Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 7'

0 - 0

Crónica

Rio Ave e Boavista igualam-se no Bessa

A formação forasteira ficou em inferioridade numérica no início da segunda parte, com o segundo amarelo mostrado ao ganês Boateng. Ler mais
O Rio Ave, com 10 unidades desde os 62 minutos, somou hoje a quinta igualdade consecutiva na I Liga portuguesa de futebol, ao empatar a zero no reduto do Boavista, em encontro da 27.ª jornada.A formação forasteira ficou em inferioridade numérica no início da segunda parte, com o segundo amarelo mostrado ao ganês Boateng.Veja o resumo da partida$$video$$< ... Ler mais

•
    90'

Três minutos de compensação.
  •
    90'

•
    84'

Abascal acerta mal na bola, muito torto o remate.
  •
    83'

Remate forte de Bruno Lourenço, sem perigo para Jhonatan.
  •
    80'

Muito atento Jhonatan, a encaixar o cruzamento de Bruno Onyemaechi.
  •
    77'

•
    71'

Muito torto o remate de Bozeník, a sair desenquadrado com a baliza de Jhonatan.
  • 65'

•
    65'

Santos fica caído na área, o árbitro manda seguir.
  •
    62'

O árbitro foi ao banco do Rio Ave FC exibir o amarelo a Luís Freire.
  •
    62'
  •
    61'

Canto batido por João Teixeira, Bruno Lourenço afasta de cabeça.
  •
    60'

Patrick William corta no limite e impede o remate de Bruno Lourenço, o lance acaba por ser interrompido por fora de jogo.
  •
    58'

Canto batido por João Teixeira, João Gonçalves afasta a soco.
  •
    56'

Cabeceamento de Boateng, o cruzamento foi de Embaló, João Gonçalves encaixa com facilidade.
  •
    55'

Abascal afasta de qualquer maneira a bola da sua área, aparecia Joca com perigo para finalizar.
  •
    53'

Sai fraco e à figura de Jhonatan o cabeceamento de Bozeník, o cruzamento foi de Malheiro.
  •
    52'

O atraso de Chidozie para João Gonçalves sai curto e Embaló quase aproveitava, mas acaba por adiantar demasiado a bola que saiu pela linha de fundo.
  •
    48'

Cruzamento rasteiro de Costinha, a bola foi para uma zona onde não estava ninguém do conjunto vilacondense.
  •
    46'

•
    46'

Recomeça a partida.
  •
    49'

Tempo de descanso, as equipas recolhem aos balneários.
  •
    45'

Quatro minutos de compensação.
  •
    45'

Embaló está recuperado, segue o jogo.
  •
    43'

Nuno Almeida inicialmente dá a lei da vantagem depois de falta de Malheiro sobre Embaló, mas depois Tanlongo erra o passe, entrega a Seba Pérez e o árbitro interrompe o jogo, com os axadrezados a protestar a decisão.
  •
    41'

Cruzamento de Abascal, Bozeník tentou o cabeceamento mas fez falta ofensiva sobre Patrick William.
  •
    40'
  •
    37'

Costinha de carrinho tenta tirar o cruzamento, mas não dominou da melhor forma o passe de João Teixeira e a bola saiu fácil para João Gonçalves.
  •
    33'
  • 32'

•
    28'

•
    27'

João Teixeira a bater novo livre, atirou para as bancadas.
  •
    25'

•
    23'

•
    22'

Boa jogada do Boavista FC, Salvador Agra cruza, Bruno Lourenço não chega e é Onyemaechi quem finaliza de primeira, atirou para as bancadas!
  •
    20'

Muita força de Embaló no cruzamento, aparece Bruno Onyemaechi no lado contrário a recuperar a posse.
  •
    17'

Defesa fácil de Jhonatan, a agarrar o cruzamento de Bruno Onyemaechi.
  •
    12'
  •
    10'

Falta de Patrick William sobre Bruno Lourenço.
  •
    9'

Cruzamento-remate de Salvador Agra, o guarda-redes Jhonatan estava atento e encaixa.
  •
    8'

Nova interrupção, lance entre Josué e Salvador Agra, a render o amarelo ao jogador dos vilacondenses que saiu com queixas físicas.
  •
    8'
  •
    6'

