Golo do Brasil! Jô fecha as contas depois de um lance do outro mundo de Neymar!

88'
  • 81'

•
    80'

Barrera cruza, Hernandez não consegue o desvio para a baliza e Guardado também não consegue fazer o empate.
  • 77'

• 75'

•
    74'

Dani Alves tira para canto um cruzamento rasteiro que levava muito perigo!
  •
    72'

O Brasil tem a partida controlada pois os mexicanos só conseguem sair em ataques que não conseguem criar perigo para as redes de Julio Cesar.
  •
    68'

Remate de muito longe de Salcido para defesa fácil de Julio Cesar.
  •
    65'

Mais um remate de Neymar com Corono a responder com uma bola defesa junto à base do seu poste direito.
  • 61'

•
    59'

David Luiz corta um cruzamento para canto tirando o golo do empate ao México!
  •
    56'

Herrera, que se diz estar a 'caminho' do FC Porto, prepara-se para entrar.
  •
    55'

Neymar, descaído pela direita, remata cruzado e rasteiro, mas a bola sai ao lado da baliza.
  •
    54'

Hulk, recebe um passe por alto de Neymar e, já dentro da área, e com o guarda-redes mexicano a fechar o ângulo, remata à malha lateral.
  •
    46'

Livre batido por Neymar, Thiago Silva aproveita um ressalto num colega e faz golo mas o lance é anulado por fora de jogo.
  •
    46'

Recomeça a partida!
  •
    48'

Final da primeira parte!
  •
    45'

Três minutos de compensação.
  • 43'

•
    40'

David Luiz, que já havia regressado ao terreno de jogo, tem de voltar a sair, uma vez que o sangue não para de cair do seu nariz...
  •
    36'

Dos Santos trabalha bem sobre Marcelo, cruza, mas Thiago Silva corta de cabeça colocando um ponto final nas aspirações mexicanas.
  •
    33'

David Luiz está a ser assistido dentro da sua área pois está a sangrar do nariz, depois de ter embatido de cabeça em Thiago Silva.
  •
    30'

O jogo está numa toada mais lenta, o que não é de estranhar pois a temperatura no local ultrapassa os trinta graus.
  •
    22'

Grande trabalho de Neymar à entrada da área mexicana com o remate a sair um pouco acima da barra.
  •
    20'
  •
    16'

Duas boas situações para o México, em muito facilitadas por Marcelo. Por pouco não deu o golo do empate!
  •
    13'

Fantástico remate de Dani Alves a proporcionar uma enorme defesa a Corona! A bola ia passar por cima do guarda-redes para entrar na malha lateral do lado contrário. O seu desvio deu canto.
  •
    12'

Primeiro remate do México é de Salcido. A bola sai muito ao lado.
  • 8'

Golo do Brasil! Neymar faz o primeiro! Hulk desceu pela direita, cruzou para um desvio de cabeça de um defesa. Neymar, sem deixar cair no chão, rematou de primeira fazendo um bonito golo!