•
    93'

Final do encontro na Caixa Futebol Campus. O Benfica B e a União da Madeira empatam a 4-4, dividindo os pontos nesta partida da 14.ª jornada da II Liga.
  •
    92'

Cruzamento de Bernardo, da direita, criou muito perigo junto da baliza. Contudo, a bola acaba por sair pela linha lateral contrária.
  •
    90'

Livre para a equipa "encarnada".
  •
    90'

Paulo Baptista dá mais três minutos de jogo, para além do tempo regulamentar.
  •
    89'

Novo fora-de-jogo assinalado a Funes Mori.
  •
    89'

Fora-de-jogo assinalado agora a Silva.
  •
    88'

Fora-de-jogo assinalado a Funes Mori.
  •
    87'

Fora-de-jogo assinalado a Arthuro.
  •
    86'

Harramiz remata com perigo!
  •
    85'

João Cancelo vê-se obrigado a sair, lesionado, e o Benfica B fica a jogar com dez elementos, uma vez que já esgotou as substituições.
  •
    84'

Assinalada falta a Hélder Costa.
  •
    84'

Livre para o Benfica B. É Bernardo Silva a cobrar.
  •
    84'

A equipa madeirense fica a pedir grande penalidade, quando Arthuro cai na área, mas o árbitro manda seguir.
  •
    83'

Arthuro ainda tenta o remate, mas este sai demasiado fraco e a bola sai pela linha de fundo.
  •
    82'

João Cancelo regressa à partida.
  •
    80'
  •
    79'

João Cancelo está a ser assistido fora das quatro linhas.
  •
    78'

Gil Barros atira a bola para fora, na sequência de uma jogada de ataque benfiquista.
  •
    75'

Defesa de Varela a remate do jovem Bocar!
  •
    73'
  •
    72'

Livre favorável aos homens da casa.
  •
    71'

O jogo está agora ainda mais partido.
  •
    70'

Remate de Andrade, poderia ter causado perigo junto da baliza de Bruno Varela.
  •
    66'

Canto para o Benfica B. Barros evita de cabeça que a bola chegue a Funes Mori, que estava no centro da área.
  •
    65'

Muitos golos neste jogo da 14.ª jornada II Liga.
  •
    58'
    Golo da União da Madeira! Miguel Fidalgo garante a igualdade no Seixal, com um remate colocado. Está feito o 4-4!
  •
    56'

Urreta volta a ameaçar, com um remate perigoso! A bola passa muito perto da baliza da União.
  •
    54'

Gil Barros desvia a bola, que sai pela linha de fundo.
  •
    53'

Jogo perigoso assinalado a Miguel Fidalgo. É livre para a equipa da casa.
  •
    52'

Grande oportunidade para a equipa benfiquista. Urreta surge, do lado direito, e remata em força, com a bola a bater no ferro.
  •
    50'

Pontapé de baliza para o Benfica B.
  •
    49'

Bruno Varela segura a bola, após jogada do ataque da formação insular.
  •
    48'

O jogador sueco do Benfica B está aparentemente recuperado e reentra em campo.
  •
    48'

Lindelof fica caído no relvado.
  •
    46'

Remate de João Cancelo e o guarda-redes da União é novamente decisivo, com uma defesa crucial.
  •
    46'

Novo canto batido pelo Benfica B.
  •
    46'

Canto muito perigoso de André Gomes, para a intervenção providencial de Mário Matos.
  •
    46'

Corte "in extremis" de Zarabi. Novo canto para o Benfica B.
  •
    45'

Início da segunda parte. Sai a jogar o Benfica B.
  •
    45'

Ginho afasta a bola diante da baliza. É pontapé de canto para o conjunto da casa.
  •
    45'

Os jogadores estão de regresso ao relvado.
  •
    45'

Paulo Baptista manda as equipas para os balneários, terminando a primeira parte na Caixa Futebol Campus. Para já, o Benfica B vai vencendo, numa partida repleta de golos, por 4-3.
  •
    45'

Canto cedido por Gil Barros.
  •
    45'

Pontapé livre favorável ao Benfica B.
  •
    44'

Urreta protagoniza um cruzamento muito perigoso, da esquerda.
  •
    42'

André Gomes volta a entrar em campo, depois de ser assistido fora das quatro linhas.
  •
    40'

André Gomes parece estar em dificuldades.
  •
    40'
    Golo da União da Madeira! Desta feita, é Adilson a inscrever o seu nome na lista de marcadores, reduzindo a desvantagem da sua equipa. É um "festival" de golos nesta tarde no Seixal.
  • 39'

Golo do Benfica! João Cancelo faz o quarto tento da equipa "encarnada! O lateral direito, descaído na direita, finaliza a jogada, a bola ainda bateu no poste antes de entrar na baliza defendida por Mário Matos.
  •
    36'

Rúben Andrade tenta agora um remate forte, de longe, e a bola passa longe do alvo.
  •
    32'
    Golo da União da Madeira! Miguel Fidalgo desmarca-se dos jogadores adversários e, só com Bruno Varela pela frente, remata de forma certeira, para o 3-2.
  •
    29'

Pontapé livre para o Benfica B, a bola chega ao centro da área e Hélder Costa remata em jeito, falhando o alvo.
  •
    28'
  •
    27'

Jogada de insistência dos anfitriões a terminar com um remate de Hélder Costa. A bola sai por cima da trave.
  •
    26'

Defesa de Mário Matos, a responder da melhor forma a um remate forte de Cancelo.
  •
    24'

Pontapé de baliza para o guarda-redes Mário Matos.
  •
    21'

Remate perigoso de Silva termina com a bola a rasar o poste direito!
  •
    20'

Cruzamento perigoso do ataque da equipa insular. A bola termina nas mãos de Bruno Varela.
  •
    18'

Mitrovic atira a bola para fora.
  • 17'

Golo do Benfica! André Gomes aumenta a vantagem das "águias", com um remate à meia volta, de pé esquerdo, batendo o guarda-redes Mário Matos.
  • 14'

Golo do Benfica! Lindelof atira de cabeça para a "cambalhota" no marcador. O jogador do Benfica B aproveita um canto da direita para fazer a reviravolta.
  • 13'

Golo do Benfica! É Filip Markovic a repor a igualdade! Após cruzamento da direita, Bernardo remata para a defesa de Mário Matos mas na recarga Markovic não desperdiça, para o 1-1!
  •
    11'

Remate muito perigoso de Filip, que coloca a bola a rasar o poste da baliza da União da Madeira.
  •
    9'

Funes Mori tenta controlar a bola já muito perto da baliza, mas a defesa adversária acaba por afastar o esférico.
  •
    5'
    Golo de Zarabi! Na sequência de um canto, Zarabi atira para o fundo da baliza, sem hipótese de defesa para Bruno Varela.
  •
    5'

Pontapé de canto para a formação visitante. É Gil Barros a cobrar.
  •
    4'

Remate de Adilson para a defesa atenta do guardião da equipa da casa.
  •
    3'

Ataque de Markovic, pela ala direita, mas a bola termina nas mãos do guarda-redes da União da Madeira.
  •

O árbitro Paulo Baptista apita para o início da partida. Sai a jogar a equipa madeirense.