• 64'

Barcelona: Golaço de L. Messi!
  • Messi (P)
    59'

Barcelona: L. Messi na transformação da grande penalidade bisou, não dando hipóteses a Kameni.
  •
    58'
  • Messi (P)
    35'

•
    27'
    Málaga: Golaço de S. Rondón!
  • 14'

Barcelona: Golo de Puyol!
  •
    93'

E terminou.
  •
    90'

3 minutos de compensação.
  •
    83'

Messi a cabecear por cima da barra, após cruzamento na direita de Daniel Alves.
  •
    78'

Portillo rematou à entrada da área com a bola a sair a rasar a barra.
  •
    62'

Malága muito perto do golo, com Nilsterooy a atirar por cima da barra, após um excelente cruzamento na direita de Jesus Gamez.
  •
    57'

Duda carregou Messi na área, grande penalidade para o Barça.
  •
    48'

Remate de fora da área Buonanotte mas a bola sai por cima da barra.
  •
    46'

Início da segunda parte.
  •
    45'

Intervalo.
  •
    42'

Que perigo! Duda teve tudo para empatar a partida, mas o remate foi interceptado por Busquets.
  •
    33'

Penálti a favor do Barcelona...
  •
    23'

Remate de Eliseu que sai bem ao lado do poste direito da baliza defendida por Pinto...
  •
    21'

O Barcelona vai dominando a seu belo prazer, apesar de já ter visto uma bola embater no poste da sua baliza...
  •
    20'

Remate de Pedro, que sai muito por cima da barra.
  •
    10'

Duda rematou ao poste esquerdo! Na sequência de um livre directo...
  •
    3'

Demichelis na tentativa de fazer um corte ia fazendo um auto-golo, mas Kameni conseguiu defender a tempo.
  •
    2'

Daniel Alves remata forte e rasteiro, mas Kameni resolve com uma defesa a dois tempos.