo.
  •
    52'

João Pereira tenta o remate mas a bola bate num adversário e sai pela linha de fundo.
  • 46'

•
    46'

Reinicia a partida. Sai o PSG.
  •
    47'

Termina a primeira parte.
  •
    45'

Vão ser jogados 2 minutos de compensação.
  •
    43'
    PSG: Golo de J. Pastore! Excelente trabalho de Lucas na direita a ultrapassar o seu marcador e a assistir Pastore que remata de pé direito e faz o segundo dos parisienses.
  •
    37'

Que perigo! Pastore temporiza na área à espera da entrada de Lavezzi e deixa para o argentino que remata na passada para defesa de Guaita.
  •
    35'

Costa levanta para a área na marcação de um livre na direita e Jonas cabeceia por cima.
  • 32'

•
    32'
  •
    26'

Verratti lança Ibrahimovic na área, este cruza largo para a entrada da área onde aparece Lucas a rematar por cima.
  •
    22'

Banega vai à linha e cruza atrasado, Sakho consegue o corte e a bola fica à mercê de Soldado que remata forte mas por cima da baliza parisiense.
  •
    21'

João Pereira volta a cruzar da direita mas a bola acaba nas mãos de Sirigu.
  •
    19'

João Pereira cruza da direita, Jallet corta de cabeça e a bola sobra para Banega que remata fraco para defesa de Sirigu.
  •
    10'
    PSG: Golo de E. Lavezzi! Pastore toca de calcanhar para Lavezzi que entra na área e remata cruzado do é direito sem hipótese de defesa para Guaita.
  •
    9'

Ao poste! Remate cruzado de Lucas com a bola a embater no ferro da baliza espanhola.
  •
    5'

As equipas lutam muito a meio-campo mas a bola tem estado afastada das áreas.
  •
    1'

Começa a partida. Sai o Valência.
  •

Leonardo, director para o futebol do PSG, marcou seis jogos em 71 jogos ao serviço do Valência entre 1991 e 1993.
  •

O Valência está invencível em casa na Champions há nove jogos (6V 3E), desde a derrota por 1-0 com o Manchester United, a 29 de Setembro de 2010.
  •

O único encontro entre os dois clubes ocorreu num torneio de pré-época disputado no Arsenal Stadium, em Londres, a 29 de Julho de 2007. O PSG venceu por 3-0 com golos de Amara Diané e David N'Gog.
  •

Segundo classificado no Grupo F, o Valência quer dar sequência aos bons resultados em casa frente ao vencedor do Grupo A.
  •

O Valencia começou as últimas três eliminatórias que disputou na Champions com um empate, mas quer fazer um resultado positivo na recepção ao PSG. A equipa dos portugueses Ricardo Costa e João Pereira tem motivos para estar optimista, pois venceu os oito jogos em que recebeu clubes franceses no seu estádio.