Já retomado o jogo.
  •
    5'

Jogo interrompido, Amine a ser assistido.
  •
    3'

Falta de Reisinho sobre Boateng.
  •
    1'

•
    1'

Corte de Santos logo na primeira iniciativa dos axadrezados, a tirar para canto o cruzamento de Bruno Onyemaechi.
  •

As equipas sobem ao relvado!
  •

Rio Ave FC (Suplentes): Magrão, Tanlongo, Vítor Gomes, Joca, Adrien Silva, João Graça, Vrousai, Pantalon e Zé Manuel.
  •

Rio Ave FC (Onze inicial): Jhonatan, Patrick, Santos, Josué, Costinha, Amine, João Teixeira, Umaro Embaló, Fábio Ronaldo, Yakubu Aziz e Boateng.
  •

Boavista FC (Suplentes): Tomé, Ibrahima, Masa, Joel Silva, Vukotic, Sasso, Martim Tavares, Berna e Machado.
  •

Boavista FC (Onze inicial): João Gonçalves, Filipe Ferreira, Abascal, Chidozie Awaziem, Bruno Onyemaechi, Reisinho, Seba Pérez, Malheiro, Salvador Agra, Bozeník e Bruno Lourenlo.
  •

Vamos às equipas!
  •

No Estádio do Bessa, o Boavista FC apresenta vantagem nos duelos frente ao Rio Ave FC: 11 vitórias em 23 jogos. A equipa de Vila do Conde soma sete triunfos.
  •

Fora de casa, os vilacondenses ainda não ganharam nesta temporada: em 15 jogos, soma sete empates e oito derrotas.
  •

Nos cinco últimos encontros, o Boavista FC só venceu um. já o Rio Ave FC não ganha há quatro jogos.
  •

Boavista FC e Rio Ave FC já se defrontaram por 49 vezes, com vantagem da equipa vilacondense: soma 22 vitórias, contra 16 triunfos dos axadrezados.
  •

A única vitória do Boavista FC frente ao Rio Ave FC nos oito últimos jogos foi na época passada: 3-2 em casa.
  •

Nuno Almeida, da AF Algarve, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro da 27.ª jornada da Liga Betclic, entre Boavista FC e Rio Ave FC. Pedro Felisberto e Hugo Ribeiro serão os assistentes, Vítor Ferreira o 4.º árbitro. Manuel Mota e Jorge Fernandes ficarão responsáveis pelo VAR e AVAR.
  • 1' Que perigo! Canto de Salvador Agra, Reisinho ao segundo poste a cabecear, falhou o alvo por centímetros.
  • 23' Corta Pantalon! Seba Pérez recupera a Santos e entrega a Bozeník, o eslovaco arma o remate mas o central vilacondense aparece a fechar o caminho para a baliza do Rio Ave FC!
  • 25' Livre de João Teixeira, Boateng aparece com perigo ao segundo poste a cabecear, atirou ligeiramente ao lado!
  • 28' O remate de Salvador Agra esbarra num adversário, a bola ainda sobra para Seba Pérez mas atira fraco, fácil para Jhonatan.
  • 40' Cartão amarelo Rio Ave FC: Tanlongo recebe cartão amarelo. Entrada dura sobre Seba Pérez, a render o amarelo ao jogador vilacondense.
  • 46' Defende João Gonçalves! Cruzamento tenso de Embaló que o guardião dos axadrezados afasta, a bola sobra para a recarga de Joca, atirou para as bancadas!
  • 62' Duplo cartão amarelo Rio Ave FC: E. Boateng recebe o segundo cartão amarelo e é expulso. Boateng já tinha um amarelo faz falta sobre Filipe Ferreira e acaba por ser expulso.
  • 77' Não conta! Patrick William bate o livre, Joca levanta para a área, João Gonçalves não agarra e Pantalon remata para dentro da baliza axadrezada, mas houve falta de Patrick William sobre o guardião.
  • 92' Fim de Jogo Termina a partida! Empate sem golos entre Boavista FC e Rio Ave FC, jogo a contar para a 27.ª jornada da Liga Betclic.