•
    94'

Final da partida!
  • 94'

PSG: Golo de B. Matuidi! Bola metida em profundidade, Ibra amortece de cabeça para Matuidi que remata, a bola é desviada em Bartra e trai Valdés!!!!
  •
    90'

Quatro minutos de compensação.
  •
    90'
    (P) Xavi
    Barcelona: Golo de Xavi! Através da marcação de uma grande penalidade clássica, bola para um lado, guarda-redes para o outro.
  • 89'

•
    87'

Fabregas serve Alexis na área e Sirigu chega tarde e derruba o adversário.
  •
    87'

Penalti a favor do Barcelona!
  • 87'

•
    85'
  •
    82'

Mascherano tem um golpe de dimensões consideráveis numa perna e vai ter de ser substituído. É o segundo catalão a ser substituído na partida, depois de Messi.
  •
    80'

Esperam-nos dez minutos em que tudo ainda pode acontecer!
  • 80'

PSG: Golo de Z. Ibrahimovic! Livre batido para a área do Barça, Thiago Silva remata de cabeça ao poste e Ibra, vindo de posição de fora de jogo, repõe a igualdade no marcador! É a loucura no Parque dos Príncipes!!!
  •
    76'

O PSG quase marcava num lance muito polémico. Canto para os franceses, dois jogadores do Barcelona ficam lesionados no chão ao primeiro poste, a bola sai da área mas novo passe dos franceses encontra Ibra. O sueco, só com Valdés pela frente e em jogo por causa dos espanhóis que estava no chão, não consegue fazer o golo, permitindo a defesa ao guarda-redes catalão.
  •
    75'
  •
    73'

Xavi quase marcava num livre à entrada da área. A bola bate na barreira e sai por cima da barra.
  •
    70'

Maxwell trabalha bem na área do Barça, remata mas Valdés responde com segurança.
  •
    68'

Dani Alves está a ter uma exibição tremenda. Agora quase fazia golo na marcação de um livre. A bola saiu a rasar o poste.
  • 68'

•
    67'

Beckham falha a recepção de uma bola, tenta recuperar em esforço e acaba por derrubar Alexis. Amarelo para o inglês.
  • 65'

•
    64'

Repete-se a cena. Alexis volta a receber um cruzamento, chuta de primeira mas não consegue fazer o golo, permitindo a defesa ao guarda-redes.
  •
    63'

Dani Alves cruza de forma perfeita para Alexis mas este perde demasiado tempo e desperdiça assim uma excelente ocasião de golo!
  •
    62'
  •
    57'

Ibra, de costas para a área, faz um passe fabuloso para Matuidi mas Piqué consegue desfazer o lance. Grande momento!
  •
    56'

Cruzamento para a área do Barça, a bola chega a Ibrahimovic mas a recepção não é feita da melhor maneira e o lance perde-se.
  •
    55'

O Barcelona joga agora de forma mais pausada, enquanto os franceses tentam a todo o custo recuperar a bola para poderem atacar.
  •
    50'

Busquets aproveita uma bola perdida na sequência de um canto e remata mas à figura de Sirigu.
  •
    46'
  •
    46'

Recomeça a partida. Segue o PSG com a bola!
  •
    46'

Tudo indica que Messi não regressará para a segunda parte. Fabregas entra para o seu lugar.
  •
    46'

Intervalo.
  •
    45'

Um minuto de compensação.
  •
    45'

Messi está parado junto ao seu banco. Parece tocado numa perna...
  •
    41'

Mais um momento de classe de Messi! O argentino recebe na direita, flecte para dentro e remata cruzado, com a bola a sair ligeiramente ao lado do poste direito.
  •
    38'
    Barcelona: Golo de Messi! Fabuloso passe de Daniel Alves a colocar a bola na frente do argentino e este, com um remate cruzado, faz o primeiro da noite!
  •
    38'

Acabamos de assistir ao passe do ano em Paris. Daniel Alves foi o autor. Messi recebeu e... fez golo.
  •
    36'

A defesa do PSG continua a conseguir dar conta das iniciativas do Barcelona. A alternativa encontrada pelo Barça têm sido os remates de longe. Agora foi Alexis que viu a bola ser desviada.
  •
    27'

Messi volta a perder no um-para-um com Thiago Silva, desta feita ainda algo longe da área.
  •
    25'

Em remates, há seis para os franceses e três para os catalães.
  •
    25'

Em contra-ataque, Lucas Mora ganha a bola, bate dois catalães em velocidade, serve Ibrahimovic e este remata cruzado mas ao lado da baliza!
  •
    24'

Foram precisos quase 25 minutos para se assistir pela primeira vez a uma posse de bola prolongada do Barcelona. Os catalães vão trocando a bola entre si...
  •
    21'

Thiago Silva consegue um corte primoroso, tirando o pão da boca de Messi que se preparava para concretizar dentro da área.
  •
    18'
  •
    18'

