Estado Terminado Tempo extra + 0'

2 - 1

•
    93'

Terminada a partida no estádio Mineirão, em Belo Horizonte! O Brasil sela a presença na final da sétima edição da Taça das Confederações, após vencer os seus vizinhos do Uruguai, por 2-1. Espanha e Itália medem forças esta quinta-feira e o vencedor do encontro será o adversário da selecção de Scolari na grande final, marcada para este domingo.
  •
    92'

Corte de Paulinho, na sequência do canto.
  •
    92'

Pontapé de canto para o Uruguai, mas os visitantes ficam a pedir uma grande penalidade.
  •
    92'

Após o livre, o Uruguai ganha pontapé de canto. Mantêm-se a pressionar os uruguaios.
  • 91'

•
    90'

O árbitro concede mais três minutos de jogo.
  •
    90'

Livre favorável ao Uruguai.
  •
    88'

Livre cobrado por Neymar, novamente.
  • ND
    87'

Golo do Brasil! Paulinho de cabeça a estabelecer o 2-1! O jogador do Corinthians saltou mais alto e bateu Muslera, na sequência de um canto de Neymar.
  •
    85'

Canto cobrado por Neymar.
  •
    82'

A equipa médica uruguaia entrou em campo para assistir González.
  •
    81'

Cruzamento de Marcelo, da esquerda, para o corte de Godín.
  •
    78'

Canto para Forlán bater.
  •
    78'

Cavani atira a bola com perigo à baliza. O esférico passa a rasar o poste!
  •
    77'

Thiago Silva tenta o remate, este sai sem perigo.
  •
    77'

Canto para Neymar, afasta Muslera.
  • 74'

•
    73'
  • 72'

•
    70'

Jogam-se os últimos 20 minutos no estádio Mineirão.
  •
    69'

O ataque brasileiro vai tentando chegar com mairo perigo junto da baliza defendida por Muslera. Vão valendo as intervenções da defesa adversária.
  •
    66'

Remate forte de Fred, a bola passa muito por cima da barra!
  •
    66'

Canto para o Uruguai, afasta a defesa brasileira.
  •
    65'

Suárez a tentar o cabeceamento, na sequência do livre! Lance muito perigoso para o Uruguai!
  •
    65'

Pontapé livre batido por Forlán.
  • 63'

•
    62'

Hulk a tentar o golo com um pontapé de bicicleta, mas o esférico sai por cima.
  •
    56'

Grande defesa de Muslera, a evitar o golo de Hulk! É canto para o Brasil.
  •
    56'

Livre batido por Hulk.
  •
    55'

Forlán tenta o remate, mas este sai directamente à figura do guarda-redes brasileiro.
  •
    54'

Corte de Thiago Silva, após cruzamento do ataque uruguaio.
  •
    53'

Remate de Oscar, a bola ainda bate num jogador adversário e é assinalado o pontapé de canto.
  •
    49'

Livre para o Brasil.
  •
    48'
    Golo do Uruguai! Cavani a definir novo empate. O avançado do Nápoles aproveitou da melhor forma uma jogada de insistência da sua equipa e, ganhando a bola, atira directamente para o fundo das redes da baliza brasileira!
  •
    46'

Falta de Maxi Pereira sobre Hulk.
  •
    45'

A segunda parte começa sem alterações nas duas equipas.
  •
    45'

O árbitro apita para o início do segundo tempo.
  •
    47'

Termina o primeiro tempo no Mineirão. O Brasil segue na frente do marcador, graças a um golo marcado por Fred já na parte final da primeira parte.
  •
    46'

Foram dados mais dois minutos para além dos 45'.
  •
    46'

•
    44'

Livre batido por Diego Forlán.
  •
    43'

Remate de Suárez, com a bola a passar muito perto da baliza de Júlio César!
  • 40'

Golo do Brasil! Fred dá a vantagem no marcador aos canarinhos, usufruindo de uma "arrancada" e de uma assistência do jovem reforço do Barcelona Neymar. O Brasil inaugura o marcador em Minas Gerais.
  • 38'

•
    38'

Jogam-se os últimos minutos desta primeira parte, com o encontro em aberto, mantendo-se o empate a zero.
  •
    36'

Marcelo novamente a cruzar para a área, onde está Fred, em antecipação a Godín. Contudo, o jogador brasileiro não consegue finalizar da melhor forma.
  •
    36'

Cruzamento de Marcelo da esquerda, para o corte na grande área.
  •
    33'

Muslera segura a bola, evitando uma jogada de perigo da selecção brasileira.
  •
    31'

Livre para o Uruguai.
  •
    29'

Forlán afasta-se dos centrais e tenta um remate forte ao centro da área. Contudo, o avançado falha o alvo! Boa oportunidade para a formação uruguaia.
  •
    28'

Dani Alves está caído no relvado, apresentando queixas, na sequência de uma disputa de bola com Cavani.
  •
    27'

Hulk remata já muito perto da baliza, mas a bola sai demasiado alta.
  •
    25'

Livre para os homens orientados por Óscar Tabárez.
  •
    24'

O guarda-redes Júlio César afasta agora a bola, num momento de confusão na área. Christian Rodríguez ainda tenta o remate, sem sucesso.
  •
    21'

Pontapé livre para o Brasil, é Neymar a marcar. Os brasileiros ganham depois canto, numa altura em que pressionam mais os adversários.
  •
    20'
  •
    16'

Remate de pé direito do jovem jogador do Chelsea Oscar a falhar o alvo. Mas foi um remate forte do médio brasileiro!
  •
    14'
    O guarda-redes brasileiro adivinhou o lado e evitou o golo do uruguaio. Forlán a desperdiçar a grande penalidade.
  •
    12'

O árbitro assinala grande penalidade a favor do Uruguai, por falta de David Luiz.
  •
    12'

Canto favorável aos visitantes.
  •
    11'

Suárez perde a bola quando tentatava seguir para a baliza brasileira, mas ganha ainda lançamento.
  •
    10'

Falta de Maxi Pereira. É livre para o Brasil, é Júlio César a cobrar.
  •
    9'

Os adeptos da "casa" vão entoando cânticos.
  •
    8'

Perto de 60.000 adeptos presentes no estádio em Belo Horizonte, no Brasil.
  •
    5'

O jogo parece equilibrado nestes primeiros instantes.
  •
    3'

Canto batido por Diego Forlán.
  •
    3'

Brasil e Uruguai lutam por garantir a presença na grande final da Taça das Confederações, onde medirão forças com o vencedor do encontro entre a Espanha e a Itália, desta quinta-feira.
  •
    1'

A selecção canarinha não perde há nove jogos, sob o comando de Luiz Felipe Scolari.
  •

Arranca a partida, sai a jogar o Uruguai.
  •

Este é o jogo número 71 entre o Brasil e o Uruguai.
  •

Já se ouvem os hinos no estádio.
  •

As duas selecções já se encontram no relvado, em Belo Horizonte.
  •

Esta tarde disputa-se no Brasil a meia-final entre a equipa anfitriã e o Uruguai, em jogo da Taça das Confederações.