Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 3'

3 - 1

•
    94'

Termina a partida. Zenit e Mónaco já tinham jogado antes, com o jogo a terminar empatado sem golos.
  •
    93'

Cabeceamento de Luisão, a sair ligeiramente por cima e ao lado.
  • 92'

•
    92'

Iniciativa de Lima, a ganhar o canto, provavelmente último lance da partida.
  •
    90'

Vão jogar-se mais três minutos.
  •
    90'

Canto já por marcado por Salvio, segura Leno.
  •
    89'

Bom apontamento de Luisão. O capitão dos encarnados recebe no peito e atira de pé direito, para fora, mas ainda ganha o canto.
  •
    88'
  •
    87'

Livre já marcado, afastou a defensiva do Leverkusen. Os jogadores do Benfica reclamavam de mão na bola.
  •
    86'

Livre para o Benfica, Gaitán para marcar.
  •
    84'

Nas bancadas do BayArena vai-se fazendo a festa...alemã.
  •
    83'

Por esta altura, o jogo diminuiu muito de ritmo, parecem estar todos à espera do apito final...
  •
    81'

Agora é o Leverkusen que esgota as alterações.
  •
    77'

Jorge Jesus vai esgotar as substituições.
  •
    75'

Kiessling muito aplaudido enquanto sai de campo.
  •
    75'

Mais um canto para o Leverkusen...
  •
    74'

Canto para o Leverkusen, Hakan a cobrar, a bola chega a Son Min que remata de primeira, mas Júlio César encaixa.
  •
    73'

Hakan atira de longe, mas ao lado.
  •
    72'

Kiessling surge com perigo à entrada da área, depois de ganhar umr essalto, mas pressionado por Jardel e Luisão acaba por rematar para fora.
  •
    71'
  •
    66'

Kiessling seguia com perigo, mas o remate é trapalhão e sem direcção.
  • 64'

B. Leverkusen: Golo de H. Çalhanoglu! Através da marcação de uma grande penalidade. Remate fraco, Júlio César para um lado, bola para o outro.
  •
    63'

Balde de água fria, penálti contra o Benfica, um minuto depois de Salvio ter reduzido.
  •
    62'

O árbitro entende que Jardel derruba Kiessling e assinala uma grande penalidade. O lance deixa dúvidas, o central parece tocar primeiro na bola...
  •
    61'
    Benfica: Golo de Salvio! Belo golo do argentino, após passe de Maxi, Salvio flecte da direita para o centro, atira de pé esquerdo e reduz para a equipa portuguesa
  •
    60'

Remate de longe de Eliseu, Leno defende para a frente com os punhos. Na recarga, o guarda-redes acaba por segurar facilmente.
  •
    60'

Hilbert trava Gaitán e falta, também vai ser admoestado com a cartolina amarela.
  • 60'

•
    58'
  •
    58'

Bom corte de Jardel, quando Hakan seguir com a bola, Bender recupera e acaba por ser Luisão a travar o ataque germânico. Vai ver amarelo o central benfiquista.
  •
    57'

Sempre perigoso Son Min, toque de calcanhar para Kiessling e este atira cruzado, mas por cima.
  •
    54'
  •
    52'

O Leverkusen esteve perto do 3-0. O Benfica continua pouco inspirado.
  •
    51'

Perdida incrível de Hakan!!! Bellarabi na área, mete no segundo poste onde estava o avançado sozinho, Júlio César já para trás, mas Hakan atira incrivelmente para fora! Na repetição vê-se que a bola bate na canela, no poste e sai pela linha de fundo.
  •
    50'

Livre cobrado por Luisão, ao segundo poste, mas o Leverkusen afasta.
  •
    49'

Livre para o Benfica, depois de falta sobre Maxi Pereira.
  •
    46'
  •
    46'

Recomeça a partida, sai o Benfica a jogar.
  •
    46'

Cristante e Talisca não regressaram do balneário. Lima e Maxi Pereira vão entrar.
  •
    46'
  •
    46'

Intervalo na BayArena.
  •
    45'

Outra vez Son Min, sempre ele, a sair disparado na esquerda e a rematar cruzado, mas a bola saiu ao lado. O posicionamento de Júlio César dificultou a pontaria do coreano.
  •
    42'

Remate de Bellarabi, mas a sair torto e para fora. O lance nasce de um corte mal feito por Talisca.
  •
    40'

Neste primeiro tempo, o Benfica a defender muito mal, mas nem atacar está a conseguir. O estreante Cristante não apareceu ainda, a bola não chega a Talisca nem Derley, Jorge Jesus certamente terá muito para dizer aos seus jogadores no balneário.
  •
    38'

Primeiro canto do Benfica no jogo, Gaitán a marcar, o primeiro remate de Enzo Pérez é bloqueado, à segunda tentativa, passa perto da trave.
  • 34'

B. Leverkusen: Golo de Heung-Min Son! Combinação entre Bellarabi e Bender, cruzamento atrasado para o coreano que, livre de marcação, atira sem dificuldade para o fundo das redes.
  •
    31'

Fora-de-jogo assinalado a Hakan.
  •
    26'

Que grande jogo de Son Heung-Min, progressão pelo meio do terreno, passe a desmarcar Kiessling, mas pressionado pelos defesas do Benfica acaba desarmado.
  • 25'

