Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 2'

5 - 0

Resumo

• 81' Golo SC Braga Salvador Agra Sp. Braga: Golo de Salvador Agra! Cruzam...
  • 69' Golo SC Braga Éder Sp. Braga: Golo de Éder! Depois de ver o...
  • 44' Golo SC Braga Pedro Tiba Sp. Braga: Golo de Pedro Tiba! Tudo fáci...
  • 23' Golo SC Braga Éder Sp. Braga: Golo de Éder! Grande cabeceam...
  • 5' Auto-golo Vitória FC João Schmidt V. Setúbal: João Schmidt em lance infeli...

•
    92'

Em Coimbra, tempo ainda para o último golo do V. Guimarães, que venceu a Académica por 4-2.
  •
    92'

•
    90'

Vão jogar-se mais três minutos.
  • 81'

•
    80'
  •
    75'

Muitos aplausos para Éder, aquando da sua saída.
  • 75'

•
    72'

Remate de longe de Luiz Carlos, muito por cima.
  •
    70'

Curiosamente houve também golo no mesmo minuto em Coimbra. Ivanildo reduziu para 2-3 o resultado para a Académica.
  • 69'

•
    65'

Sérgio Conceição vai mexer na equipa.
  •
    59'
  •
    58'

Entretanto, em Coimbra, o V. Guimarães vence por 3-1. O último golo aconteceu agora, por intermédio de Tomané,
  •
    54'

•
    50'

•
    47'

Livre para o V. Setúbal já marcado, mas a bola fica na barreira bracarense.
  •
    46'

Já se joga a 2ª parte, saem os sadinos a jogar.
  •
    46'
  •
    46'

O V. Setúbal já em campo, espera-se o regresso do Sp. Braga.
  •
    46'

•
    45'

Um minuto de compensação.
  • 44'

•
    41'

Entretanto em Coimbra a Académica já empatou, por intermédio de Pedro Nuno.
  •
    40'

Remate de Baiano do meio da rua, mas a sair para fora.
  •
    35'

Pardo teve de ser assistido e vai sair momentaneamente do terreno de jogo.
  •
    34'

O V. Guimarães marcou em Coimbra, vence por 1-0 com golo de Ricardo Valente.
  •
    33'
  •
    30'

Pelkas chocou com Aderlan Santos e teve de ser assistido, mas já regressou.
  •
    26'

Pedro Tiba a rematar de longe, mas a atirar muito por cima do alvo.
  • 23'

•
    17'

O Vitória de Setúbal a tentar reagir, remate de Paulo Tavares, mas para fora.
  •
    16'

Canto já marcado, bom pormenor de Djavan, mas para fora.
  •
    16'

•
    10'

Livre favorável ao Sp. Braga, cobrado por Alan, defende Raeder com os pés.
  • 5'
  •
    2'

À mesma hora arrancou o Académica x V. Guimarães. São os últimos dois jogos da Liga desta época.
  •

Tudo a postos para o arranque.
  •

As equipas entram em campo.
  •

V. Setúbal (Suplentes): Miguel Lázaro, Kiko, Vinicius, Rambé, Yann, Lupeta e Ney.
  •

V. Setúbal (Onze inicial): Raeder, Pedro Queirós, Venâncio, François, Schmidt, Paulo Tavares, Miguel Lourenço, Pelkas, Zequinha, Suk e Miguel Pedro.
  •

Sp. Braga (Suplentes): Matheus, Sasso, Salvador Agra, Menga, Pedro Santos, Gamboa e Goiano.
  •

Sp. Braga (Onze inicial): Kritciuk, Baiano, Santos, André Pinto, Djavan, Luiz Carlos, Pedro Tiba, Pardo, Alan, Rafa e Éder.
  • 5' Auto-golo Vitória FC João Schmidt V. Setúbal: João Schmidt em lance infeliz fez um auto-golo! Tudo começa num cruzamento de Djavan, Raeder não desvia e Schmidt acaba pode cabecear para dentro da sua própria baliza.
  • 16' Oportunidade de Luiz Carlos! Remate de fora da área, a obrigar Raeder a defender para canto. Esteve à vista o 2-0.
  • 23' Golo SC Braga Éder Sp. Braga: Golo de Éder! Grande cabeceamento do avançado bracarense, após cruzamento de Baiano, a estabelecer o 2-0.
  • 44' Golo SC Braga Pedro Tiba Sp. Braga: Golo de Pedro Tiba! Tudo fácil para os bracarenses. Alan serve Baiano e este cruza para a área, onde aparece Pedro Tiba a cabecear com toda a tranquilidade e a fazer o 3-0.
  • 46' O árbitro assinala o tempo de descanso e as equipas recolhem aos balneários. Veja o resumo da 1ª parte.
  • 50' Bom momento de Pardo, muito rápido a subir pela direita e a rematar cruzado, mas Raeder afastou.
  • 54' O V. Setúbal está mais espevitado neste segundo tempo. Remate de Yann Rollim, mas ao lado.
  • 69' Golo SC Braga Éder Sp. Braga: Golo de Éder! Depois de ver o seu primeiro remate ir ao poste, na recarga, o avançado não perdoa e aumenta a vantagem para os 4-0.
  • 81' Golo SC Braga Salvador Agra Sp. Braga: Golo de Salvador Agra! Cruzamento rasteiro de Pedro Santos, Salvador Agra sobe rápido e faz um remate certeiro, estabelecendo o 5-0. Tudo fácil para os bracarenses.
  • 92' Defende Kritsyuk! O Vitória teve provavelmente a sua última oportunidade de marcar o golo de honra, bom remate de Suk à entrada da área, mas o guarda-redes bracarense respondeu com uma grande defesa.
  • 93' Fim de Jogo Vitória folgada dos bracarenses, que termina o campeonato nacional no quarto lugar, com 58 pontos. Veja o resumo do jogo.