Estado Terminado Tempo extra + 0'

0 0 - 3 5

•
    93'

Final da partida. A Juventus vence na Escócia por 3-0. Esta é a primeira vitória dos italianos no reduto do Celtic!
  •
    89'
  •
    84'

Vucinic mata o jogo ao apontar o 0-3, a passe de Marchisio. A Juventus leva uma grande vantagem para a segunda mão em Itália, em março.
  •
    83'
    Juventus: Golo de M. Vucinic!
  •
    78'

Matri assiste, de calcanhar, Marchisio que tira a defesa escocesa do caminho e faz o 2-0.
  •
    77'
    Juventus: Golo de C. Marchisio!
  •
    76'
  • 76'

•
    67'

Grande oportunidade para a Juventus ampliar a vantagem! Peluso cruzou e Vucinic, de primeira, a ver a bola ser travada por um defesa escocês.
  •
    62'

Ambrose podia ter feito melhor! Depois de um canto, o central cabeceou, de cima para baixo, com Buffon a defender sem dificuldades.
  •
    61'

Nas bancadas Celtic Park, como não podia deixar de ser, Rod Stewart!
  •
    60'

Lichsteiner cruza para a grande área e Matri não chega por milimetros! O árbitro assinala fora de jogo.
  •
    54'

O Celtic continua a ter a posse de bola, mas a Juventus está agora mais atenta e bem posicionada, tentando travar o ímpeto escocês.
  •
    48'

O Celtic entrou 'com tudo'. Agora foi Hooper a tentar a sorte, com Buffon a segurar a bola à segunda tentativa.
  •
    46'

Recomeça a partida.
  •
    47'

Final da primeira parte. A Juventus ganha na Escócia por 1-0.
  •
    45'

Nova boa ocasião para o Celtic. Após canto, Forrest remata de fora da área, mas Ambrose estava no caminho e acaba por travar o remate do colega.
  • 42'

•
    40'

De novo Commons a tentar a sorte, num remate de meia distância para as mãos de Buffon.
  •
    38'

Cabeceamento de Wanyama, por cima.
  • 37'

•
    36'

Pressão alta dos escoceses que se instalaram no meio-campo italiano.
  •
    30'

Entrada perigosa de Ambrose sobre Vidal, mas o árbitro nada assinalou.
  •
    27'

Que perigo para a baliza de Buffon! Lustig cruzou para a área, Commons tentou o ponatpé de bicicleta no meio da defensiva da Juve e a bola 'tirou tinta' ao poste da baliza italiana!
  •
    25'

Forster saiu em falso e a Juventus teve uma boa ocasião para marcar o segundo!
  •
    19'

O jogo está aberto, com o Celtic a correr 'atrás do prejuízo'. Ao bom estilo italiano, a Juventus joga no contra-ataque.
  •
    15'

Ataque rápido do Celtic, bom cruzamento na esquerda para o coração da área e Commons a atirar por cima.
  •
    8'

De novo a Juventus muito perto do golo! Atrapalhação da defesa escocesa. Grande cruzamento de Peluso e Marchisio, em esforço, ainda tentou o golo.
  •
    6'

O Celtic muito perto do golo, com Buffon a parar o remate.
  •
    4'

Ambrose falhou o lance e Matri não se fez rogado. Wilson tentou tirar em cima da linha de golo, mas Marchisio não perdoou.