Resumo

Crónica

Vasco Seabra: "Num lance de felicidade o Marítimo acabou por vencer o jogo"

Paços de Ferreira começou a temporada com uma derrota na Madeira. Ler mais
O Marítimo venceu hoje em casa o Paços de Ferreira, por 1-0, em jogo da jornada inaugural da I Liga portuguesa de futebol, disputado no Funchal.Um golo do brasileiro Éber Bessa, aos 57 minutos, foi o suficiente para o 'europeu' Marítimo iniciar o campeonato com um triunfo e somar os primeiros três pontos, juntando-se às equipas que seguem no topo da classificação.O conjunto madeirense igualou Sporting, Portimonense e Rio Ave, todos vitoriosos na primeira ronda, atrás das quais s ... Ler mais

• 57' Golo Marítimo M. Éber Bessa Marítimo: Golo de Éber! Golo de "canela"...

Notícias

•
    96'

Canto para o FC P. Ferreira. É a última oportunidade dos castores neste jogo.
  • 95'

•
    93'

Ao que tudo indica, a equipa de Daniel Ramos vai somar os 3 pontos esta tarde.
  •
    92'
  •
    90'

Tempo de compensação: 6 minutos.
  •
    88'
  •
    88'

Boa assistência nos Barreiros: 9237 espectadores.
  •
    86'

O guarda-redes do Marítimo M. parece recuperado.
  •
    83'

Charles está em dificuldades...
  •
    82'

Grande jogada de Welthon pela esquerda, mas o cruzamento é muito puxado e não encontra ninguém para a emenda.
  •
    81'

O jogo está agora equilibrado.
  •
    71'

•
    70'

O FC P. Ferreira reagiu bem ao golo do Marítimo M. e vai conseguindo chegar com relativo perigo à baliza de Charles.
  •
    67'

Canto para o Paços.
  •
    63'

Rodrinho Pinho está no chão a receber assistência médica...
  •
    61'

•
    60'

Vamos ver como reage a equipa de Vasco Seabra ao golo do Marítimo M. que está melhor no jogo nesta altura.
  • 57'

• 55'

•
    53'

•
    48'

O Marítimo M. entra muito bem nesta segunda parte!
  •
    47'

Rodrinho Pinho!! Excelente trabalho de Éber Bessa pela direita a cruzar bem para o avançado marítimista cabecear ao lado da baliza de Mário Felgueiras.
  •
    46'

Éber Bessa remata de longe mas muito por cima.
  •
    46'

Recomeça o jogo.
  •
    47'

Intervalo. Empate a zero.
  •
    45'

Remate de fora da área de Pedrinho, que saiu muito por cima da barra.
  •
    45'

Mais dois minutos para se jogar neste primeiro tempo.
  •
    41'

Remate completamente despropositado de Edgar Costa, que saiu muito alto.
  •
    39'

Cruzamento de Ricardo Valente na esquerda, sem perigo, fácil para Mário Felgueiras recolher.
  •
    36'

Canto favorável ao FC P. Ferreira.
  •
    33'

Remate de pronto de Éber Bessa, de fora da área, que saiu muito por cima da barra.
  •
    32'

Jogo continua "aborrecido" e com poucos motivos de interesse.
  •
    29'

Cabceamento muito fraco para defesa fácil de Charles.
  •
    27'

Jogo interrompido para se prestar assistência médica a Edgar Costa.
  •
    25'

Cabeceamento de Bruno Moreira torto e ao lado do poste direito do Marítimo, sem perigo, após cruzamento na direita de Pedrinho.
  •
    21'

Os mesmos protagonistas do lance anterior. Cruzamento de Ricardo Valente à procura de Rodrinho Pinho, mas entretanto apareceu o corte na hora certa de Marco Baixinho.
  •
    19'

•
    18'

Remate de Éber Bessa na sequência do livre, que saiu por cima da barra.
  •
    17'

Livre favorável ao Marítimo, que costuma ser forte neste tipo de lances.
  •
    14'

Excelente assistência no estádio dos Barreiros. O Marítimo abriu as portas para este primeiro jogo da sua equipa em casa na Liga NOS 17/18.
  •
    10'

Jogo lento e sem oportunidades de golo até ao momento.
  •
    8'

Jogo interrompido. Mário Felgueiras recebe assistência médica.
  •
    5'

Canto favorável ao FC Paços de Ferreira.
  •
    1'

O guardião Mário Felgueiras podia ter comprometido a sua equipa logo no primeiro minuto de jogo, mas ainda conseguiu emendar a tempo.
  •

Suplentes do P. Ferreira: Defendi, Gian, Mabil, Luiz Phellype, Miguel Vieira, Andrezinho e Welthon.
  •

Suplentes do Marítimo: Abedzadeh, Diney, Jean Cléber, Gildo, Piqueti, Fábio Pacheco e Everton.
  •

Onze do FC Paços de Ferreira: Mário Felgueiras; Bruno Santos, Ricardo, Marco Baixinho e Filipe Ferreira; Pedrinho, André Leão e Vasco Rocha; António Xavier, Bruno Moreira e Diego Medeiros.
  •

Onze do Marítimo: Charles; Bebeto, Pablo, Zainadine e Luís Martins; João Gamboa, Ederdem Sen e Éber Bessa; Edgar Costa, Rodrigo Pinho e Ricardo Valente.
  • 18' Remate de Éber Bessa na sequência do livre, que saiu por cima da barra.
  • 19' Rodrigo Pinho em excelente posição dentro da área permitiu o corte providencial de Marco Baixinho, completado depois pela defesa com os pés de Mário Felgueiras.
  • 53' Bebeto!! O lateral ganha um ressalto dentro da área e na cara com Mário Felgueiras tenta picar para a baliza mas a bola sai ao lado e perde-se uma jogada perigosa...
  • 57' Golo Marítimo M. Éber Bessa Marítimo: Golo de Éber! Golo de "canela" do brasileiro após uma boa jogada de insistência de Luis Martins. O cruzamento sai largo e Éber Bessa num movimento pouco ortodoxo, marca mesmo o primeiro nos Barreiros!!
  • 61' Quase o empate!! Falha de Charles que quase é aproveitada por Ricardo! Salvou Luís Martins na linha de golo.
  • 71' Ricardo Valente avança bem pela esquerda mas o cruzamento/remate sai torto e a defesa do Paços resolve com facilidade.
  • 96' Fim de Jogo Marítimo-P. Ferreira: Fim da partida! Vitória do Marítimo M. num jogo bem disputado em que o FC P. Ferreira até foi mais consistente na primeira parte. Éber Bessa decidiu o jogo e por isso os três pontos ficam na Madeira.