0 - 2

Resumo

Crónica

Sporting passa no Bessa e reforça a liderança

Golos de Geny Catamo e Pedro Gonçalves deram a vitória aos leões, que assim ficam com três pontos de avanço sobre os mais diretos rivais. Ler mais
O Sporting venceu esta noite o Boavista por 0-2 no Estádio do Bessa. Geny Catamo na primeira parte e Pedro Gonçalves na segunda deram um importante triunfo aos leões que assim veem a liderança campeonato reforçada; os leões têm agora três pontos de avanço sobre Benfica e FC Porto.Já o Boavista perde a oportunidade de ultrapassar o SC Braga, mantendo assim o 6º lugar na classificação após a primeira derrota sofrida em casa esta época.Ler mais

• 85' Golo Sporting CP Pedro Gonçalves Sporting CP: Golo de Pedro Gonçalves! In...
  • 37' Golo Sporting CP Geny Sporting CP: Golo de Geny! Matheus Reis ...

Polémicas

• 77' Golo anulado ao Boavista FC! Cruzamento de Bruno Lourenço na direita, Bozeník atira de primeira para o fundo das redes de Adán mas não conta, o VAR invalidou o lance por fora de jogo.
  • 64' Salvador Agra na marcação do livre, levantou para a área mas o lance é interrompido. Nuno Almeida considera que houve falta ofensiva de Abascal sobre Hjulmand, o uruguaio reclamava o agarrão de Gyokeres.
  • 47' Cartão amarelo Boavista FC: Tiago Morais recebe cartão amarelo. Falta sobre Diomande.

Notícias

•
    97'
  •
    92'

•
    90'

Oito minutos de compensação.
  •
    87'

•
    86'
  •
    85'
  •
    85'

•
    84'

Martim Tavares tinha Bozeník a pedir-lhe o passe mas optou pelo remate rasteiro, fácil para Adán encaixar.
  •
    83'

Bomba de Luís Santos, a aquecer as mãos de Adán, defendeu o guardião espanhol!
  •
    77'

•
    74'
  • 69'

•
    64'

•
    61'

Remate de Gyokeres à entrada da área, atirou sem perigo.
  •
    60'

Morita escorregou e não conseguiu aproveitar o passe de Edwards, insistência de Pedro Gonçalves mas Abascal afasta de qualquer maneira!
  •
    56'

Filipe Ferreira a bater o canto, bola no primeiro poste, corta Matheus Reis.
  •
    53'

•
    50'

Grande trabalho de Gyokeres, a dominar de cabeça o passe longo de Diomande, a subir rapidamente no terreno, acaba por ver Abascal cortar em cima da linha, mas foi muito aplaudido pelos adeptos.
  •
    49'

Diomande recuperou, vai manter-se em jogo.
  • 47'

•
    46'

Recomeça a partida.
  •
    48'

Tempo de descanso, as equipas recolhem aos balneários.
  • 47'

•
    45'

Dois minutos de compensação.
  •
    44'

Canto de Edwards, Morita desvia para fora. Canto para o Boavista FC.
  •
    44'

Segue jogo.
  •
    42'

Estão a cair tochas na zona da área de Adán, Nuno Almeida interrompe a partida.
  •
    39'

Fora de jogo assinalado a Bozeník.
  •
    37'
  •
    36'

Pedro Gonçalves na marcação de um livre apontou para o segundo poste, mas não apareceu ninguém e a bola saiu pela linha de fundo.
  •
    31'

•
    25'

Adán! Abascal na zona do primeiro poste falha o cabeceamento, Adán com visibilidade reduzida consegue ainda assim sacudir o canto de Filipe Ferreira.
  •
    23'

Corta Abascal! Geny Catamo ajeita para Hjulmand, o dinamarquês remata forte, corte do central axadrezado para canto.
  •
    18'

Saiu enrolado o remate de Pedro Gonçalves, sem perigo.
  •
    16'

•
    12'

Chidozie Awaziem consegue atrapalhar e cortar o passe de Pedro Gonçalves e o guardião axadrezado recolhe.
  •
    11'

•
    10'

Agora foi Bozeník a apontar à baliza de Adán, mas o remate saiu desviado e sem perigo.
  •
    8'

•
    6'

•
    5'

Falta de Reisinho sobre Edwards, livre para o Sporting CP.
  •
    4'

