94'

Terminou a partida. O Petro vence o ASA por 2-0.
  •
    89'

Ben Traoré muito perto do golo. O avançado desvia de cabeça na pequena área e quase faz o 3-0.
  •
    82'

Grande perdida de Job. O avançado aparece isolado na área do ASA após perda de bola da defensiva Aviadora mas o seu remate saiu por cima.
  •
    78'

Cruzamento de Job que por pouco não chega a Ben Traoré, não fosse o corte de Ângelo.
  •
    74'

Mais um lance de perigo junto da baliza do Petro mas o remate de cabeça de Abdul sai por cima.
  •
    70'

Abdul, que acabou de entrar, remata de fora da área, após passe de Enoque mas o "tiro" sai muito por cima.
  • 67'

•
    66'

Manuel tenta o golo de muito longe mas a bola sai ao lado da baliza do Petro.
  •
    64'
    Golo do Petro! Osório, na marcação de um livre, coloca a bola na área, ninguém toca e esta acaba dentro da baliza.
  • Ady
    63'

•
    59'

Mais um lance em que o árbitro se engana. Numa falta de Osório, o árbitro dá a falta ao contrário.
  •
    52'

Boa jogada de entendimento no ataque Petrolífero mas Mateus é apanhado em fora-de-jogo.
  •
    51'

Mateus corre sozinho para a área do ASA mas não consegue bater o guarda-redes Ângelo.
  •
    49'

Livre de Toni Osódio para a área mas Jotabé antecipa-se e fica com a bola.
  •
    46'

Início do segundo tempo.
  •
    45'

Intervalo. Petro vence por 1-0, com golo de Job.
  •
    42'

Confusão na área do Petro, com a bola rematada por um jogador do ASA a bater num defensor Petrolífero.
  •
    39'
    Job
  •
    37'
    Job
    Job, na marcação do penálti, faz o 1-0. O jogador nem festeja, por respeito ao ASA que o lançou no futebol angolano.
  •
    36'

Agora é penálti para o Petro. Num lance dividido entre o Ângelo e Buá, o guarda-redes sai da baliza mas não toca no avançado do Petro que cai na área. O árbitro entende que foi falta do guarda-redes e marca grande penalidade.
  • 34'

•
    34'

Toni Osódio cai na área, depois de ter sido empurrado por Cassoma. O auxiliar marca falta mas o árbitro acha que foi simulação e mostra amarelo ao jogador do ASA. Um penálti transformado em simulação. Os jogadores do ASA estão incrédulos.
  •
    28'

Amarildo tem sido um "quebra-cabeças" para os defensoroes do Petro, que não sabem como parar o esquerdino.
  •
    26'

O ASA é comandado pelo jovem Ricardo Almeida, um treinador de 29 anos de idade. Mais novo que alguns jogadores do seu plantel.
  •
    22'

Perda de bola em zona proibida por parte de um defensor aviador mas o remate de Flávio sai prensado num contrário.
  •
    19'

Agora foi Osório a ganhar a bola na área do ASA mas o seu remate sai fraco, para defesa do guarda-redes Ângelo.
  •
    17'

Flávio falha de baliza aberta. Após livre de Job, o avançado do Petro ganha de cabeça mas o seu remate saiu ao lado. Estava sozinho numa zona onde não costuma falhar.
  •
    15'

Mais um lance de perigo junto à baliza de Jotabé, com Amarildo a cruzar para Valter rematar de primeira, mas a bola sai um pouco por cima.
  •
    14'

Bom remate de Toni Osódio mas para fora.
  •
    11'

Livre marcador por Job mas a bola sai diretamente para fora.
  •
    9'

Bastos responde com um cabeceamento, após canto, mas o seu remate sai ao lado. Estava solto na área do ASA.
  •
    7'

Momento de aflição na defensiva petrolífera, com um defensor a cortar em cima da linha de golo.
  •
    6'

Toni Osódio teve a primeira oportunidade de golo, após excelente trabalho de Amarildo mas o remate sai a figura de Jotabé, guarda-redes do Petro.
  •
    4'

Job cai na área do ASA na disputa de bola mas o árbitro manda seguir. Adeptos pedem penálti.
  •
    2'

Primeiro ataque perigoso do Petro, com a bola a sobrar para o guarda-redes Ângelo do ASA.
  •
    1'

Início do encontro
  •

A última vez que o ASA vence o Petro no Girabola, na condição de visitado, foi em 2005. Na altura os Aviadores bateram os Petrolíferos por 2-0.
  •

ASA e Petro de Luanda dão o pontapé de saída da sexta jornada do Campeonato Angolano de Futebol, numa partida antecipada em virtude da participação do Petro nas Afrotaças.
  •

Bem-vindos a mais um jogo do Girabola.
  •

O ASA fez um pouco melhor nos últimos três jogos: empatou com o Progresso, perdeu com o Kabuscorp e venceu na última jornada o Santos FC por 2-0.
  •

O Petro vem de um empate em casa a zero bolas com o Onze Bravos do Maquis. Mas nas duas jornadas anteriores, perdeu fora por 0-2 com o Porcelana FC e 0-1 com o Desportivo da Huíla em casa
  •

Benjamin Acheapong, Miguel e Lamá estão lesionados na formação do Petro e não podem jogar, tal como Mabiná que está castigado.
  •

O ASA também não está bem, ocupando nesta altura a 12ª posição do principal campeonato angolano, com cinco pontos em cinco jogos.
  •

Petro começou mal o Girabola, estando nesta altura na oitava posição com sete pontos.