Estado Terminado Tempo de jogo 94' Tempo extra + 4'

3 - 1

•
    94'

Acabou! A Argélia esteve a perder, viu o adversário falhar um penálti mas ainda foi a tempo de dar a volta e vencer por 3-1. Slimani marcou o terceiro golo.
  • 90'

•
    87'

Os sul-africanos já não tem "pernas" para chegar ao empate. A Argélia, mais experiente, vai gerindo o jogo.
  • 83'

Argélia: Golo de Slimani! Que "frango" de Keet! Slimani rematou de pé esquerdo, de fora da área mas o guarda-redes sul-africano deixa a bola passar por baixo do corpo. Que infelicidade de Keet que estava a fazer uma boa exibição.
  •
    78'

Feghouli abdica de atacar e prefere manter a posse de bola. Os argelinos já estão a "descansar" em cima da vantagem. Pode ser demasiado cedo.
  •
    76'

O golo parece estar a fazer mossa na equipa sul-africana, que caiu um pouco. A sorte tem estado do lado da Argélia, que empata num autogolo e vê o adversário falhar um penálti.
  • 72'

GOLO DA ARGÉLIA!!! Ghoulam faz o 2-1. Que bomba do lateral esquerdo! Passa por Manyisa, entra na área e faz um remate potente que Darrent Keet não conseguiu travar. Que bomba!!!
  •
    68'

Outra vez MBolhi a salvar a Argélia. Phala aparece em zona de finalização mas o guarda-redes argelino antecipa-se e agarra a bola.
  • 67'
    GOLO DA ARGÉLIA!!! Autogolo de Hlatswayo. Brahimi coloca na área e o defesa sul-africano desvia para a própria baliza.
  •
    65'

Mais um lance perigoso da África do Sul. Manyisa recupera uma bola ao segundo poste e tenta surpreender MBolhi mas o remate vai às malhas laterais.
  •
    61'

Que bem que joga a África do Sul. Vilakazi troca os olhos a Medjani, mete em Rantie na área que dá para o remate de Jali, de fora da área. O remate sai muito por cima.
  •
    55'

Slimani falha o empate! Após cruzamento da direita, o avançado desvia de calcanhar mas Keet defende, a bola vai ter com o avançado que volta a rematar, para nova defensa de Keet, com uma palmada. Que defesa!
  •
    54'

Rantie falha a grande penalidade. O avançado rematou forte mas a bola embateu na barra.
  •
    53'

Penálti para a África do Sul. Falta de Mandi sobre Phala.
  • 53'

•
    51'
    África do Sul: Golo de T. Phala! Grande jogada de ataque da África do Sul,Vilakazi, Rantie e Phala a trocarem a bola dentro da área argelina. Coube a Rantie encostar para golo. Muita passividade da defensiva argelina.
  •
    49'

Manyiza tenta encontrar um companheiro na área argelina mas Mandi corta para canto
  •
    48'

Primeira arrancada de Brahimi pelo meio mas o médio do FC Porto não consegue fazer a bola chegar a Feghouli.
  •
    46'

Começa a segunda parte.
  •
    46'

Termina a primeira parte. A Argélia está a desiludir, num encontro onde é visto como favorito. A África do Sul já teve duas oportunidades de golo e uma bola na barra.
  •
    45'

Outra vez Brahimi a tentar combinar com Slimani mas sem sucesso. Jogo pobre dos dois jogadores que atuam na Liga Portuguesa.
  •
    43'

Que perdida de Jali : MBolhi volta a evitar o golo da África do Sul. Jogada de combinação na área argelina, onde aparece o médio Jali a rematar contra as pernas do guardião argelino.
  •
    42'

Quase golo da África do Sul. Rantie ganha na dividida na área argelina mas, quando ia rematar para golo, aparece MBolhi a mergulhar e a agarrar.
  •
    40'

A Argélia não tem espaço para entrar na defensiva dos Bafana Bafana. Mérito para a forma como Mashaba montou a sua equipa, a jogar com linhas baixas, jogadores juntos, não dando espaço aos criativos argelinos.
  •
    38'

Primeiro lance de perigo da Argélia. Cruzamento de Bentaleb que é cortado pela defesa sul-africana. Na recarga, o médio do Tottenham remata, de primeira, mas por cima.
  •
    37'