O Boavista FC está a fechar bem os espaços, para já não deixa a equipa leonina chegar a zonas mais adiantadas do terreno.
  •
    3'

Tiro de Salvador Agra depois de uma boa jogada dos axadrezados, recebeu de Masa e atirou de pronto, cortou Matheus Reis. É canto para o Boavista FC.
  •

Sporting CP (Suplentes): Franco Israel, St. Juste, Nuno Santos, Neto, Dário Essugo, Trincão, Paulinho, Daniel Bragança e Ricardo Esgaio.
  •

Sporting CP (Onze inicial): Adán, Diomande, Coates, Gonçalo Inácio, Geny, Hjulmand, Hide Morita, Matheus Reis, Edwards, Gyokeres e Pedro Gonçalves.
  •

Boavista FC (Suplentes): Luís Pires, Bruno Lourenço, Dos Santos, Joel Silva, Vukotic, Sasso, De Santis, Martim Tavares e Berna.
  •

Boavista FC (Onze inicial): João Gonçalves, Filipe Ferreira, Abascal, Chidozie Awaziem, Salvador Agra, Reisinho, Seba Pérez, Masa, Makouta, Bozeník e Morais.
  •

Vamos aos onzes!
  •

Os axadrezados têm pela frente o líder do campeonato. Os 'leões' perderam na Liga Europa mas internamente seguem no primeiro lugar, com mais um ponto que os rivais encarnados, mas três que o FC Porto.
  •

Com 15 pontos somados em 8 jogos, e com a vitória em casa frente ao campeão nacional, SL Benfica, logo no arranque do campeonato, o Boavista FC tem sido a equipa sensação nesta edição da Liga Betclic.
  •

Nuno Almeida, da AF Algarve, foi o árbitro escolhido para dirigir o encontro que encerra a 9.ª jornada, entre Boavista FC e Sporting CP. André Campos e Francisco Pereira serão os assistentes, José Bessa o 4.º árbitro. Rui Costa e João Bessa Silva ficarão responsáveis pelo VAR e AVAR.
  • 6' Afasta João Gonçalves! Pedro Gonçalves a bater o livre para os 'leões', atirou forte diretamente à baliza, o guardião axadrezado conseguiu tirar para canto.
  • 8' Ainda se gritou golo! O remate cruzado de Geny Catamo saiu muito perto da baliza de João Gonçalves, a bola foi à malha lateral.
  • 11' Gyokeres! Jogada rápida com Edwards a abrir para Geny Catamo, este cruza para a área onde Gyokeres estava em posição para encostar, mas o sueco falhou a emenda!
  • 16' Bozeník! Morais liberta para o avançado eslovaco, estava em boa posição mas acertou mal na bola e o remate saiu torto.
  • 31' Não marca Pedro Gonçalves! Edwards pica a bola para a área, Pedro Gonçalves vindo de trás apareceu sozinho na cara de João Gonçalves, mas na altura do remate atirou para as bancadas.
  • 37' Golo Sporting CP Geny Sporting CP: Golo de Geny! Matheus Reis recebe de Morita e cruza para o segundo poste, a defesa axadrezada esqueceu-se de Geny Catamo que de pé esquerdo atirou à vontade para o fundo da baliza.
  • 53' Edwards! O inglês recupera uma bola a Abascal, segue para a área e perante João Gonçalves permite o corte de Chidozie Awaziem!
  • 83' Bomba de Luís Santos, a aquecer as mãos de Adán, defendeu o guardião espanhol!
  • 85' Ao poste! Bola longa de Hjulmand, a lançar Pedro Gonçalves na frente, muito pressionado por Chidozie Awaziem e em queda ainda consegue rematar, mas acertou no ferro.
  • 85' Golo Sporting CP Pedro Gonçalves Sporting CP: Golo de Pedro Gonçalves! Insistência do ataque leonino, Gyokeres toca para Esgaio cruzar, Pedro Gonçalves ao primeiro poste desta vez não falha e de calcanhar faz o 2-0!
  • 87' Ameaça Paulinho! Fugiu a Abascal e ainda obrigou João Gonçalves a uma defesa apertada.
  • 92' Nem Paulinho nem Esgaio conseguem a emenda após cruzamento tenso de Nuno Santos!
  • 98' Fim de Jogo Termina no Bessa! O Sporting CP venceu o Boavista FC por 2-0 no fecho da jornada 9 da Liga Betclic, golos de Geny (37') e de Pedro Gonçalves (85').