Patrocinado por
Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 8'

4 - 1

Resumo

• 71' Golo GD Chaves Paulo Victor GD Chaves: Golo de Paulo Victor! Bruno L...
  • 23' Golo Boavista FC Bozeník Boavista FC: Golo de Bozeník! Steven Vit...
  • 11' Golo Boavista FC Bozeník Boavista FC: Golo de Bozeník! Que golaço...
  • 5' Golo Boavista FC Salvador Agra Boavista FC: Golo de Salvador Agra! Tran...
  • 1' Golo Boavista FC Tiago Morais Boavista FC: Golo de Tiago Morais! Mau a...

Polémicas

• 23' Golo Boavista FC Bozeník Boavista FC: Golo de Bozeník! Steven Vitória afasta o canto de Agra mas a posse mantém-se do lado dos axadrezados. Reisinho na insistência devolve de cabeça para a área onde Bozeník foge à defesa flaviense e coloca a bola longe do alcance de Hugo Souza. O lance foi alvo de VAR mas Nuno Almeida a confirmar a validade.

Notícias

• 94'

•
    93'

Outra vez João Gonçalves, agora a sacudir o cabeceamento de João Pedro!
  •
    92'

•
    90'

Quatro minutos de compensação.
  •
    89'
  •
    88'

Ao lado! O cabeceamento de Jô Batista após livre de Benny passou muito perto do poste mas a bola foi para fora.
  •
    86'

Defesa fácil de João Gonçalves, a segurar o remate de Benny.
  •
    79'

Corte providencial de Nogueira, a evitar que Vukotic desviasse para a baliza o livre de Bruno Onyemaechi!
  •
    77'

João Gonçalves não agarra mas evita o golo de Phete, cabeceamento ao segundo poste na sequência do livre de Kelechi, ainda assim o lance foi interrompido por fora de jogo.
  •
    71'
  •
    68'

O remate de Paulo Victor sai à figura de João Gonçalves.
  •
    64'

•
    61'

•
    55'

•
    51'

Cruzamento de Sanca, atirou à malha lateral da baliza do Boavista FC.
  •
    46'

Recomeça a partida.
  •
    49'

Tempo de descanso, as equipas recolhem aos balneários.
  •
    48'
  •
    46'

•
    45'

Três minutos de compensação.
  •
    44'

Remate rasteiro de Guima, saiu com pouca força e ao lado do alvo.
  •
    43'

Desvio de Paulo Vítor de primeira, saiu fácil e à figura de João Gonçalves.
  •
    41'

Sanca ganha a Makouta e remata cruzado, atirou para as bancadas.
  •
    40'

Hector tentou rodar e rematar, mas encontrou a oposição de Chidozie Awaziem.
  •
    35'

•
    33'
  •
    30'

Malheiro está com queixas físicas, tentou forçar mas está neste momento caído no relvado.
  •
    29'

Esta foi a melhor situação do GD Chaves em todo o jogo, remate de Sandro Cruz depois de passe de Rúben Ribeiro, atirou por cima.
  • 23'

•
    22'

Corte de Nogueira, a impedir que o cruzamento de Bruno Onyemaechi chegasse a Bozeník na área.
  •
    21'

Guima a bater o canto, Steven Vitória nas alturas tenta cabecear mas Abascal antecipa-se e cede novo canto.
  •
    20'

Cruzamento de Sylla, Sandro Cruz na recepção ainda tenta assistir Hector mas Chidozie corta para canto.
  •
    17'

Cruzamento largo para a zona do segundo poste, mas muito puxado para Paulo Vítor que não consegue chegar.
  •
    15'

O GD Chaves está com dificuldade em reagir à desvantagem pesada que sofre apenas com 15 minutos de jogo decorridos.
  • 11'

• 5'

• 1'

•

Homenagem a uma das adeptas mais carismáticas do Boavista FC, a conhecida Dona Fernanda, conhecida por estar sempre nas bancadas do Bessa a apoiar os axadrezados.
  •

