1 - 1

Resumo

Crónica

Boavista nega vitória ao Estrela da Amadora ao cair do pano em duelo de aflitos

Tricolores estiveram muito perto de somar os três pontos no Estádio do Bessa, mas deixaram fugir o triunfo nos descontos, com o encontro a terminar empatado a uma bola. Ler mais
Jorge Simão estreou-se hoje como treinador do Boavista com um empate sofrido por 1-1 frente ao Estrela da Amadora, em jogo da 30.ª jornada da I Liga portuguesa de futebol.No Estádio do Bessa, no Porto, Rodrigo Pinho, acabado de entrar em campo, após dois meses de paragem por problemas físicos, marcou para os visitantes, aos 75 minutos, mas Rodrigo Abascal empatou já em período de descontos (90+2), evitando aquela que seria a terceira derrota consecutiva dos ‘axad ... Ler mais

• 92' Golo Boavista FC R. Abascal Boavista FC: Golo de R. Abascal! Golo va...
  • 75' Golo Estrela Amadora Rodrigo Pinho Estrela Amadora: Golo de Rodrigo Pinho! ...

Polémicas

• 92' Golo Boavista FC R. Abascal Boavista FC: Golo de R. Abascal! Golo validado! Canto de Luís Santos, Chidozie cabeceia e é Abascal ao primeiro poste quem aparece a encostar. Bruno Brígido defende o remate do uruguaio, mas a bola ressalta no poste, bate-lhe no braço e entra mesmo. O lance foi alvo de VAR, havia pedidos de fora de jogo, mas tudo legal. Empate no Bessa!

Notícias

• 92'

•
    90'

Quatro minutos de compensação.
  •
    90'

•
    89'

Bruno Onyemaechi trabalha bem, flete para dentro mas depois o remate de pé direito saiu fraco e fácil para Bruno Brígido agarrar.
  •
    85'

Reisinho desarmado à entrada da área por Mansur, o Boavista FC ficou a pedir falra.
  •
    75'
  • 74'

•
    73'

Malheiro arrisca o remate de fora da área depois de um corte da defesa tricolor, a bola saiu longe do alvo.
  •
    71'

Cruzamento de Regis que João Gonçalves afasta.
  •
    64'

Miguel Lopes amortece ao segundo poste para Bucca no primeiro, o cabeceamento não saiu bem, o argentino atirou para fora.
  •
    61'

•
    60'

Falta de Hevertton sobre Bruno Onyemaechi, novo livre para a equipa de Jorge Simão.
  •
    59'

Miguel Lopes a travar o remate de Martim Tavares, canto para a equipa da casa.
  •
    58'
  •
    55'

Cruzamento de Abascal, Chidozie e Makouta atrapalham-se um ao outro e nenhum consegue finalizar.
  •
    54'

Livre para Salvador Agra bater, Miguel Lopes corta.
  •
    53'

Choque de cabeças entre Reisinho e Mansur, fica queixoso o jogador axadrezado.
  • 47'

•
    46'

Recomeça a partida.
  •
    50'

João Pinheiro apita para intervalo, as equipas recolhem aos balneários.
  •
    48'

Livre de Salvador Agra ainda longe da área, bola longa que Bruno Brígido agarra.
  •
    47'

Miguel Lopes estava ao segundo poste à espera do canto de Bucca, mas não consegue cabecear porque Onyemaechi estava a fechar-lhe o ângulo.
  •
    46'

•
    45'

•
    42'

Reisinho falha a bola e não consegue o remate de primeira.
  •
    40'

Sai de maca Bozeník. O croata tropeçou e apoiou mal o braço esquerdo, lesionou-se sozinho e vai mesmo ter de ser substituído.
  •
    39'

Martim Tavares aquece.
  •
    38'

O jogo entretanto já tinha sido reatado, mas agora nova paragem, Bozeník queixoso.
  •
    34'

Salvador Agra com queixas físicas, jogo interrompido para assistir o jogador.
  •
    29'

•
    28'

•
    27'

Perda de bola de Malheiro em zona proibida, Rúben Lima aproveita e cruza para o segundo poste, a bola saiu muito puxada para André Luiz.
  •
    23'

Muito pressionado por Kialonda Gaspar, o remate de Salvador Agra vai para fora.
  •
    19'

•
    16'

•
    13'

•
    12'

Rúben Lima tenta desvia o cruzamento de Hevertton, Bruno Lourenço a atrapalhar e a evitar o remate do adversário.
  •
    11'

Cruzamento de Hevertton, João Gonçalves agarra com tranquilidade.
  •
    6'

Remate à meia-volta de Bozeník, atirou ao lado.
  •
    2'

Canto já batido, Makouta ao primeiro poste cabeceia mas a bola sobra para Bruno Brigido, agarra com tranquilidade.
  •
    1'

