O livre é batido para a área mas a defesa alemã afasta sem dificuldade.

90'

Brandt remata com a bola a ser desviada para canto.
  •
    89'

Domingos Duarte faz um corte em cima da linha de golo e impede o segundo dos alemães!!!
  •
    88'

Lohkemper, sozinho, frente a André Moreira permite a defesa deste. Esteve muito bem o guarda-redes português.
  •
    82'

Gelson conclui com um remate fraco e ao lado uma boa jogada de Portugal.
  •
    80'

Baldé tem uma boa oportunidade para rematar à entrada da área mas acaba por permitir a intercepção.
  • 79'

•
    75'

Romário Baldé tentava fazer um passe longo mas Kempf interceptou. Podia ter nascido uma oportunidade para Portugal.
  • 73'

•
    71'

João Nunes desvia um remate de Selke por cima da barra!
  •
    69'

Oztunali remata muito forte com a bola a sair pouco lado do poste.
  •
    67'

Sucessão de grandes oportunidades para Portugal! Rony, por duas vezes, e André Silva ficaram muito perto do golo mas viram a defesa alemã dar conta da situação.
  •
    66'

Mukhtar volta a estar em destaque dentro da área portuguesa ao conseguir rematar rasteiro para boa defesa de André Moreira.
  •
    64'

A Alemanha parece ter o jogo dominado e vai passando largos períodos no meio campo português.
  •
    63'

Stendera bate um livre para a área portuguesa e é João Nunes quem consegue um corte de cabeça que foi providencial.
  •
    61'

Canto a favor de Portugal mas sem conseguir criar efectivamente perigo para as redes alemãs.
  •
    56'

Remate de longe de Kimmich que é desviado por um jogador português. A bola não sai muito longe do poste.
  •
    52'

Dois cantos para Portugal. Só no segundo Portugal conseguiu criar perigo com Rony Lopes a tentar o remate de longe mas sem sucesso pois acabou por ser interceptado na floresta de jogadores que estava à frente da baliza alemã.
  •
    50'

Selke remata rasteiro e colocado, levando André Moreira a ter de esforçar-se para defender.
  •
    49'

Domingos Duarte perde a bola mas os alemães não conseguem tirar o melhor partido deste erro.
  •
    48'

Bom trabalho de Mukhtar a entrar em drible na área e a cruzar rasteiro mas para as mãos de Moreira.
  •
    46'

Não há alterações nos onzes iniciais.
  •
    46'

Recomeça a partida. Segue Portugal com a bola.
  •
    46'

Intervalo. Resultado justo face ao que se assistiu nesta primeira parte.
  •
    45'

Um minuto de compensação.
  •
    43'

Boa iniciativa de Gelson na direita que, após algumas boas fintas, vê o seu cruzamento ser interceptado e acabar nas mãos do guarda-redes alemão.
  •
    41'

Contra-ataque alemão que João Nunes consegue desfazer na área portuguesa.
  •
    40'

Novo tentativa de Mukhtar a rematar de longe mas desta feita para as mãos de André Moreira.
  • 38'

Golo da Alemanha! Mukhtar antecipa-se na pequena área e desvia, com um pouco de sorte, a bola para dentro da baliza.
  •
    33'

André Silva tentou servir Raphael Guzzo na área mas este viu o seu remate ser imediatamente bloqueado.
  •
    30'

No canto que se seguiu foi o central Stark que rematou de cabeça, ao lado.
  •
    29'

Enorme defesa de André Moreira a remate de Brandt que havia sido desviado por João Nunes!
  •
    27'

Depois de uma entrada forte nos primeiros vinte minutos de jogo, a Alemanha parece ter agora abrandado um pouco o ritmo.
  •
    23'

Rony Lopes tentava servir Gelson Martins mas o passe sai longo demais, indo parar às mãos do guarda-redes alemão.
  •
    19'

Primeiro momento de perigo criado por Portugal! Rafa desce bem pela esquerda e remata forte, com Schnitzler a ter de defender com os punhos!
  •
    16'

Grande oportunidade para a Alemanha novamente. Canto batido na direita, há um cabeceamento ao primeiro poste que desvia a bola e esta sobra para Selke. O atacante tenta empurrar com o peito, sem sucesso.
  •
    12'

Schnitzler tem de sair da área para chegar à bola antes do avançado português.
  •
    9'

Descida alemã pela direita com o cruzamento a sair rasteiro para Selke que remata bem no coração da área mas a bola sai-lhe muito torta. Ainda assim a rasar o poste de Moreira.
  •
    7'

Remate de Stendera que morre nas mãos de André Moreira.
  •
    5'

A Alemanha tem tido mais posse de bola mas Portugal tem conseguido anular as suas iniciativas atacantes.
  •
    2'

Stendera, na área, tira partido de uma boa finta de Davie Selke e remata mas vê a bola ser interceptada. Boa oportunidade!
  •
    1'

Começa a partida. Segue a com a bola a formação alemã.
  •

Segue-se o hino de Portugal.
  •

Está a tocar o hino da Alemanha.
  •

Três equipas alinhadas no centro do relvado.
  •

Equipas já estão no túnel.
  •

Hélio Sousa aposta em Guzzo ao onze. Confirma-se a opção pelo guarda-redes André Moreira, habitual titular. Tiago Sá, herói das grandes penalidades da meia-final diante da Sérvia, fica no banco.
  •

PORTUGAL: André Moreira, Riquicho, Domingos Duarte, João Nunes, Rafa, Raphael Guzzo, Podstawski, Rony Lopes, Gelson Martins, André Silva, Ivo Rodrigues
  •

ALEMANHA: Schnitzler; Akpoguma, Niklas Stark, Kempf e Holthaus; Oztunali e Kimmich; Mukhtar, Stendera e Brandt; Selke.
  •

Já há onzes oficiais.
  •

O jogo vai disputar-se no Estádio Szusza Ferenc, em Budapeste, na Hungria, às 18:00 horas em Portugal continental, sob a arbitragem do espanhol Javier Estrada Fernández.
  •

A seleção portuguesa tem, ainda, no médio Marcos Lopes a "estrela" da equipa, enquanto o guarda-redes Tiago Sá é referenciado como "talismã", depois de ter substituído o lesionado André Moreira e defendido a grande penalidade decisiva no embate com os sérvios.
  •

O avançado André Silva é a referência do ataque luso, somando cinco golos marcados na fase final, superado apenas pelo alemão Davie Selke, com mais um golo.
  •

Para chegar à final, Portugal venceu os seis jogos de qualificação e os três do Grupo A da fase final, diante de Israel (3-0), da anfitriã Hungria (6-1) e da Áustria (2-1), tendo superado a Sérvia, campeã em título, no desempate através de grandes penalidades nas meias-finais, depois de um "nulo" após prolongamento.
  •

A equipa das "quinas", vencedora do antecessor Europeu de sub-18 em 1993/94 e 1998/99, igualou este ano o melhor resultado na competição da categoria, agora sob o comando de Hélio Sousa, naquela que é a sétima presença lusa na prova.
  •

Portugal disputa hoje a final do Campeonato da Europa de sub-19, frente à Alemanha, em Budapeste, Hungria, 11 anos depois de ter perdido o encontro decisivo diante da Itália.