•
    89'
  •
    68'
    Angola: Golo de Manucho Gonçalves! O Burkina Faso perdeu a bola à entrada da área. O avançado passou por um oponente e rematou forte e colocado. Angola em vantagem, novamente, no encontro.
  • 57'

Burkina Faso: Golo de Alain Traoré! Um grande golo do jovem de apenas 16 anos! Boa cobrança de um livre, sem hipóteses para Carlos.
  •
    48'
    Angola: Golo de Mateus! O jogador angolano aproveitou da melhor forma um erro defensivo do Burkina Faso. Num remate cruzado, o extremo do Nacional da Madeira marcou o primeiro golo da partida.
  •
    19'
  • 7'

•
    96'

Fim da partida. Angola estreia-se na CAN2012 com uma vitória por 2-1 sobre o Burkina Faso.
  •
    90'

Foram dados seis minutos de compensação.
  •
    80'

Os últimos minutos têm sido marcados por um Burkina Faso pressionante em busca do empate. Angola fecha-se e tenta defender o resultado.
  •
    68'

Angola procura agora defender a vantagem.
  •
    68'

Goooolooo!!! Manucho a aproveitar mais um erro defensivo do Burkina Faso. O avançado rematou forte e colocado para o fundo das redes.
  •
    68'

Os erros da defensiva do Burkina Faso pagam-se caros, neste caso, com dois golos de Angola.
  •
    65'

Angola pressiona e está perto de voltar a marcar.
  •
    64'

Cabeceamento de Djalma ao lado da baliza de Diakite.
  •
    57'

O golo mexeu com o jogo, tornou-o mais vibrante.
  •
    49'

Não podia haver melhor início de segunda parte
  •
    47'

Fim da primeira parte. O empate a zero é um resultado que se ajusta tendo em conta os primeiros 45 minutos.
  •
    44'

Burkina Faso perto de marcar. Valeu o corte providencial da defesa angolana in extremis
  •
    44'

Foram dados dois minutos de compensação.
  •
    41'

Burkina Faso volta a estar mais em jogo.
  •
    34'

Jogo com poucas oportunidades de golo.
  •
    32'

Gilberto a cobrar um livre, junto à área adversária, e a bola foi parar às mãos de Diakite. Por pouco Flávio não desviava para golo.
  •
    26'

Airosa a cruzar e o guarda-redes Diakite a sair a punhos e a tirar a hipótese de Flávio cabecear.
  •
    25'

Miguel (Angola) a rematar ao lado.
  •
    23'

Angola demorou a entrar no jogo, mas nesta fase está a dominar.
  •
    20'

Angola já está mais dentro do jogo e começa a equilibrar.
  •
    17'

Primeira oportunidade de perigo para Angola, na cobrança de um livre lateral por Djalma. A bola é aliviada pela defensiva do Burkina.
  •
    15'

Jogados os primeiros 15 minutos, o Burkina está por cima da partida. Angola está remetida ao seu meio-campo defensivo.
  •
    14'

Da marcação do livre à entrada da área angolana não resulta qualquer perigo.
  •
    13'

Falta perigosa de Gilberto sobre Pitroipa. Livre perigoso para o Burkina Faso.
  •
    12'

Angola está a denotar, nos primeiros minutos, algumas dificuldades em sair em ataque controlado.
  •
    10'

Ainda não houve uma grande oportunidade de golo para qualquer uma das equipas.
  •
    5'

As duas equipas ainda se estudam mutuamente nesta altura. O jogo está dividido
  •
    2'

Angola procura a primeira vitória nesta edição da CAN.
  •
    1'

Já rola a bola!
  •

O primeiro encontro deste grupo B ficou marcado pela vitória da Costa do Marfim sobre o Sudão por 1-0.
  •

Durante os últimos dias os dois selecionadores trocaram algumas palavras mais azedas. Paulo Duarte acusou a seleção angolana de ser protegida no que diz respeito à logística que tem à sua volta. Por seu lado, Lito Vidigal rejeitou as acusações e diz estar apenas preocupado em orientar a sua equipa.
  •

Está prestes a começar o segundo jogo do grupo B da CAN 2012. Angola e Burkina Faso estreiam-se na competição.