92'

Acabou a partida. Resultado final: Benfica 1-0 Gil Vicente.
  •
    91'

Hélder Costa isolado, após bom trabalho individual, remata muito por cima da barra!
  •
    88'

Cabeceamento de Bernardo Silva a rasar a barra, após cruzamento na esquerda de Sílvio.
  •
    87'

Mais um remate de Hélder Costa dentro da área e mais uma defesa de Adriano.
  •
    86'

Grande defesa de Adriano a impedir o golo a Hélder Costa, após grande jogada coletiva do Benfica.
  •
    83'

Estatística: Remates: Benfica, 11 - Gil Vicente, 0.
  •
    80'

6664 espetadores no estádio do Restelo... números oficiais.
  •
    79'

Bernardo Silva atira às malhas laterais!
  •
    76'

Bom trabalho de Djuricic e Funes Mori para remate de Sulejmani à figura de Adriano.
  •
    73'

Jorge Jesus prepara-se para mexer na sua equipa.
  • 68'

•
    68'

André Gomes remata forte à entrada da área para boa defesa de Adriano.
  •
    62'

Remate enrolado de Djuricic de fora da área, de primeira, que saiu ao lado do poste direito.
  •
    60'

Boa jogada coletiva da equipa encarnada, com Ruben Amorim a desmarcar Ivan Cavaleiro que, de cabeça, quis colocar a bola nos pés de Funes Mori mas a mesma acabou por sair pela linha final.
  • 56'

Golo do Benfica! Sulejmani, numa jogada de insistência, conseguiu inaugurar o marcador, na recarga a um primeiro cabeceamento de Funes Mori que foi à trave!
  •
    54'

Djuricic não conseguiu dominar a bola dentro da área, após um cruzamento demasiado tenso de Sulejmani na esquerda.
  •
    50'

Golo bem anulado ao Benfica, pois Ruben Amorim estava claramente adiantando antes de ter colocado a bola no interior da baliza do Gil Vicente.
  •
    48'

Toada mantém-se com o Benfica no controlo do jogo e da bola, enquanto p Gil Vicente procura o contra-ataque perigoso, algo que no primeiro tempo não logrou alcançar.
  •
    46'

Começou a etapa complementar...
  •
    45'

Final da primeira metade.
  •
    45'

Mais uma boa defesa de Adriano em resposta a livre indireto de Djuricic.
  •
    44'

O Benfica domina por completo a partida, sendo que neste momento tem 70% de posse de bola, contra 30% do Gil Vicente.
  •
    43'
  •
    42'

Mais um canto muito bem marcado por André Gomes, com Adriano a afastar o perigo com os punhos.
  •
    38'

André Gomes voltou a tentar a sua sorte num canto direto, mas a bola saiu ao lado do poste esquerdo.
  •
    33'

O guardião Adriano começa a ser a grande figura da partida, mostrando muita segurança e efetuado várias intervenções dignas de registo.
  •
    32'

Na sequência de um canto na esquerda André Gomes por pouco não fez golo, de canto direto, sendo que valeu uma defesa "in extremis" de Adriano com os pés mesmo em cima da linha de golo! Steven Vitória estava nas imediações mas não conseguiu fazer o desvio fatal.
  •
    28'
  • 28'

Funes Mori marca o penálti mas permite a defesa de Adriano. Na recarga, Sulejmani e Djuricic atrapalharam-se e a jogada perdeu-se.
  •
    28'

Penálti assinalado a favor do Benfica por falta sobre Funes Mori.
  •
    23'

Depois de uma fase de algum ascendente benfiquista, a partida regressou à bitola habitual, com o Benfica com maior posse de bola e o Gil Vicente em busca do contra-ataque.
  •
    20'

Mais uma vez André Gomes, a rematar perto do poste esquerdo, após jogada de Funes Mori.
  •
    17'

Primeiro momento de maior perigo junto de umas da balizas pertenceu ao Benfica. Trabalho individual de André Gomes, que rematou de pé esquerdo, forte, mas à figura do guardião Adriano.
  •
    16'

Corte providencial de Pecks, tirando assim o "pão da boca" a Funes Mori.
  •
    14'

Fora-de-jogo bem assinalado a Caetano, quando estava em posição de criar perigo.
  •
    11'

Muitos passes errados.
  •
    8'

Cruzamento de Sulejmani na esquerda, mas Adriano defendeu com segurança.
  •
    6'

Jogo muito morno, sem oportunidades de golo até agora.
  •
    2'

Primeiro canto do jogo a favor do Benfica...
  •
    1'

Começou a partida...
  •

Suplentes do Gil Vicente: Caleb, Luís Martins, Diogo Viana, Nwankwo, Brito, Vítor Gonçalves e Nelson Agra.
  •

Onze do Gil Vicente: Adriano Fachinni; Gabriel, Peks Danielson e Vítor Vinha; Leandro Pimenta, Luan e Luís Silva; Avto, Paulinho e Caetano.
  •

Suplentes do Benfica: Varela, Lolo, Hélder Costa, João Cancelo, Rúben Pinto, Lindelof e Bernardo Silva.
  •

Onze do Benfica: Paulo Lopes; André Almeida, Steven Vitória, Jardel e Sílvio; Ivan Cavaleiro, André Gomes, Ruben Amorim e Sulejmani; Djuricic e Funes Mori.