• 66' Golo SL Benfica Nolito Benfica: Golo de Nolito! O extremo espan...
  • 64' Golo SL Benfica Luisão Benfica: Golo de Luisão! Luisão marcou d...
  • 51' Golo por penalty FC P.Ferreira Michel Paços de Ferreira: Golo de Michel! Atrav...
  • 42' Golo SL Benfica J. Saviola Benfica: Golo de J. Saviola! O pequeno a...
  • 21' Golo SL Benfica J. Saviola Benfica: Golo de J. Saviola! O avançado ...

• 88'

•
    68'
  • 66'

• 64'

•
    63'
  •
    54'
  • 52'

• 51'

•
    51'
    (P) Michel
    Paços de Ferreira: Golo de Michel! Através da marcação de uma grande penalidade.
  • 46'

• 42'

•
    34'
  • 21'

•
    8'
  •
    92'

Acabou a partida. Vitória do Benfica por 4-1 sobre o Paços de Ferreira.
  •
    90'

O árbitro vai dar 2 minutos de compensação...
  •
    85'

Jogo claramente a decair de intensidade nesta fase...
  •
    78'

Agora foi Caetano a tentar a sua sorte, mas Artur defendeu com segurança.
  •
    78'

Remate de fora da área de Michel, que saiu ao lado do poste esquerdo da baliza defendida por Artur.
  •
    73'

Estão 33.467 pessoas a assistirem ao jogo no Estádio da Luz.
  •
    62'

Boa desmacação e remate de Emerson na esquerda do ataque benfiquista, com Cássio, quem mais, a defender para canto.
  •
    61'

Sai Bruno César e entra Nolito na equipa do Benfica.
  •
    60'

•
    58'

•
    57'

•
    55'

Cardozo em excelente posição dentro da área, rematou fortíssimo para boa defesa de Cássio!
  •
    47'

Luisão a cabecear com muito perigo, com a bola a rasar a barra, após canto na esquerda apontado por Aimar!
  •
    46'

•
    46'

O Paços deu início à etapa complementar...
  •
    45'

Intervalo. Resultado ao intervalo: Benfica 2-0 Paços de Ferreira.
  •
    45'

O árbitro vai dar um minuto de compensação.
  •
    39'

Na sequência de um canto, a bola sobrou para Saviola que dentro da área rematou para defesa atenta de Cássio!
  •
    32'

Primeiro remate do Paços no jogo, por intermédio de Josué, que saiu muito por cima da barra!
  •
    26'

Saviola em excelente posição dentro da área rematou de pé esquerdo, e só o providencial corte de Cohene impediu o segundo golo benfiquista.
  •
    18'

Gaitán em excelente posição dentro da área, rematou de pé esquerdo muito por cima da barra!
  •
    15'

O jogo entrou agora numa toada de maior equilíbrio a meio-campo, com o Benfica no entanto sempre no comando das operações.
  •
    7'

•
    5'

•
    1'

Começou a partida, com o Benfica a dar o pontapé de saída.
  • 5' Cardozo em excelente posição na área remata á meia-volta para grande defesa de Cássio! Bruno César ainda fez a recarga, a bola sobrou para Cardozo que a introduziu na baliza, mas o árbitro marcou fora-de-jogo!
  • 7' Mais um cruzamento de Maxi na direita, com Cardozo liberto de marcação a cabecear para defesa segura de Cardozo!
  • 46' Grande lance do Benfica, com Emerson a cruzar na esquerda e Saviola a rematar de pronto, para uma grande defesa de Cássio para canto!
  • 57' Melgarejo com uma grande oportunidade de golo, mas o seu cabeceamento saiu à figura de Artur, que fez uma grande defesa!
  • 58' Saviola rematou de primeira para mais uma grande defesa de Cássio, após cruzamento na esquerda de Gaitán!
  • 60' Benfica mais uma vez muito perto do terceiro, com Cardozo a deixar atrasado para Bruno César, que rematou de pé esquerdo a rasar o poste direito.
  • 21' Golo SL Benfica J. Saviola Benfica: Golo de J. Saviola! O avançado argentino rematou para o fundo das redes, após assistência de cabeça de Cardozo, no seguimento de um cruzamento largo de Maxi Pereira.
  • 42' Golo SL Benfica J. Saviola Benfica: Golo de J. Saviola! O pequeno avançado argentino bisa na partida através de um colocado remate ao poste mais afastado, após canto na direita apontado por Bruno César.
  • 51' Golo por penalty FC P.Ferreira Michel Paços de Ferreira: Golo de Michel! Através da marcação de uma grande penalidade.
  • 64' Golo SL Benfica Luisão Benfica: Golo de Luisão! Luisão marcou de cabeça através de mais um lance de bola parada, desta feita um livre indirecto.
  • 66' Golo SL Benfica Nolito Benfica: Golo de Nolito! O extremo espanhol marcou com muita calma e classe, após excelente combinação com Saviola.