Estado Terminado Tempo extra + 0'

2 - 0

•
    94'

O árbitro apita para o final do jogo. A Áfrical do Sul vence por 2-0 Angola, e passa a liderar o Grupo A com quatro pontos.
  •
    75'

Grande corte de Forman, que mete a cabeça à bola remata por Gilberto. O remate levava selo de golo.
  •
    75'

Livre perigoso para Gilberto
  •
    74'

O tempo começa a ficar curto para Angola. Guilherme Afonso está a passar ao lado do jogo. Muito apagado, o avançado angolano.
  •
    71'

Que perigo para a baliza angolana! Muito espaço dados aos sul-africanos, com Parker a desviar na pequena área um cruzamento da direita, mas para fora.
  •
    71'

•
    67'

Mais uma boa jogada atacante pelo lado direito angolano, com Lunguinha a trocar com Mateus. O lateral, já dentro da área, rematou rasteiro para defesa segura de Khune.
  •
    67'

•
    67'

• 62'

Golo da África do Sul. Depois de Djalma ter perdido uma clara oportunidade para Angola, a bola foi metida em Majoro, que ganhou vários ressaltos, passou por Massunguna e quas esem ângulo, atirou por baixo das pernas de Lamá, fazendo o 2-0.
  • 57'

•
    55'

O estádio está praticamente cheio. Muitos adeptos foram entrando com o decorrer do jogo. Isto porque muita gente só agora saiu do trabalho.
  •
    54'

Outra vez Forman, com um remate de fora da área com o pé direito mas para fora.
  •
    53'

Lama evita o segundo dos Bafana. Muita liberdade dada a Forman à entrada da área. O médio remata colocado, com Lamá a desviar com a ponta dos dedos para fora.
  •
    51'

Grande jogada ofensiva de Angola. Lunguinha passou para Mateus, que cruzou para a área onde apareceu Guilherme Afonso a rematar para defesa segura de Khune.
  •
    46'
  •
    46'

Começa a 2ª parte
  •
    46'

Intervalo no Moses Mabhida. Angola vai para o intervalo a perder com a África do Sul por 1-0, golo de Sangweny aos 30 minutos. Os Bafana Bafana têm dominado o encontro.
  •
    44'

Que perigo para a baliza angolana! Lamá evita com uma palmada, o golo dos Bafana, após cruzamento traicoeiro na direita. Na recarga, Parker atira de cabeça por cima da barra.
  •
    42'

Mais uma jogada de perigo para a África do Sul. Parker faz uma incursão pela zona central, passa por vários jogadores e remata para defesa segura de Lamá
  •
    42'

O que acaba de desperiçar Mateus!!! Cruzamento de Lunguinha, Manucho ganha de cabeça para Mateus que remata muito mal para fora.
  •
    41'

Lunguinha tem dado muito espaço aos adversários. É pelo seu lado que a África do Sul tem criado mais perigo.
  •
    40'

Um dado curioso. O jogo já vai com 40 minutos e ainda há gente a entrar no estádio.
  •
    39'

A festa continua nas bancadas. A África do Sul surge transfigurada neste jogo com Angola, comparativamente ao encontro com Cabo Verde.
  •
    35'

Impressionante o barulho no Moses Mabhida. Os adeptos da casa não páram de apoiar os Bafana Bafana, com as vuvuzelas a não terem descanso.
  •
    34'

Canto de Phala para a área onde aparece Khumalo a rematar para fora. A África do Sul está muito melhor no encontro. Angola tem de encontrar formas de voltar ao jogo.
  •
    31'

Responde Angola com uma boa oportunidade desperdiçada por Manucho. O avançado angolano rematou de cabeça após canto de Geraldo mas o guarda-redes defendeu.
  • 30'

Golo da África do Sul! Sangweny faz o primeiro da partida, concluindo na pequena área uma boa jogada dos Bafana Bafana.
  •
    26'

O meio-campo angolano está a perder para o sul-africano e isso tem sido crucial para a forma como os Bafana Bafana chegam à area de Lamá. Muitas facilidades dadas aos sul-africanos.
  •
    23'

Tirando o remate inicial de Mateus, Angola ainda não criou perigo junto da baliza de Khune.
  •
    22'

Mais um lance de perigo junto da baliza angolana. Os sul-africanos estão a ter muito espaço à frente da baliza de Lamá
  •
    18'

Lamá evita o golo dos Bafana. Cruzamento da esquerda, Lamá sai aos pés de Parker e este,já pressionado, desvia para fora
  •
    16'

A África do Sul está melhor neste momento, a levar perigo junto da baliza de Lamá. O público está a "empurrar" a equipa da casa. Angola tem de responder.
  •
    14'

Perigo na área angolana, com Lunguinha a não conseguir proteger a bola. Depois de enorme confusão, Bastos corta para fora.
  •
    10'

Apoio é o que não falta aos Palancas Negras.Muitos adeptos viajaram de Angola para apoiar a sua seleção neste jogo frente a África do Sul
  •
    8'

Grande perigo para a baliza de Lamá. Num livre lateral, a bola passou por toda a gente na área e saiu ao lado. Gritou-se golo no Estádio.
  •
    5'

Apesar de o jogo já levar cinco minutos, ainda há muitas clareiras no estádio. Muita gente ainda está a entrar no Moses Mabhida.
  •
    4'

Na resposta, a África do Sul, através de um livre lateral, leva perigo á baliza de Lama mas o cabeceamento saiu por cima.
  •
    2'

Primeiro remate do encontro para Angola. Mateus ganha a bola na zona central, progride uns metros e remata de fora da área, coma bola a passar rente ao poste de Khune.
  •
    1'

Começa a partida. Sai Angola.
  •

Ouve-se agora o hino de Angola
  •

Dedé e Pirolito formam a dupla de médios. Na defesa, nada de novo, com Lunguinha, Bastos, Massunguna e Miguel no quarteto defensivo, à frente do guarda-redes Lama
  •

Ferrín aposta tudo no ataque. Djalma recuperou mas fica no banco. Angola joga em 4-4-2, com Guilherme Afonso a fazer dupla com Manucho Gonçalves na frente de ataque, com Mateus Galiano e Geraldo nas alas.
  •

Quando faltam pouco mais de dez minutos para o início da partida, ainda há muita gente a tentrar entrar no Estádio Moses Mabhida.