• 5' Golo Beira-Mar Zhang Chengdong Beira-Mar: Golo de Zhang Chengdong! Cruz...

• 88'

• 83'

•
    81'
  •
    80'
  • 22'

•
    5'
  •
    94'

Final da partida.
  •
    90'

Mais quatro minutos de descontos.
  •
    85'

Que perigo! Sucessão de ressaltos na grande área com ninguém da Académica a conseguir empurrar para golo. Rui Rêgo acaba por agarrar a bola.
  •
    82'

Continua a Académica a tentar chegar ao golo. Muitos lances de perigo nos últimos minutos
  •
    81'

Cabeceamento de Pape Sow, a rasar o poste de Rui Rêgo.
  •
    70'

Mais um lance duvidoso na grande área do Beira-Mar. A bola parece tocar no braço do jogador aveirense mas o árbitro manda seguir.
  •
    65'

•
    63'

Remate de Éder com a bola a sair ligeiramente ao lado.
  •
    61'

•
    55'

Nova oportunidade para o Beira-Mar! Zhang desmarca-se muito bem após cruzamento da direita mas não consegue chegar à bola e o lance perde-se pela linha de fundo.
  •
    54'

Estão 3.001 espectadores, esta noite, no Estádio Cidade de Coimbra.
  •
    51'

•
    50'

Remate de Danilo muito ao lado da baliza de Rui Rêgo.
  •
    46'

Começa a segunda parte! Académica com a posse de bola.
  •
    46'

Final da primeira parte! A Académica precisa de fazer mais se quiser mudar o rumo dos acontecimentos. O Beira-Mar apresenta-se em Coimbra muito bem organizada.
  •
    45'

Mais um minuto de compensação.
  •
    39'

Marinho pega na bola pela esquerda do ataque, faz uma diagonal até ao centro e remata, de pé direito, à figura de Rui Rêgo.
  •
    31'

Pede-se grande penalidade em Coimbra. A bola toca no braço de Pedro Moreira mas o árbitro manda seguir o lance.
  •
    29'

•
    27'

A Académica continua com bastantes dificuldades em construir jogadas de ataque.
  •
    19'

Cruzamento de Hélder Cabral com Hugo a cortar a bola para longe.
  •
    13'

Tenta a Académica chegar-se à frente em busca do golo do empate.
  •
    2'

João Real é assistido fora das quatro linhas. Está muito queixoso o jogador da Académica.
  •
    2'

Primeiro pontapé de canto para a equipa aveirense.
  •
    1'

Começa a partida! Sai o Beira-Mar.
  •

Já há equipas oficiais! Consulte a ficha de jogo.
  • 29' Livre de Artur, em posição frontal à baliza da Académica, mas com a bola a sair ligeiramente ao lado da baliza de Peiser.
  • 51' Muito perigo para Peiser! Remate de Artur, descaído para a esquerda, com o guarda-redes a fazer uma defesa apertada e a afastar a bola.
  • 61' Que oportunidade para a Académica! Cruzamento do lado esquerdo com Éder a esticar-se todo mas a tocar mal na bola. Sissoko, ao segundo poste, também não consegue fazer o golo! É a oportunidade mais flagrante para os homens da casa!
  • 65' A Académica carrega! Agora foi Diogo Valente, descaído para o lado esquerdo, a disparar de primeira, com o pé esquerdo, e a levar a bola a bater nas malhas laterais.
  • 5' Golo Beira-Mar Zhang Chengdong Beira-Mar: Golo de Zhang Chengdong! Cruzamento do lado esquerdo do ataque aveirense com o avançado chinês a surgir ao segundo poste e a cabecear para o fundo das redes.