2 - 2

• 92'

•
    92'
    Milan: Golo de Thiago Silva! Na sequência de um pontapé de canto, o jogador do Milan entre os centrais do Barça, cabeceou para o fundo da baliza e gelou Camp Nou.
  • 70'

• 67'

•
    57'
  • 52'

• 50'

Barcelona: Golo de Villa! Livre de Villa, a bola descreveu um arco e só parou no fundo da baliza de Abbiati. Golaço do avançado do Barça.
  • 36'

Barcelona: Golo de Pedro! Messi conseguiu romper pelo lado esquerdo, cruzou rasteiro para Pedro Rodríguez que solto ao segundo poste, só teve que empurrar. Está feito o empate.
  •
    19'
  •
    1'
    Golo do AC Milan! Pato surge isolado diante de Valdés e envia a bola por baixo das pernas do guardião cule. Está feito o primeiro. Praticamente no primeiro lance do encontro.
  •
    93'

Final da Partida! Um Milan frio e calculista surpreendentemente levou um ponto de Camp Nou, num jogo em que o Barça teve o domínio da partida.
  •
    90'

3 minutos de compensação.
  •
    85'

O Barça tenta congelar a posse de bola, o tempo corre a favor da equipa da casa.
  •
    75'

Pedro descaído na direita, rematou cruzado, Abbiati seguro, agarrou a bola sem dificuldades.
  •
    71'

O Barcelona tem o controlo da partida, o AC Milan tenta sair timidamente da sua retaguarda, mas é incapaz de criar perigo.
  •
    68'

Pontapé de Xavi, mas saiu muito por alto.
  •
    47'

Intervalo em Camp Nou. Barcelona e Milan estão empatados a uma bola.
  •
    46'

Recomeça a partida.
  •
    45'

Dois minutos de compensação.
  •
    31'

Messi tentou novamente a sorte já dentro da área, Abbiati "gigante" defendeu a bola.
  •
    28'

Novo livre de Messi, desta vez foi contra a barreira.
  •
    19'

Bola do poste! Messi bateu livre na zona frontal, a bola bateu com um estrondo no ferro. Sorte para o Milan.
  •
    14'

Grande disparo de Messi, defendeu Abbiati para canto.
  •
    10'

O golo do AC Milan, foi o quarto mais rápido da história da Champions.
  •
    6'

Pontapé de Villa, mas o remate saiu muito desviado.
  •
    1'

O Barcelona tem de correr atrás do prejuízo depois deste golo em cima do apito inicial.