Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 4'

1 - 1

• 74' Golo A. Académica Aderlan Académica: Golo de Aderlan! Está feito o...
  • 59' Golo SC Braga Éder Sp. Braga: Golo de Éder! Após um primeir...

•
    94'

Não perca o resumo deste jogo aqui:
  •
    94'

Bruno Paixão apita para o final do encontro. Académica e Sp. Braga dividem os pontos nesta nona jornada, com um empate a uma bola, com golos de Éder e Aderlan Silva.
  •
    94'

•
    93'

Livre para os visitantes.
  •
    92'

Cruzamento de Baiano, Alan estava em boa posição para a finalização, mas falha o toque, no interior da área!
  •
    91'

Remate de Pardo, contra Iago.
  •
    90'

A equipa de arbitragem concede mais quatro minutos de jogo, tempo de compensação desta segunda parte.
  •
    89'

Tiago Gomes faz falta sobre Salli, cedendo um livre à Académica.
  •
    89'

Pontapé livre favorável aos "arsenalistas".
  •
    87'

Remate de Rui Pedro, ao lado da baliza de Matheus, sem perigo.
  •
    87'

Pontapé livre para o conjunto anfitrião.
  • 86'

•
    86'
  •
    85'

Pontapé livre para a Académica, cobrado pelo guarda-redes Cristiano.
  •
    84'

Cruzamento de Fernando Alexandre da esquerda para o centro do terreno, Salli estava em boa posição para finalizar, mas falha o remate.
  •
    83'

Pontapé livre para a equipa da Académica, após falta sobre Marcos Paulo.
  •
    82'

Rúben Micael ainda tenta tocar na bola, estando isolado diante de Cristiano, mas o guardião da Académica segura o esférico.
  •
    81'

Pontapé de canto para o Sp. Braga.
  •
    78'

Após o golo de Aderlan está tudo aberto novamente para os últimos minutos da partida.
  • 77'

•
    75'

Magique recebe assistência médica nesta altura.
  • 74'

•
    71'

•
    70'

Éder recebe assistência médica no relvado.
  • 69'

•
    67'

Pontapé de canto favorável à Briosa.
  •
    67'

•
    65'

Rui Pedro foi chamado por Paulo Sérgio e deverá entrar em campo em breve nesta segunda parte.
  •
    64'

Falta de Obiora sobre Rúben Micael, a ceder livre à formação minhota.
  •
    63'

Pontapé livre para Matheus bater.
  •
    62'

Falta ofensiva de Ivanildo sobre Baiano.
  •
    59'
  •
    57'
  •
    56'

Pontapé livre para a a equipa da casa.
  •
    53'

Novo livre, desta feita para a equipa visitante.
  •
    52'

Pontapé livre para a Académica.
  •
    51'
  •
    49'

Corte de Ricardo Nascimento, na sequência do canto.
  •
    49'

Canto favorável à equipa minhota.
  •
    48'

Pontapé de canto para os "estudantes".
  •
    48'

Ivanidlo fica caído na área e reclama uma alegada falta de um adversário. Bruno Paixão manda seguir.
  •
    48'

Cruzamento de Marcos Paulo, afasta a defesa bracarense.
  •
    45'

Reinício do jogo.
  •
    46'

Final da primeira parte. As equipas recolhem aos balneários empatadas a zero. Tudo em aberto para o segundo tempo em Coimbra.
  •
    46'

•
    45'

Mais um minuto de jogo na primeira parte, tempo de compensação.
  •
    45'

•
    44'

Novo livre favorável aos homens de Sérgio Conceição.
  •
    43'

Pontapé livre para o Sp. Braga. É Baiano a cobrar.
  •
    42'

Tiba tenta colocar a bola em Rafa, mas o esférico sai com demasiada força e Cristiano segura, sem problemas.
  •
    41'

Pontapé livre para a Académica e Obiora não consegue finalizar nas "alturas". A bola sai pela linha de fundo.
  •
    39'

•
    38'

Rafa tentava colocar a bola em Rúben Micael mas corta a defesa adversária.
  •
    36'

Fora-de-jogo assinalado a Magique.
  •
    33'

Corte de Aníbal Capela, a afastar a bola da área da Académica.
  •
    31'

Marcos Paulo cobra o livre, atirando a bola à barreira.
  •
    31'

Falta de Pardo sobre Nuno Piloto. É livre para a equipa de Coimbra, em zona frontal à baliza de Matheus.
  •
    29'

•
    28'

Matheus cobra um livre favorável à formação minhota.
  •
    27'

Schumacher tenta o cabeceamento, mas estava muito pressionado por Aníbal Capela, que desvia o esférico. É canto para a Académica.
  •
    26'

Pontapé livre para a equipa de Paulo Sérgio.
  •
    26'
  •
    24'

Pedro Tiba tem de sair de campo, para receber assistência.
  •
    22'

Falta sobre Pedro Tiba, que fica caído no relvado, solicitando assistência médica.
  •
    19'

Aderllan Santos remata contra um jogador adversário, em zona perigosa.
  •
    18'

Aderllan Santos cobra o livre, atirando à bola à barreira, sem perigo.
  •
    18'

Novo livre, favorável aos bracarenses.
  •
    15'

Schumacher cabeceia, atirando a bola por cima da baliza de Matheus, sem perigo.
  •
    15'

Pontapé de canto para os homens da casa.
  •
    15'

• 14'

•
    14'

Pontapé livre para os visitantes.
  •
    13'

