Estado Terminado Tempo extra + 0'

4 2 - 0 0

•
    93'

Termina o jogo. O Bayern de Munique venceu a Juventus por 2-0, na primeira mão dos quartos-de-final da Liga dos Campeões, numa partida em que a formação italiana esteve muito abaixo das expectativas.
  •
    89'

3 minutos de compensação.
  •
    89'

Lançamento lateral para o Bayern com a bola a chegar a Muller na área, com este a rematar para defesa de Buffon e a fazer a recarga por cima da barra. O Bayern podia ter resolvido a eliminatória aqui.
  •
    86'

Jogada de insistência do ataque "bianconero" com Pogba a tentar o remate mas a bola bate num defesa do Bayern e não chega à baliza de Neuer.
  • 82'

•
    71'

O Bayern responde através de Ribéry que obriga Buffon a uma boa defesa.
  •
    70'

Vidal testa a atenção de Neuer por duas vezes mas o guardião bávaro leva a melhor nas duas ocasiões.
  •
    67'
  • 63'

Bayern M.: Golo de T. Müller! Buffon não segura um remate de longe de Luiz Gustavo e a bola sobra para Mandzukic que assiste Muller, com este a encostar para o golo.
  •
    55'

Livre de Luiz Gustavo para defesa de Buffon.
  •
    54'
  •
    48'

Remate de Mandzukic para defesa incompleta de Buffon e aparece Chiellini a afastar.
  •
    46'

Recomeça o jogo.
  •
    47'

Intervalo.
  •
    45'

Canto de Pirlo para o desvio ao primeiro poste de Bonucci, com a bola a passar um pouco por cima. A Juventus esteve perto do empate.
  •
    44'

O árbitro concede 2 minutos de compensação.
  • 44'

•
    38'

Mandzukic cabeceia por cima na sequência de um cruzamento de Lahm.
  •
    37'

Cruzamento da esquerda de Ribéry com Mandzukic a falhar a emenda.
  •
    32'

Novamente Robben a falhar a emenda após uma assistência da direita de Muller.
  •
    30'

Schweinsteiger tenta o remate directo na marcação de um livre descaído para a esquerda, mas a bola sai ao lado.
  •
    27'

Robben marca um canto na direita mas a defensiva da Juve consegue afastar.
  •
    20'

Novamente o Bayern! Mandzukic intercepta uma bola à entrada da área e serve Ribéry que entra na área e remata a rasar o poste!
  •
    18'

Grande oportunidade para o Bayern! Ribéry vai à linha e cruza rasteiro com Barzagli a cortar na direcção de Robben e este, com tudo para marcar, remata para defesa de Buffon.
  •
    13'

Kroos parece ter feito uma distensão muscular e sai do terreno em ombros.
  •
    13'

Bom trabalho de Vidal a tirar um adversário do caminho e a rematar forte de fora da área, com a bola a passar muito perto do poste.
  •
    12'

Pirlo bate um livre directo em posição frontal mas a bola sai por cima da barra, com Neuer a controlar.
  • 1'

Bayern M.: Golo de D. Alaba! Remate do meio da rua do jogador do Bayern a apanhar Buffon mal posicionado. Está feito o primeiro golo do jogo.
  •
    1'

Início do jogo. Sai a Juventus.
  •

Jupp Heynckes foi treinador do Real Madrid quando bateu a Juventus por 1-0, na final da edição 1997/98 da Champions. Conte foi suplente utilizado dos "bianconeri" na segunda parte.
  •

A Juventus ganhou os cinco encontros realizados nos quartos-de-final frente a equipas alemãs e as oito últimas eliminatórias a duas mãos frente a formações da Bundesliga.
  •

A Juve não perde fora nas competições europeias desde 18 de Março de 2010, quando perdeu por 4-1 com o Fulham, na segunda mão dos oitavos-de-final da Liga Europa, sendo eliminada com um resultado total de 5-4. Os nove jogos seguintes terminaram com quatro vitórias e cinco empates.
  •

A Juventus está nos quartos-de-final da Champions pela sétima vez. A última ocasião em que esteve presente nesta fase da prova foi em 2005/06, quando perdeu por 2-0 fora, e como o mesmo resultado total, frente ao Arsenal. Não atinge as meias-finais desde 2002/03, quando deu a volta a uma derrota por 2-1 na primeira mão, no terreno do Real Madrid, ganhando por 3-1 em casa.
  •

Incluindo o desaire na final da Champions, em 2010, frente ao Inter, este é o 14º jogo do Bayern frente a equipas italianas nas últimas cinco épocas. O clube bávaro ganhou quatro jogos e empatou um dos últimos seis jogos caseiros, com o registo total a contabilizar sete vitórias, cinco empates e outras tantas derrotas.
  •

O Bayern atingiu os quartos-de-final da Champions, pela quarta vez nas últimas cinco épocas, devido aos golos fora, no triunfo sobre o Arsenal nos oitavos-de-final. Após uma vitória por 3-1 em Londres, perdeu por 2-0 em casa, apenas a sua segunda derrota na Arena Munique em 19 jogos europeus, excluindo a final da Champions na época passada.
  •

Defrontaram-se pela última vez em 2009/10, com o jogo, realizado na Alemanha, a terminar com um empate a zero. Depois, o Bayern ganhou por 4-1 em Turim, na sexta jornada, com Mario Gomez e Tymoshchuk a facturarem, conseguindo assim garantir o segundo lugar do Grupo A, remetendo o adversário para a Liga Europa.
  •

Todos os seis confrontos anteriores entre estes colossos europeus aconteceram na fase de grupos da Champions, e todos desde Outubro de 2004. A Juventus somou três vitórias, contra duas do Bayern.
  •

A demanda do Bayern por um lugar nas meias-finais da Champions pela segunda época consecutiva – terceira nos últimos quatro anos – é ameaçada pela Juventus, que prevaleceu nos cinco encontros anteriores nos quartos-de-final frente a equipas alemãs e está imbatível há 18 jogos nas competições de clubes da UEFA, incluindo a qualificação.