• 89' Golo Vitória FC Rafael Martins V. Setúbal: Golo de Rafael Martins! Cont...
  • 66' Golo Vitória FC Frederico Venâncio V. Setúbal: Golo de Frederico Venâncio! ...
  • 14' Golo SC Olhanense Dionisi Olhanense: Golo de Dionisi! Perda inacre...
  • 2' Golo Vitória FC Zequinha V. Setúbal: Golo de Zequinha! Grande gol...

•
    94'

Veja o resumo do jogo.
  •
    94'

Termina a partida. Com este resultado, o Olhanense desce à segunda divisão. O Paços de Ferreira vai disputar o play-off, e o Belenenses mantém-se no escalão principal.
  •
    91'

Bom remate de Pedro Tiba, a obrigar Belec a aplicar-se na defesa.
  • 89'

•
    87'

Em Paços de Ferreira, a Académica fez o 4-2. No Restelo, comemora-se o golo do Belenenses.
  •
    85'

Muitos nervos. Livre para o Olhanense, vai ser novamente Santana a marcar.
  •
    81'

•
    80'

Galderisi vai mexer na equipa.
  • 79'

•
    79'

Pedro Tiba faz falta sobre Femi Balogun, vai ver o amarelo.
  •
    76'

Livre de muito longo para o Olhanense, Mário Santana a atirar directamente à baliza. Kieszek não quis arriscar e desviou para canto.
  •
    74'

•
    72'

A derrota não serve as aspirações do Olhanense em manter-se na primeira liga. Para já, apesar do empate sem golos, o Belenenses vai beneficiando do facto do Paços e Olhanense estarem ambos a perder.
  •
    70'

José Couceiro vai fazer a sua primeira alteração.
  • 66'

•
    61'

•
    59'

Outra vez Nelson Pedroso a colocar Belec à prova, mas o guarda-redes está muito concentrado, a desviar.
  •
    53'

•
    50'

Canto a favorecer o Vitória, Ozéia falhou o desvio de cabeça e o lance perde-se.
  •
    47'

Pedro Tiba a criar problemas aos algarvios, passe para a área, a bola ainda bateu no solo, mas Belec segurou.
  •
    46'

•
    46'

Arranca a 2.ª parte. Saem os sadinos a jogar.
  •
    46'

As equipas regressam ao relvado.
  •
    46'

LIvre já marcado. O lance não dá em nada e Proença assinala o descanso. As equipas recolhem aos balneários.
  •
    45'

Mais uma falta dos sadinos: Nélson Pedroso vai ver o amarelo. Livre para os de Olhão.
  •
    44'

•
    41'

Pedro Tiba atira à baliza, Belec segura sem problema.
  • 40'

•
    39'

•
    38'

Dionisi cabeceia, mas directamente para as mãos de Kieszek.
  •
    36'

Venâncio a jogar a bola com a mão, mais um amarelo.
  •
    36'

Pedro Proença a falar com Galderisi. O árbitro avisa o treinador dos algarvios que tem de se acalmar, caso contrário terá de sair.
  •
    36'

Nas bancadas do Bonfim, os adeptos do Olhanense festejam o golo da Académica.
  •
    35'

Mais um golo da Académica! Depois do empate há minutos do Paços, os estudantes novamente na frente.
  •
    34'
    Olhanense: Per Krøldrup é expulso por acumulação de cartões amarelos.
  •
    34'

Kroldrup vai ser expulso. O jogador tinha visto o amarelo há cinco minutos, mas voltou a fazer uma falta dura. Olhanense reduzido a 10 unidades.
  •
    32'

Golo no terreno do Paços de Ferreira. Bebe fez o empate por intermédio de uma grande penalidade. Está feito o empate.
  •
    31'
  •
    30'

Falta de Lucas sobre Pedro Queirós. Entrada dura, vai sair amarelo.
  •
    29'
  •
    26'

•
    24'

Ricardo Horta a tentar a sorte de longe. A bola desvia num defesa adversário e sai pela linha de fundo. É canto.
  •
    18'

•
    18'

Em Paços de Ferreira, Bebe marcou agora o 1-2, frente à Académica.
  •
    15'

No Restelo, o Belenenses falhou a possibilidade de sair na frente do marcador. Miguel Rosa falhou uma grande penalidade.
  •
    15'

O guardião polaco desolado pela falha que permitiu ao adversário empatar.
  •
    14'
  •
    10'

Dionisi a rematar por cima da trave. O Olhanense à procura do empate.
  •
    5'

•
    3'

Um balde de água fria para os adeptos algarvios que viajaram com a equipa desde Olhão. São cerca de 200.
  • 2'

•
    1'