Rúben Micael fica caído no relvado, após entrada dura de Obiora.
  •
    12'

Iago tenta cabecear à baliza, na sequência do livre, mas a bola sai muito por cima.
  •
    12'

Livre favorável à Briosa.
  •
    10'

Fora-de-jogo assinalado a Éder.
  •
    9'

Baiano comete falta sobre Ivanildo, cedendo livre à Académica.
  •
    9'

Corte de Baiano, a afastar a bola, após jogada potencialmente perigosa de Schumacher.
  •
    8'

Pontapé de canto para os bracarenses. É Pardo a cobrar.
  •
    7'

Novo livre, desta feita favorável ao Sp. Braga.
  •
    6'

Pontapé livre para a equipa anfitriã.
  •
    5'

Os "estudantes" foram agora obrigados a baixar mais as suas linhas, fruto da maior pressão do Sp. Braga.
  •
    5'

Corte de Aníbal Capela, a afastar a bola de zona perigosa para a Académica.
  •
    3'

Pardo faz falta sobre Ivanildo. É livre favorável à Académica.
  •
    2'

Pontapé livre para a equipa da casa, a castigar falta de Custódio sobre Nuno Piloto.
  •
    1'

Livre favorável aos "estudantes".
  •
    1'

Pontapé de canto para a Académica.
  •
    1'

Marcos Paulo encontra espaço e coloca a bola na área dos bracarenses.
  •

O árbitro Bruno Paixão apita para o início da partida. Sai a jogar a equipa do Sporting de Braga.
  •

Académica (suplentes): Lee, Ofori, Fernando Alexandre, Pedro Nuno, Rui Pedro, Marinho e Salli.
  •

As equipas entram nesta altura no relvado do Estádio EFAPEL Cidade de Coimbra.
  •

Sp. Braga (suplentes): Kritciuk, Sasso, Alan, Luiz Carlos, Sami, Pedro Santos e Salvador Agra.
  •

Sp. Braga: Matheus, Baiano, Aderlan Santos, André Pinto, Tiago Pinto, Custódio, Pedro Tiba, Rúben Micael, Rafa Silva, Éder e Pardo.
  •

Académica (onze inicial): Cristiano, Aderlan Silva, Iago Santos, Aníbal Capela, Ricardo Nascimento, Obiora, Nuno Piloto, Magique, Marcos Paulo, Ivanildo e Schumacher.
  •

Convocados do Sp. Braga: Kritciuk e Matheus; Sasso, Tiago Gomes, Boly, André Pinto, Santos, M.Goaino e Baiano; R. Micael, Pedro Tiba, Custódio, Alan e Luiz Carlos; Sami, Ederzito, Rafa, Pedro Santos, Pardo e Salvador Agra.
  •

Convocados da Académica: Cristiano e Lee; Aníbal Capela, Ricardo Nascimento, Iago, Aderlan e Ofori; Obiora, Jimmy, Rui Pedro, Marcos Paulo, Pedro Nuno, Nuno Piloto e Fernando Alexandre; Marinho, Ivanildo, Magique, Schumacher e Edgar Salli.
  •

O encontro está agendado para as 19:15 horas no Estádio Cidade de Coimbra e será dirigido pelo árbitro Bruno Paixão, da Associação de Futebol de Setúbal.
  •

Os bracarenses estão a apenas dois pontos dos "leões", que sofreram no sábado a primeira derrota da temporada, em casa do Vitória de Guimarães (3-0), que é terceiro, apenas atrás de Benfica e FC Porto.
  •

O Sporting de Braga pode ultrapassar hoje o Sporting, atual quarto classificado, caso vença a Académica, em jogo da nona jornada da I Liga.
  • 15' Rúben Micael surge no corredor esquerdo e remata para a defesa fácil de Cristiano. Magique seguiu atentamente o adversário, acompanhando a jogada até ao final.
  • 29' Ivanildo obriga Matheus a desviar a bola para fora. É pontapé de canto para os "estudantes".
  • 39' Éder teve agora hipótese de surpreender Cristiano, com um remate perigoso de pé esquerdo, mas falha o alvo!
  • 45' Grande oportunidade para o Sp. Braga! Tiago Gomes cobra o livre e atira a bola ao ferro, com o esférico a completar uma trajectória muito perigosa para Cristiano!
  • 46' Ivanildo remata agora com perigo, com um forte pontapé, de pé direito, mas a bola sai muito por cima!
  • 59' Golo SC Braga Éder Sp. Braga: Golo de Éder! Após um primeiro remate de Pardo para a defesa de Cristiano, Éderzito faz na recarga o tento inaugural, de pé esquerdo!
  • 67' Remate forte de Marcos Paulo, no interior da área, a bola bate em Santos e os jogadores da Académica ficam a reclamar uma alegada mão na bola do jogador bracarense.
  • 71' Oportunidade para a Académica repor a igualdade, com Rui Pedro a rematar de primeira, após cruzamento da direita, para a defesa incompleta de Matheus! A bola ainda sobra para Ivanildo, que atira por cima, com um forte pontapé de pé esquerdo!
  • 74' Golo A. Académica Aderlan Académica: Golo de Aderlan! Está feito o empate em Coimbra, com Aderlan Silva a rematar de pé direito, à entrada da área, surpreendendo Matheus!
  • 94' Grande oportunidade para a Académica marcar! Salli cruza da direita para o centro do terreno e Rui Pedro aparece para o remate, que sai ao lado da baliza bracarense!