• 72' Golo A. Académica Marinho Académica: Golo de Marinho! O avançado a...
  • 57' Golo A. Académica Bruno China Académica: Golo de Bruno China! O jogado...
  • 40' Golo por penalty BSAD Tiago Silva Belenenses: Golo de Tiago Silva! Manoel ...

•
    95'

Veja o vídeo do resumo do jogo.
  •
    95'

Duarte Gomes apita o final do encontro. A Académica garante os três pontos, nesta recepção ao Belenenses, depois de ter estado a perder por 1-0.
  •
    94'

Os adeptos da Briosa vão já celebrando, quando está prestes a terminar a partida.
  • 93'

•
    90'

O árbitro concede mais cinco minutos para além do tempo regulamentar.
  •
    90'

Filipe F. afasta agora a bola pela linha de fundo, evitando o perigo.
  •
    88'
    Belenenses: Cartão vermelho! Deyverson é expulso!
  •
    82'

Recorde-se que o Belenenses está a jogar em inferioridade númerica desde a expulsão de Kay, por acumulação de cartões amarelos.
  •
    80'

Os homens de Van der Gaag vão procurando pelo golo, tentando sair em velocidade.
  •
    78'

Jogada de insistência do Belenenses, a colocar-se perto do golo, mas o esférico termina nas mãos de Ricardo.
  •
    75'

Números oficiais: 5.495 espectadores nas bancadas.
  • 72'

•
    68'

•
    68'

Duarte ressente-se agora de um embate com um jogador adversário.
  •
    65'

Falta cometida por Bruno China.
  •
    61'

•
    60'
    Kay
    Belenenses: Kay recebe o segundo cartão amarelo e é expulso.
  • 57'

• 54'

•
    54'

•
    48'

Remate de Marinho, com força, mas a bola falha o alvo. Sem perigo para a baliza da equipa de Vab der Gaag.
  •
    45'

O árbitro apita o início da etapa complementar.
  •
    48'

É tempo de homenagem aos bombeiros portugueses, em momento de intervalo no estádio EFAPEL, em Coimbra.
  •
    48'

O árbitro Duarte Gomes apita para o final do primeiro tempo.
  •
    47'

Miguel Rosa chega com perigo perto da baliza de Ricardo e acaba por ganhar canto.
  •
    45'

Mais três minutos de jogo no Estádio EFAPEL.
  •
    44'

•
    43'

•
    40'
  • 39'

•
    38'

•
    36'
  •
    36'

Ferreira toca para o guarda-redes Ricardo.
  •
    34'

Ricardo afasta a bola, na sequência do livre, marcado da direita.
  •
    34'

Falta contra a Académica. É livre para a equipa lisboeta.
  •
    32'

Remate de João Pedro, para a defesa fácil do guardião da Briosa, Ricardo.
  •
    31'

Pontapé livre para os visitantes.
  •
    29'

As duas equipas apresentam um jogo equilibrado ao final da primeira meia hora, com escassas oportunidades.
  •
    27'
  •
    27'

Bruno China parece estar em problemas.
  •
    26'

Livre para os "estudantes".
  •
    22'

Bom passe de Ivanildo para João Dias, mas a bola acaba por sair.
  •
    22'

Diakité pressiona Ivanildo, os dois jogadores acabam por desentender-se.
  •
    19'
    Kay
  •
    19'

•
    18'

Livre favorável à Briosa, à entrada da área.
  •
    16'

Sturgeon teve de ser assistido e acaba por abandonar o relvado.
  •
    11'

Canto para o Belenenses.
  •
    9'

Ivanildo tenta o cruzamento largo da esquerda, mas a bola sai demasiado alta.
  •
    8'

Kay afasta a bola, numa altura em que os anfitriões vão tentando pressionar no meio campo adversário.
  •
    4'

Novo livre para o conjunto da casa.
  •
    3'

Canto favorável à formação do Restelo.
  •
    1'

Pontapé livre batido pela Académica. A bola sai para fora da baliza do Belenenses.
  •

Arranca a primeira parte na cidade dos estudantes.
  •

As duas equipas entram agora em campo, ao som do fado de Coimbra.
  •

Belenenses (suplentes): Filipe Mendes, João Afonso, Eggert Jonsson, Danielsson, Deyverson, Fredy e Diawara.
  •

Académica (suplentes): Peiser, Marcelo Goiano, João Real, Makelele, Ogu, Diogo Valente e Rafael Oliveira.
  •

Belenenses (onze inicial): Rafael Veloso, Duarte Machado, Kay, João Meira, Filipe Ferreira, Fernando Ferreira, Diakité, João Pedro, Tiago Silva, Miguel Rosa e Strugeon.
  •

Académica (onze inicial): Ricardo, João Dias, Capela, Ferreira, Djavan, China, Marcos Paulo, Marinho, Cleyton, Abdi e Manoel.
  •

Está prestes a arrancar a recepção da Académica ao Belenenses, em jogo da quarta jornada da liga.
  • 19' Marcos Paulo protagoniza a primeira oportunidade de golo. O brasileiro atira a bola à trave, na sequência de um livre perigoso.
  • 32' Remate de João Pedro, para a defesa fácil do guardião da Briosa, Ricardo.
  • 38' Cabeceamento muito perigoso de Kay, com a bola a bater na barra! Grande oportunidade para o Belenenses!
  • 40' Golo por penalty BSAD Tiago Silva Belenenses: Golo de Tiago Silva! Manoel faz falta sobre João Meira e Tiago Silva converte eficazmente a grande penalidade.
  • 43' Ivanildo cruza e Manoel tenta o cabeceamento, chegando com perigo perto da baliza do Belenenses.
  • 44' Fernando Ferreira remata colocado para a defesa atenta e difícil do guardião da Briosa, Ricardo.
  • 54' Ivanildo assiste Djavan, este remata para a área, mas afasta a defesa da equipa do Restelo.
  • 57' Golo A. Académica Bruno China Académica: Golo de Bruno China! O jogador dos "estudantes" aproveita um ressalto e finaliza para o fundo das redes do Belenenses, repondo a igualdade, após um livre da esquerda de Djavan.
  • 61' Defesa crucial do guarda-redes do Belenenses Rafael Veloso a evitar o golo da Briosa!
  • 68' Rafael Veloso evita agora o perigo, afastando o esférico, após cruzamento de João Dias da direita.
  • 72' Golo A. Académica Marinho Académica: Golo de Marinho! O avançado assegura a reviravolta no marcador, após cruzamento da direita. Está consumado o 2-1 pela equipa de Sérgio Conceição.
  • 95' Veja o vídeo do resumo do jogo.