GD Chaves (Suplentes): Rodrigo, Bruno Rodrigues, Benny, João Pedro, Sanca, Pinho, Kelechi, Queirós e Jô Batista.
  •

GD Chaves (Onze inicial): Hugo Souza, Sylla, Steven Vitória, Ygor Nogueira, Bruno Langa, Rúben Ribeiro, Cafú Phete, Guima, Sandro Cruz, Hector e Paulo Victor.
  •

Boavista FC (Suplentes): Luís Pires, Bruno Lourenço, Dos Santos, Masa, Vukotic, Sasso, De Santis, Martim Tavares e Berna.
  •

Boavista FC (Onze inicial): João Gonçalves, Bruno Onyemaechi, Rodrigo Abascal, Chidozie Awaziem, Malheiro, Salvador Agra, Makouta, Reisinho, Seba Pérez, Morais e Bozeník.
  •

Nuno Almeida, da AF Algarve, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro que encerra a 5.ª jornada da Liga Betclic, entre Boavista FC e GD Chaves. André Campos e Luís Viegas serão os assistentes, Marcos Brazão o 4.º árbitro. António Nobre e Nelson Pereira ficarão responsáveis pelo VAR e AVAR.
  • 1' Golo Boavista FC Tiago Morais Boavista FC: Golo de Tiago Morais! Mau atraso de Hugo Souza, a bola chega a Bozeník que remata à meia-volta para defesa do guardião com o pé, Tiago Morais estava no sítio certo para a recarga, atirou a contar!
  • 5' Golo Boavista FC Salvador Agra Boavista FC: Golo de Salvador Agra! Transição rápida dos axadrezados depois de recuperação da posse ainda no seu meio-campo, passe de Bozeník em profundidade a isolar Salvador Agra que perante Hugo Souza atirou para o fundo da baliza flaviense.
  • 11' Golo Boavista FC Bozeník Boavista FC: Golo de Bozeník! Que golaço de Bozeník! O cruzamento é de Malheiro, o eslovaco ajeita e remata de forma acrobática, uma bomba indefensável!
  • 35' Rúben Ribeiro ameaçou o remate de meia-distância, a bola ainda bateu na trave mas saiu por cima!
  • 46' Quase o hat-trick! Cruzamento de Salvador Agra, Bozeník ganha a frente a Phete mas desvia ligeiramente ao lado.
  • 55' Sacode João Gonçalves! Boa combinação de Guima com Sanca, remate do extremo a obrigar o guarda-redes axadrezado a uma defesa apertada.
  • 61' Mais uma boa intervenção de João Gonçalves! Rúben Ribeiro abre para Sanca, este cruza para Hector desviar ao primeiro poste, o guardião a fazer a mancha e a tirar para canto.
  • 64' João Gonçalves volta a negar o golo do GD Chaves! Canto de Guima, Nogueira de cabeça ao primeiro poste a desviar, toque subtil do guarda-redes a ser suficiente para afastar a bola da sua baliza.
  • 71' Golo GD Chaves Paulo Victor GD Chaves: Golo de Paulo Victor! Bruno Loureiro tenta cortar mas entrega a bola a Paulo Victor, o avançado ajeita e remata rasteiro à entrada da área. Reduz o GD Chaves!
  • 92' Enorme João Gonçalves! Muito bom o cruzamento de Langa, para cabeceamento certeiro de Jô Batista, valeu a defesa instintiva do guardião da casa.
  • 93' Outra vez João Gonçalves, agora a sacudir o cabeceamento de João Pedro!
  • 95' Fim de Jogo Termina a partida! Com quatro golos marcados em 23 minutos, a primeira parte avassaladora do Boavista FC acabou por assegurar os três pontos para os axadrezados frente ao GD Chaves. No segundo tempo os flavienses reduziram, viram João Gonçalves fazer sucessivas defesas e por isso a 5.ª jornada da Liga Betclic terminou com o 4-1 no marcador.