Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 2'

2 2 - 3 5

•
    93'

Termina a partida. O Nacional está eliminado da Liga Europa. As falhas na defesa deitaram tudo a perder...
  •
    90'

Três minutos de compensação.
  •
    90'

4.127 espectadores presentes para assistir a esta partida.
  •
    88'

Do canto nada resulta.
  •
    87'

Marco Matias entra na área em fintas sucessivas, fica no chão a pedir penalti, a bola sobra para Boubacar que remata de pronto para defesa complicada de Gutor para canto.
  •
    84'

Marco Matias remata forte e rasteiro da quina da área mas Gutor defende a punhos para o lado.
  •
    83'

A eliminatória parece estar decidida...
  •
    82'

Remate de fora da área de Ali Ghazal com a bola a sair ao lado da baliza do Dínamo.
  •
    72'
  •
    71'

Livre batido para a área do Dínamo, a bola sobra para Boubacar que, sozinho na cara do guarda-redes, permite a defesa.
  •
    70'
  •
    63'
    Dinamo Minsk: Golo de S. Udodji! Cruzamento largo para a área do Nacional com Udodji a surgir a cabecear fortíssimo fazendo um belo golo.
  •
    61'

Livre de laboratório do Dínamo com Stasevich a rematar muito forte mas por cima.
  • 61'

•
    58'
  •
    56'

Marco Matias serve João Aurélio na cabeça da área e este remata mas fraco.
  • 54'

Rondon na direita tentou cruzar rasteiro mas Bangura cortou! Lance de muito perigo!
  • 53'

Nacional: Golo de Ali Ghazal! Cruzamento para a área com o nº 66 a subir bem e a cabecear para golo, beneficiando da saída em falso do guarda-redes!
  •
    51'

Reginaldo, Boubacar e Lucas João aquecem.
  •
    47'

Simovic a criar perigo na sequência de um canto. O seu remate ia para golo mas embateu nas pernas de Miguel Rodrigues.
  •
    46'

Recomeça a partida. Segue o Nacional com a bola.
  •
    47'

Termina a primeira parte.
  •
    45'

Dois minutos de compensação.
  •
    40'
    Dinamo Minsk: Golo de S. Simovic! Novamente de livre, novamente de cabeça na área. Vida difícil para a equipa de Manuel Machado...
  •
    39'

Momento caricato com Gutor a facilitar dentro da área com os pés, Rondo, de carrinho, rouba-lhe a bola que passa em frente à baliza mas Marco Matias chega tarde e não consegue empurrar para o golo!
  •
    37'

Do canto nada resultou.
  •
    37'

Rondon quase marcava! Recebeu no peito já dentro da área e rematou de pronto obrigando Gutor a defesa apertada para canto!
  •
    32'
    Dinamo Minsk: Golo de S. Udodji! Livre lateral batido para a área do Nacional com Udodji a cabecear para golo.
  • 30'

Nacional: Marco Matias converte com sucesso a grande penalidade!
  •
    28'

Marco Matias remata forte, a bola sobre para a cabeça de Miguel Rodrigues que sofre falta. Penalti a favor do Nacional!
  •
    25'

Rondon desceu em velocidade, entrou na área e serviu João Aurélio que remata mas vê a bola ser afastada para canto.
  •
    24'

Belo cruzamento da direita de João Aurélio com Rondon a chegar um tudo nada tarde. Podia ter levado muito perigo.
  •
    22'

Livre batido para a área do Dímamo com Ayala a conseguir tocar na bola mas sem criar grandes dificuldades para o guarda-redes que segurou bem.
  •
    15'
  •
    13'

Livre batido por Ayala na esquerda mas Rondon, ao segundo poste, não consegue dominar.
  •
    11'

Tem havido mais Dínamos nestes últimos minutos. O Nacional tenta agora jogar em velocidade mas Goma foi apanhado em fora de jogo.
  •
    9'

Goma tenta meter para Marco Matias na área mas este não chega.
  •
    7'

Canto para o Dínamo mas sem perigo para Gotardi.
  •
    2'

Rondon quase marcava! Chegou tarde a um cruzamento rasteiro de Zainadine.
  •
    1'

Rondon desce pela esquerda mas não consegue entrar na área porque Bangura ganha posição.