B. Leverkusen: Golo de Kiessling! Remate de longe de Son Heung-Min, Júlio César faz uma defesa incompleta e Kiessling, que estava por perto, só tem de encostar.
  •
    23'

Corte de Bender, a impedir uma jogada de ataque de Salvio.
  •
    22'
  •
    21'

O árbitro assinala fora-de-jogo quando o Benfica saía em contra-ataque, irritado, Gaitán atira a bola para longe. Vai ver o amarelo.
  •
    18'

Jorge Jesus sempre muito interventivo na zona de treinador, certamente que reclama com a facilidade com que o Leverkusen chega à área da sua equipa.
  •
    16'

Mais um remate dos alemães, Hakan atira ao lado.
  •
    14'

Bayer Leverkusen quase marca! Primeiro é Hakan, que depois de cruzamento de Son junto à linha de fundo, permite o corte de André Almeida. Logo a seguir, e apesar do desvio em André Almeida, Bender atira ao poste!
  •
    12'

Após um ressalto de bola, Bellarabi recupera a posse e atira rasteiro à baliza do Benfica, Júlio César faz uma defesa incompleta e Luisão afasta da zona de perigo.
  •
    11'

Livre a favorecer o Benfica, Enzo a cobrar, mas sai muito forte e acaba o Leverkusen por recuperar a posse de bola.
  •
    9'

Falta de Bender sobre Eliseu, o árbitro apita e assinala o lance.
  •
    7'

Remate de Hakan, ao lado.
  •
    5'

Boa jogada dos alemães, toque de calcanhar de Bellarabi para Son Heung-Min que remata prontamente, mas Júlio César defende.
  •
    3'

Mais pressão do Leverkusen nestes minutos iniciais, Luisão a afastar a pressão da área encarnada.
  •
    1'

Começa a partida, sai o Leverkusen a jogar.
  •

De resto, o técnico português convocou também os central argentino Lisandro Lopez e o avançado Pizzi. Artur Moraes não foi convocado enquanto Bruno Varela e Miguel Santos integram a comitiva encarnada para a Alemanha.
  •

O grande destaque na lista de convocados de Jorge Jesus vai para a inclusão de Júlio César. O guarda-redes de 35 anos ficou fora da convocatória para o jogo com o Estoril devido a problemas físicos, mas já terá recuperado.
  •

Convocados do Benfica: Júlio César, Bruno Varela e Miguel Santos; Lisandro Lopez, Maxi Pereira, Luisão, Jardel, Loris Benito e Eliseu; André Almeida, Enzo Perez, Gaitán, Salvio, Talisca, Ola John, Samaris e Cristante; Lima, Derley, Pizzi e Tiago.
  •

O outro jogo do grupo inicia-se mais cedo, pelas 17 horas, no Estádio Petrovski, em São Petersburgo, com a receção dos russos do Zenit ao Mónaco.
  •

Tudo a postos....
  •

Bender e Luisão, capitães das respectivas equipas, trocam os galhardetes habituais.
  •

Ouve-se o hino da Liga dos Campeões.
  •

As equipas entram em campo.
  •

Já há equipas oficiais! Consulte a ficha de jogo.
  •

Atkinson dirigiu duas partidas dos encarnados, que resultaram em duas derrotas: a primeira mão da meia-final da Liga Europa (2010/11) frente ao Braga (1-0) e o desaire diante do Galatasaray (2-0), na fase de grupos da Taça UEFA, corria a temporada 2008/09.
  •

Esta não é a primeira vez que o britânico de 43 anos estará presente num jogo onde também estão os benfiquistas, não sendo um bom prenúncio para os encarnados.
  •

O encontro com o Bayer Leverkusen está agendado para as 19h45, no Bay Arena, e terá arbitragem de Martin Atkinson. O inglês será auxiliado pelos compatriotas Michael Mullarkey e Darren Cann e terá Stephen Child como quarto árbitro.
  •

A deslocação ao reduto do Bayer Leverkusen, terceiro classificado do campeonato alemão, não parece ser o local mais indicado para o Benfica se estrear a vencer na edição desta época, pois vai defrontar uma equipa que também perdeu na ronda inaugural, perante o AS Mónaco, por 1-0.
  •

Com a lesão muscular sofrida pelo português, a equipa lisboeta corre agora contra o tempo na expectativa de recuperar o brasileiro Júlio César, uma das últimas contratações dos "encarnados", para evitar ter de recorrer a um dos guarda-redes da equipa B, Varela e Miguel Santos.
  •

Além de ter atirado o Benfica para a última posição, o embate com o clube russo provocou ainda uma baixa de vulto, o guarda-redes Artur, que foi expulso nos minutos iniciais da partida disputada há duas semanas e teve de ser substituído por Paulo Lopes.
  •

Na estreia, o campeão nacional perdeu por 2-0 no Estádio da Luz com o Zenit, treinado pelo português André Villas-Boas, e novo desaire no reduto da equipa alemã poderá deixá-lo em posição muito fragilizada na corrida aos oitavos de final.
  •

O Benfica procura hoje a primeira vitória no Grupo C da Liga dos Campeões, no terreno do Bayer Leverkusen, num duelo entre equipas que entraram a perder nesta edição da prova.