Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 5'

2 - 1

Resumo

• 91' Golo GD Chaves Rafael Lopes Chaves: Golo de Rafael Lopes! Ao cair do...
  • 33' Golo Moreirense FC E. Boateng Moreirense: Golo de E. Boateng! Grande p...
  • 16' Golo GD Chaves William Chaves: Golo de William! Que grande golo...

•
    95'

• 91'

•
    90'

Mais cinco minutos de jogo.
  •
    89'

•
    86'

Sagna a ser assistido do lado do Moreirense. Enquanto isso, Makaridze também caído no relvado, parece queixar-se da virilha direita.
  •
    80'

Depois de um início do segundo tempo amorfo, está animada a partida.
  •
    80'

•
    78'

•
    72'

•
    69'

Livre para o Moreirense, Nildo a bater, a bola fica à mercê de Boateng, mas a defesa flaviense acaba por tirar da zona de perigo.
  •
    67'

Fábio Santos parecia estar em dificuldades físicas, vai sair.
  •
    62'

Cruzamento-remate de Fábio Martins, mas a sair longe do alvo.
  •
    61'

Remate de longe de Neto, resolve a defesa do Desp. Chaves.
  • 57'

•
    55'

Makaridze segura facilmente um desvio de William.
  •
    50'

Podence volta a sair do relvado.
  •
    47'

Já em campo, mas continua a faltar algo a Podence. Um dos responsáveis do Moreirense foi até ao balneário.
  •
    46'

Uma curiosidade, o jogo arrancou sem Podence, que regressou ao banco. Aparentemente faltava-lhe algo, o Moreirense começou a jogar com 10.
  •
    46'

Recomeça a partida, posse de bola para o Desp. Chaves.
  •
    46'

Artur Soares Dias assinala o tempo de descanso, as equipas recolhem aos balneários.
  •
    45'

Um minuto de tempo de compensação.
  •
    44'
  •
    43'

Podence estava caído há algum tempo no relvado, Cauê a meter a bola para fora e a reclamar com os jogadores do Desp. Chaves, que não interromperam a partida. Artur Soares Dias a ter de intervir.
  •
    39'

•
    38'

Hesitação dos centrais do Chaves, a bola chega a Boateng, mas este domina com o braço e Artur Soares Dias assinala a falta.
  •
    34'

•
    33'
  •
    32'

Bom movimento de Dramé, desarmado à entrada da área por Ponck. Fica a reclamar, mas não parece haver falta.
  •
    31'
  •
    28'

Braga enverga agora uma toca na cabeça, mas voltou ao jogo.
  •
    26'

Braga esteve a ser assistido fora do terreno de jogo, mas prepara-se para regressar.
  •
    22'

•
    21'

• 16'

•
    13'

Lance já marcado, bola diretamente para as mãos de Makaridze.
  •
    13'

Canto já marcado, corta Boateng. Mais um canto.
  •
    12'

Bom corte de Dramé, a desarmar Paulinho. Canto para o Desp. Chaves.
  •
    10'

Remate de Boateng de longe, Ricardo segura.
  •
    7'

A ideia era boa, Dramé a cruzar junto à linha para a área, era para Boateng, mas o remate deste sai muito desenquadrado com a baliza.
  •
    5'

Primeiros cinco minutos foram do Moreirense. A equipa visitante a trocar bem a bola.
  •

Já há equipas oficiais!
  •

Moreirense (Suplentes): Stefanovic, Jander, Alan Schons, Nildo, Fati, Ramirez e Marcelo Oliveira.
  •

Moreirense (Onze inicial): Makaridze, Rebocho, Andé Micael, Diego Galo, Sagna, Cauê, Neto, Geraldes, Podence, Boateng e Dramé.
  •

Desp. Chaves (Suplentes): António Filipe, Vukcevic, Patrão, Rafa, Fall, Mathaus e Pedro Queirós.
  •

Desp. Chaves (Onze inicial): Ricardo, Paulinho, Fábio Santos, Freire, Nélson Lenho, Battaglia, Ponck, Braga, Perdigão, Fábio Martins e William.
  •

O D. Chaves x Moreirense vai ter arbitragem de Artur Soares Dias, da Associação de Futebol do Porto, informou o Conselho de Arbitragem da FPF.
  • 16' Golo GD Chaves William Chaves: Golo de William! Que grande golo do avançado flaviense! De costas para a baliza, recebe no peito, pontapé de bicicleta, está feito o primeiro da partida.
  • 21' Carrega o Desp. Chaves! Fábio Santos aparece a cabecear ao segundo poste e quase fazia o 2-0.
  • 22' Responde o Moreirense! Jogada ofensiva dos visitantes, com Podence a rematar cruzado, já sem hipóteses para Ricardo, mas o jovem avançado atira ao lado.
  • 33' Golo Moreirense FC E. Boateng Moreirense: Golo de E. Boateng! Grande parte do mérito é de Podence, que faz uma assistência perfeita, Boateng com toda a calma a virar- se para a baliza e a fazer a igualdade.
  • 34' A reagir bem ao golo o Desp. Chaves! Bom entrosamento no ataque flaviense, cruzamento para a área, Sagna corta mas a bola chega a Braga, que não faz o segundo para os da casa por muito pouco.
  • 39' Livre ainda de muito longe, cobrado por Rebocho que leva perigo à área do Desp. Chaves, cujos defesas quase desviam para dentro da própria baliza. Passa o perigo.
  • 72' Que grande defesa de Ricardo! Remate forte e colocado e Nildo Petrolina, valeu o guarda-redes flaviense, a evitar o 2-1.
  • 78' Outra vez Ricardo! O Moreirense continua à procura da vitória, desta vez foi Ramirez que apareceu na cara do guarda-redes, mas este a fazer a mancha e a evitar o golo adversário.
  • 80' Makaridze! Os dois guarda-redes a brilhar nesta altura. Agora foi o do Moreirense, que evitou que o toque de Fábio Martins resultasse em golo.
  • 89' Outra vez Ricardo! Excelente iniciativa de Podence, a romper pelo meio e a atirar ao alvo, valeu a defesa do guarda-redes da casa.
  • 91' Golo GD Chaves Rafael Lopes Chaves: Golo de Rafael Lopes! Ao cair do pano, o 2-1 para a equipa da casa surge na sequência de um cruzamento de Nelson Lenho, Rafael Lopes no segundo poste a desviar de cabeça para o fundo das redes.
  • 95' Por cima! Na última oportunidade para o empate do Moreirense, Nildo a bater o canto, André Micael a cabecear e a falhar o alvo por muito pouco. Desilusão do capitão da equipa visitante.
  • 95' Fim de Jogo Termina o jogo em Chaves. A equipa de Jorge Simão garantiu o triunfo já nos descontos, numa partida que foi dividida e em que qualquer uma das formações podia ter vencido. Melhor sorte dos flavienses, que somam assim os três pontos. Veja o resumo.