Valdés faz uma grande defesa a remate de Ibrahimovic na marcação do livre! Do canto nada resulta.
  •
    17'

Piquet carrega Ibrahimovic junto à área. Livre perigoso e amarelo para o defesa do Barça.
  •
    16'

Depois de algumas trocas de bola junto à área francesa, Iniesta remata em arco mas a bola sai um pouco ao lado. Boa oportunidade!
  •
    14'

Pastore, de fora da área, remata rasteiro e com força. Valdés defende a dois tempos, junto ao seu poste direito.
  •
    13'

Lucas Mora pega na bola e flecte para o interior obrigando Busquets a fazer falta. Do livre nada resulta.
  •
    11'

O PSG vai discutindo a partida olhos nos olhos do Barça. A equipa espanhola ainda não conseguiu impor o seu jogo.
  •
    9'

Iniesta serve Villa dentro da área mas este não chega à bola que acaba nas mãos de Sirigu.
  •
    4'

David Beckham é titular no PSG.
  •
    1'

Começou a partida! Grande ambiente em Paris.
  •

Quase auto-golo de Busquets! Lavezzi trabalha bem dentro da área e quase consegue o golo com a bola a acabar por bater no poste da baliza.
  •

Puyol (joelho) e Adriano (coxa) continuam lesionados e ficam de fora.
  •

A série de três vitórias consecutivas do Barcelona na Liga Espanhola chegou ao fim mas, ainda assim, manteve os 13 pontos de vantagem na liderança. Com o golo apontado na segunda parte em Vigo, Messi facturou em 19 jogos consecutivos no campeonato; também se tornou no primeiro jogador a marcar a todas as equipas da Liga de forma consecutiva.
  •

Ibrahimovic está disponível após o castigo de dois jogos ter sido reduzido para um. As esperanças de Carlo Ancelotti em recuperar Thiago Motta, que se queixou de problemas numa virilha, revelaram-se infrutíferas, no entanto Lucas recuperou de lesão e Lavezzi também volta a ser opção após ter descansado no fim-de-semana.
  •

O PSG, líder do campeonato, não perde em casa há 13 jogos, todas as competições incluídas, contabilizando 11 vitórias desde a derrota por 2-1 frente ao Rennes, a 17 de Novembro.
  •

O regresso ao banco de Tito Vilanova constitui um estímulo para o jogo em Paris. O treinador do Barça esteve em tratamento em Nova Iorque desde Janeiro - complementar à cirurgia à garganta a que se submeteu em Dezembro -, período que coincidiu com a fase negra do clube da Catalunha, na qual somou quatro derrotas e quatro empates nas 19 partidas jogadas em 2013.
  •

David Beckham jogou sete vezes pelo Real Madrid frente ao Barcelona e contabiliza 3V 1E 3 D.
  •

Ibrahimovic passou a temporada 2009/10 no Barcelona, pelo qual ganhou a SuperTaça Europeia, a Supertaça de Espanha, o Mundial de Clubes e a Liga espanhola. Marcou 16 golos em 29 jogos do campeonato e mais quatro em dez partidas na Champions.
  •

Os "blaugrana" apuraram-se nas últimas seis vezes em que participaram nos quartos-de-final da Champions e a última derrota nesta fase aconteceu frente à Juventus, em 2002/03. A última vez que perdeu o jogo fora nos quartos-de-final aconteceu frente ao Panathinaikos, em 2001/02.
  •

O Barcelona participa nos quartos-de-final da Taça dos Campeões pela 15ª vez e possui o recorde de 12 vitórias e duas derrotas (incluindo o desaire com o PSG) em 14 tentativas.
  •

O PSG tenta alcançar as meias-finais da Champions pela segunda ocasião. Esteve presente nos quartos-de-final de uma competição europeia pela última vez quando foi eliminado pelo Dínamo Kiev na Taça UEFA de 2008/09.
  •

O PSG atravessa uma série sem perder nas competições europeias de 23 jogos, desde a derrota de 4-2 com o Hapoel, na fase de grupos da Taça UEFA, em Novembro de 2006.
  •

O Barcelona já perdeu duas vezes em jogos fora, frente ao Celtic na fase de grupos e AC Milan nos oitavos-de-final.
  •

Este embate marca o reencontro de três jogadores do PSG – Ibrahimovic, Thiago Motta e Maxwell – com a antiga equipa.
  •

O PSG não perde em casa nas competições europeias há mais de seis anos. É orientado por Carlo Ancelotti – vencedor da Taça dos Clubes Campeões Europeus como jogador e treinador – e tem também um pouco da história do seu lado, dado a que a presença anterior nos quartos-de-final da Champions, também frente ao Barcelona, terminou com vitória.
  •

O PSG participa apenas pela segunda vez nos quartos-de-final da Champions.
  •

O PSG defronta o Barcelona numa repetição dos quartos-de-final de 1995 e o longo registo invicto do clube de França em casa dá-lhe motivos para ter confiança.