Agora sim, arranca o jogo, posse de bola para os algarvios.
  •

Ligeiro atraso no arranque da partida. Há um problema com a rede da baliza em Paços de Ferreira. Equipas de arbitragem alinhadas.
  •

Vai sair o Olhanense a jogar. Tudo a postos.
  •

Já há equipas oficiais! Consulte a ficha de jogo.
  •

O encontro a disputar-se no Estádio do Bonfim terá arbitragem de Pedro Proença, da Associação de Futebol de Lisboa.
  •

Em caso de igualdade pontual dos três clubes no final dos jogos (que começam todos às 16:00 de hoje), o Paços de Ferreira leva vantagem no confronto direto sobre os outros dois emblemas, enquanto o Belenenses apenas tem superioridade face ao Olhanense.
  •

Mas uma eventual perda de pontos dos pacenses pode pôr em risco até o 15.º lugar e o acesso ao "play off", bastando para tal que o Olhanense vença na deslocação ao terreno do Vitória de Setúbal (8.º lugar) na ronda final.
  •

Já o Paços de Ferreira, que recebe na Mata Real a Académica (9.º lugar), terá de ganhar o seu jogo e esperar por um deslize do Belenenses para garantir a permanência direta. Nas 10 últimas vezes que a Académica se deslocou à Mata Real nunca ganhou (seis derrotas e quatro empates).
  •

O clube do Restelo parte em vantagem: tem mais um ponto do que Paços de Ferreira e Olhanense e é o único dos três que apenas depende de si. Ou seja, basta-lhe vencer em casa o Arouca (12.º lugar) para garantir a permanência.
  •

À entrada da 30.ª e última ronda, os três clubes do fim da tabela têm hipóteses de assegurar a permanência direta, ou pelo menos ficar no 15.º e penúltimo lugar da tabela, que dá acesso ao "play off" (discutindo um lugar na principal categoria com o terceiro classificado da II Liga - tirando as equipas B).
  •

A derradeira jornada da I Liga arranca hoje, com Belenenses, 14.º classificado com 25 pontos, e Olhanense e Paços de Ferreira, 15.º e 16.º colocados com 24 pontos, a lutarem entre si para evitar a despromoção.
  • 2' Golo Vitória FC Zequinha V. Setúbal: Golo de Zequinha! Grande golo do jovem avançado sadino. Remate de fora da área, a bola a entrar junto ao ângulo superior direito.
  • 5' Grande livre de Paulo Sérgio, a obrigar Kieszek a aplicar-se na defesa. O guarda-redes sadino teve de ir ao solo para evitar o empate.
  • 14' Golo SC Olhanense Dionisi Olhanense: Golo de Dionisi! Perda inacreditável de Kieszek, o avançado dos algarvios recupera a bola, e com a baliza escancarada, faz o empate.
  • 18' Ao poste! Grande arrancada de Dionisi, a acertar no ferro. Remate á entrada da área, Kieszek estava batido.
  • 26' Cruzamento de Paulo Sérgio, a bola chega a Ricardo Ferreira, mas este atira ao lado. Perigoso.
  • 34' Duplo cartão amarelo Olhanense: Per Krøldrup é expulso por acumulação de cartões amarelos.
  • 39' Quase o segundo dos anfitriões! Pedro Queirós cruza, Rafael Martins desvia, mas Belec defende bem.
  • 44' À trave! Após bom contra-ataque do V. Setúbal, Ricardo Horta remata à entrada da área, mas acerta no ferro.
  • 46' Bom trabalho de Nélson Pedroso, a cruzar na esquerda para a área, mas João Mário chega ligeiramente atrasado e falha o desvio.
  • 53' Defende Kieszek! Boa transição da defesa para o ataque, a bola a chegar a Dionisi, mas Kieszek a defender com os pés. Femi preparava-se para a recarga, mas a defesa sadina a limpar.
  • 61' Belec a evitar o pior! Rafael Martins, isolado, a rematar em zona frontal, mas o guarda-redes de Olhão defendeu.
  • 66' Golo Vitória FC Frederico Venâncio V. Setúbal: Golo de Frederico Venâncio! Na sequência de um canto cobrado por Tiba, o central aparece a cabecear para o fundo das redes e coloca os sadinos novamente na frente.
  • 74' Livre de Santana na direita, Diakhité aparece a segundo poste a cabecear, mas atirou às malhas laterais.
  • 81' Remate de Rafael Martins já na área, mas Belec novamente a manter a sua equipa na discussão do resultado.
  • 89' Golo Vitória FC Rafael Martins V. Setúbal: Golo de Rafael Martins! Contra-ataque muito rápido dos sadinos, belo remate do avançado, a bater Belec.
  • 94' Veja o resumo do jogo.