Vilakazi passa por dois contrários mas perde a bola. Arrancou palmas das bancadas.
  •
    35'

Com 35 minutos, ainda não se viu a dupla Brahimi/Slimani em ação. Os dois jogadores, de FC Porto e Sporting, respetivamente, estão muito apagados.
  •
    33'
  •
    33'

Livre da Argélia batido por Mahrez mas para fora.
  •
    31'

Esperava que a Argélia dominasse a África do Sul mas tal não está a ser visto. Os Fenécs tem mais bola mas ainda não criaram uma verdadeira situação de golo.
  •
    27'

Rivaldo Coetzee está deitado no relvado com dores. O árbitro Noumandiez Doue interrompe o jogo para o jogador ser assistido.
  •
    25'

Mais um livre de Mahrez para a área mas Keet, mais uma vez, a agarrar.
  •
    23'

Bola na barra da Argélia!!! Perda de bola de Halliche, a bola vai ter com Furman, que, de fora da área, estoira forte. MBolhi ainda tocou na bola, desviando-o para a barra.
  •
    22'

Vilakazi lança Rantie em profundidade, o avançado tenta o remate de primeira, que sai fraco e ao lado.
  •
    21'

Outra vez Keet em ação, a sair aos pés de Brahimi.
  •
    20'

Brahimi tenta a sua sorte a 25 metros da baliza mas a bola sai ao lado
  •
    17'

Primeiro lance de perigo da África do Sul. Phala, lançado em profundidade, quase que chegava a bola mas o guarda-redes Mbolhi faz bem a mancha.
  •
    15'

Mais um centro para a área sul-africana, com Keet a sair e a agarrar. Guarda-redes sul-africano está a ser o melhor em campo até agora.
  •
    11'

Livre de Brahimi para a área mas Keet sai e agarra. Seguro o guardião sul-africano.
  •
    9'

A África do Sul ainda não conseguiu armar um ataque. Muitas dificuldades para chegar perto da área argelina.
  •
    7'

Grande remate de Ghoulam, num livre de muito longe, para defesa de Keet, guarda-redes de 25 anos.
  •
    5'

Mais um cruzamento de Feghouli para a área à procura de Slimani. Corta a defesa dos Bafafa Bafana
  •
    4'

Toulani Serero é uma das grandes ausências da África do Sul. O jovem médio do Ajax da Holanda nem foi convocado.
  •
    3'

A Argélia começa a procurar o jogo aéreo de Islam Slimani, com muitos cruzamentos para a área.
  •
    1'

Início da partida. Sai a Argélia.
  •

A África do Sul chega ao CAN2015 com um registo impressionante: não perdeu nenhum dos seus últimos 12 jogos.
  •

Na seleção da África do Sul, apenas cinco dos 23 convocados não joga na principal liga sul-africana: Tokelo Ratie (AFC Bournemouth, Inglaterra), Dean Furman (Doncaster, Inglaterra), Andile Jali (Oostende, Bélfica), Anele Ngcongca (Genk, Bélgica) e Darrent Keet (Kortrijk, Bélfica).
  •

A Argélia é uma das fortes candidatas a vencer a prova. Les Fenécs tem nas suas fileiras jogadores como Brahimi, Slimani, Feghouli, Bentaleb, Soudani (ex-Guimarães), Ghoulam.
  •

Apenas três dos 23 da Argélia jogam em África: os guarda-redes Azzedine Doukha e Mohammed que atuam na Argélia e o avançado Abdelmoumene Djabou que joga no Club Africain da Tunísia.
  •

Brahimi (FC Porto) e Slimani (Sporting) são titulares na seleção da Argélia, tal como o ex-Académica Halliche.
  •

No primeiro jogo do Grupo C, o Senegal venceu o Gana por 2-1, com Moussa Sow a marcar o golo da vitória no derradeiro lance do encontro.
  •

Argélia e África do Sul defrontam-se, em jogo da primeira jornada do Grupo C do CAN2015.
  •

O sul-africano Mashaba é o selecionador dos Bafana Bafana, ele que faz parte de uma lista restrita de treinadores africanos presentes na competição.