Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 10'

5 - 3

•
    121'

Termina a partida! Depois do 0-0 no tempo regulamentar, o CD Nacional venceu por 5-3 nas grandes penalidades o FC Penafiel e segue em frente na Taça da Liga.
  •
    101'

• Jota (P)
    100'

CD Nacional: Jota converte com sucesso a grande penalidade! O CD Nacional segue em frente! Pedro Silva ainda toca na bola mas o remate de Jota é indefensável.
  •
    99'
    FC Penafiel: Golo de João Miguel! Através da marcação de uma grande penalidade. João Miguel engana o guarda-redes e mantém o FC Penafiel na corrida.
  • 98'

CD Nacional: Golo de Luís Esteves! Através da marcação de uma grande penalidade. Remate bem colocado, Pedro Silva adivinhou o lado mas não chegou à bola.
  •
    97'
    (P) Robinho
    FC Penafiel: Golo de Robinho! Através da marcação de uma grande penalidade. Lucas França ainda toca na bola mas não teve hipóteses, o remate de Robinho é forte e colocado.
  • 96'

CD Nacional: Carlos Daniel converte com sucesso a grande penalidade! Muita calma de Carlos Daniel a enganar Pedro Silva que cai para o lado errado. A bola entra junto ao poste.
  •
    95'
    FC Penafiel: João Oliveira falha a marcação de uma grande penalidade. Que falhanço! João Oliveira atira forte mas por cima do travessão!
  • 94'

CD Nacional: João Aurélio converte com sucesso a grande penalidade! Muito bem marcado por João Aurélio. Pedro Silva adivinha o lado mas a bola entra com força e colocação.
  •
    93'
    FC Penafiel: Francisco Teixeira converte com sucesso a grande penalidade! Penalti clássico a enganar o guarda-redes.
  • 92'

CD Nacional: Golo de D. Teodora! Através da marcação de uma grande penalidade. Bola para um lado, guarda-redes para o outro.
  •
    97'

Termina o tempo regulamentar! CD Nacional e FC Penafiel não desfazem o nulo e vamos ter grandes penalidades para decidir o vencedor.
  •
    90'

Cinco minutos de compensação.
  •
    89'

•
    88'

Caso se mantenha a igualdade teremos decisão através de grandes penalidades.
  •
    79'

• 74'

•
    71'

Witi está em dificuldades físicas mas ainda vai tentar continuar em jogo.
  •
    64'

Remate de Dudu Teodora à figura de Pedro Silva.
  •
    62'

•
    57'

Sucessão de remates por parte dos penafidelenses, nenhum chega à baliza de Lucas França.
  •
    51'

Remate prensado de Carlos Daniel com a bola a chegar calmamente a Pedro Silva.
  •
    47'

• 46'

•
    49'

Tempo de intervalo na Choupana. Mantém-se o nulo no marcador entre CD Nacional e FC Penafiel.
  •
    45'

Quatro minutos de compensação.
  •
    43'

•
    40'
  •
    38'

Lucas França sai rápido dos postes e afasta a bola. Vieira quase chegava primeiro.
  •
    32'

Defende Lucas França!
  •
    31'
  •
    29'

•
    27'

Witi tira o cruzamento no lado esquerdo mas Rúben afasta o perigo.
  •
    26'

Maga foge pelo lado direito do ataque mas o cruzamento sai muito largo.
  •
    25'

Canto para o CD Nacional, sem consequências para a baliza de Pedro Silva.
  •
    21'

Jogo disputa-se muito a meio-campo nesta fase.
  •
    15'

Dudu Teodora tenta entrar na área junto à linha mas a bola acaba por sair.
  •
    12'

•
    12'

Hugo Firmino tira o cruzamento, Lucas França soca para a frente e Robinho atira ao lado.
  •
    8'

Remate de Filipe em posição frontal com a bola a sair por cima.
  •
    4'

João Aurélio foge pelo flanco direito mas não segura a bola dentro das quatro linhas.
  •

FC Penafiel (Suplentes): Filipe, Jota, Edu Pinheiro, Francisco Teixeira, João Oliveira e Rúben Freitas.
  •

FC Penafiel (Onze inicial): Pedro Silva, Maga, João Miguel, Rúben, Bruno Pereira, Hugo Firmino, Filipe, Batista, Reko, Robinho e Vieira.
  •

CD Nacional (Suplentes): Vinícius Machado, Shatri, Macedo, Jota, Gui Pira e Martim Gustavo.
  •

CD Nacional (Onze inicial): Lucas França, Marakis, Paulo Vítor, Francisco Gonçalves, João Aurélio, Witi, André Sousa, Luís Esteves, André Sousa, Carlos Daniel e D. Teodora.
  •

João Pedro Afonso, da AF Bragança, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre CD Nacional e FC Penafiel, jogo da 1.ª fase da Taça da Liga. João Martins e Renato Carvalho serão os assistentes, Tiago Neves o 4.º árbitro. VAR e AVAR ficarão a cargo de Rui Lima e Rui Silva.
  • 12' Defende Lucas França! Reko remata forte à entrada da área e o guarda-redes do CD Nacional defende para o lado. Na sequência, é assinalado fora-de-jogo ao ataque penafidelense.
  • 29' Grande penalidade assinalada a favor do FC Penafiel! Derrube pelas costas de Witi a Robinho. O VAR analisou o lance e confirmou a decisão inicial do árbitro.
  • 31' Penalty falhado FC Penafiel: Hugo Firmino falha a marcação de uma grande penalidade. O jogador do FC Penafiel atira para o lado direito do guarda-redes e este mantém o nulo no marcador.
  • 43' Disputa de bola entre Hugo Firmino e Paulo Vítor mas o jogador do FC Penafiel não consegue o remate e cai na grande área. O árbitro consulta as imagens do VAR e manda seguir o jogo.
  • 47' Que perdida de Dudu! Cruzamento do lado esquerdo do ataque com Dudu Teodora a atirar à baliza para uma primeira defesa de Pedro Silva. Na recarga, o mesmo Dudu cabeceia por cima.
  • 62' Witi cai na grande área em lance com Bruno Pereira. O árbitro manda seguir o jogo.
  • 64' Remate de Dudu Teodora à figura de Pedro Silva.
  • 79' Gui Pira cai na grande área em lance com Maga. O árbitro inicialmente assinala fora-de-jogo ao jogador do CD Nacional mas o VAR alerta o árbitro para ver as imagens. João Pedro Afonso reverte então a decisão inicial mas assinala bola ao solo. Nem fora-de-jogo nem grande penalidade.
  • 89' Remate surpreendente de Carlos Daniel a apanhar Pedro Silva desprevenido. A bola sai ao lado.
  • 101' Veja aqui todos os penaltis que levaram o CD Nacional a vencer o FC Penafiel por 5-3.