Cruzamento de Onyemaechi, Bruno Brígido não arrisca e tira para canto.
  •

Estreia de Jorge Simão no comando dos axadrezados esta tarde.
  •

Diogo Fonseca homenageado nas camisolas do Estrela da Amadora, esta tarde todos os jogadores têm o nome do companheiro que se lesionou com gravidade.
  •

Minuto de silêncio em homenagem a Artur Ferreira, antigo jogador dos axadrezados que faleceu esta semana.
  •

Estrela da Amadora (Suplentes): António Filipe, Pedro Mendes, Aloísio Souza, Regis, Ronaldo, Rodrigo Pinho, Pedro Sá, Nanu e Nilton.
  •

Estrela da Amadora (Onze inicial): Bruno Brígido, Kialonda Gaspar, Miguel Lopes, Mansur, Hevertton, Leonardo, Bucca, Rúben Lima, Kikas, André Luiz e Leo Jabá.
  •

Boavista FC (Suplentes): César, Ibrahima, Dos Santos, Masa, Joel Silva, Filipe Ferreira, Sasso, Martim Tavares e Berna.
  •

Boavista FC (Onze inicial): João Gonçalves, Bruno Onyemaechi, Abascal, Chidozie Awaziem, Malheiro, Salvador Agra, Vukotic, Reisinho, Makouta, Bruno Lourenço e Bozeník.
  •

Na Liga Portugal Betclic realizaram-se 31 jogos entre as duas equipas, com 12 vitórias do Boavista FC, 10 empates e nove triunfos do Estrela Amadora.
  •

Nos 14 jogos realizados fora de casa nesta edição da Liga Portugal Betclic, o Estrela Amadora só ganhou um, sendo que nos últimos dois empatou.
  •

Apesar de o Boavista FC ter marcado em todos os jogos realizados em casa frente ao Estrela Amadora, a equipa da Reboleira vai tentar repetir o resultado da 1.ª volta, onde venceu por 3-1.
  •

Há 16 anos que as duas equipas não se defrontam no Estádio do Bessa: em março de 2008, o Boavista FC ganhou por 2-1.
  •

Boavista FC e Estrela Amadora já se defrontaram por 33 vezes, com vantagem axadrezada: soma 14 vitórias, contra nove triunfos da equipa tricolor.
  •

Um ponto apenas separa Boavista FC e Estrela da Amadora. Em caso de vitória, a equipa da Reboleira ultrapassa os axadrezados na classificação.
  •

João Pinheiro, da AF Braga, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre Boavista FC e Estrela da Amadora, jogo da 30.ª jornada da Liga Betclic. Bruno Jesus e Luciano Maia serão os assistentes, Vítor Ferreira o 4.º árbitro. Fábio Melo e Sérgio Jesus ficarão responsáveis pelo VAR e AVAR.
  • 6' Remate à meia-volta de Bozeník, atirou ao lado.
  • 13' Bruno Brígido afasta! Boa jogada de Salvador Agra, a fletir para dentro e a assistir Bozeník, remate do croata que o guarda-redes amadorense sacudiu.
  • 16' Na barra! Cruzamento de Leo Jabá de muito longe, quase surpreendia João Gonçalves que teve de afastar com uma palmada. A bola ainda foi à trave mas depois foi para fora.
  • 19' Grande defesa de Bruno Brígido! Excelente passe de trivela de Reisinho a isolar Bozeník, o croata isolado tentou o remate em jeito, mas Brígido a fazer a mancha e a evitar o golo dos axadrezados.
  • 28' Não saiu longe do alvo o remate de Kikas! A bola ainda tocou em Abascal, canto para os visitantes.
  • 29' João Gonçalves! Na sequência do canto há um alívio da defesa da casa, Hevertton de fora da área a dominar e a rematar com intenção, valeu a defesa do guarda-redes, afastou como pôde.
  • 46' João Gonçalves! Malheiro perde a bola para Leo Jabá, este assiste Kikas que só não marca porque o guardião axadrezado com uma palmada consegue defender.
  • 61' Leo Jabá! Erro de Vukotic, Leo Jabá ganha o ressalto, faz a diagonal e já na área remata em jeito, atirou para fora.
  • 75' Golo Estrela Amadora Rodrigo Pinho Estrela Amadora: Golo de Rodrigo Pinho! Bomba de Rodrigo Pinho! No regresso do avançado brasileiro depois de paragem longa por lesão, na marcação de um livre aposta no remate forte, bate João Gonçalves e faz um golaço!
  • 90' Bruno Brígido segura o resultado! Luís Santos cruza para a área, Makouta não consegue dominar e é Martim Tavares quem remata no coração da área para uma enorme defesa do guardião visitante!
  • 94' Fim de Jogo Termina a partida! Final dramático no Estádio do Bessa, Abascal nos descontos a conseguir igualar o golo de Rodrigo Pinho marcado aos 75' e a salvar um ponto para o Boavista FC. A equipa axadrezada mantém assim a vantagem para o Estrela da Amadora na classificação e afasta-se da zona do play-off.