Estado Terminado Tempo extra + 0'

2 - 1

•
    96'

Final da partida no Stamford Bridge. O Chelsea recebeu e venceu o Arsenal por 2-1, em jogo a contar para a 23ª jornada da Premier League. Mata e Lampard (g.p.) marcaram para os "blues" na primeira parte e Walcott reduziu para os "gunners" na etapa complementar.
  •
    95'

Novamente Giroud na área, a cabecear ligeiramente por cima, após cruzamento da direita.
  •
    94'

Novo corte de Cahill, providencial, a evitar o remate no coração da área de Walcott, segurando a vantagem.
  •
    93'

Carrega o Arsenal! Sagna serve Giroud na área, mas valeu o corte a afastar o perigo.
  •
    90'

Giroud atira de muito longe para defesa fácil de Petr Cech.
  •
    87'

Livre da direita cobrado por Vermaelen, com a bola a sair rasteira e para fora.
  • 87'

•
    83'

Chelsea muito perto do terceiro! Mais um excelente passe de Hazard a isolar Demba Ba sobre a esquerda do ataque, que tira Szczesny do caminho, e remata para a baliza deserta, mas valeu Vermaelen a cortar a bola perto da linha de golo.
  •
    76'

Remate de fora da área de Fernando Torres, para defesa segura de Szczesny.
  •
    72'

Bom remate de longe de Ramires, a obrigar Szczesny a uma defesa apertada junto ao poste.
  •
    67'

Cazorla cobra um livre direto, com a bola a desviar na barreira e a sair pela linha de fundo.
  • 66'

•
    61'

Walcott recebe na direita, descai para o meio, e remata rasteiro à entrada da área, mas para fora.
  •
    58'
    Arsenal: Golo de T. Walcott!
  •
    57'

Bom cruzamento da esquerda de Gibbs para a área, onde surge Giroud a cabecear fraco para as mãos de Petr Cech.
  •
    51'

O Arsenal entrou melhor nesta segunda parte e está por cima neste minutos iniciais.
  •
    48'

Excelente passe de Wilshere a isolar Walcott sobre a direita da área, que remata fraco para defesa segura de Petr Cech.
  •
    46'

Início da segunda parte. Sai o Arsenal com a bola.
  •
    46'

Mertesacker remata à figura de Petr Cech, depois de ganhar um ressalto na área.
  •
    61'

•
    46'

Intervalo em Stamford Bridge. O Chelsea está a vencer o Arsenal por 2-0, na 23ª jornada da Premier League. Mata e Lampard foram os autores dos golos dos "blues".
  •
    45'

O árbitro deu um minuto de compensação.
  •
    44'

Fernando Torres atira muito por cima, depois de um alívio da defesa do Arsenal para a zona central, na sequência de um livre. Podia ter feito melhor o avançado internacional espanhol.
  •
    36'

Ramires fura pela direita e remata forte na área, mas para fora. Muitas facilidades cedidas pela defesa do Arsenal.
  •
    32'

Excelente o passe de Wilshere para Giroud, que domina na área, mas Ivanovic e Cahill conseguem o corte, evitando perigo.
  •
    25'

O ritmo de jogo abrandou, com o Chelsea a controlar a partida, sem que o Arsenal consiga reagir aos dois golos sofridos.
  •
    21'

Boa jogada de Hazard sobre a esquerda, mas o remate sai fraco para as mãos de Szczesny.
  • 16'

Chelsea: Golo de F. Lampard! Através da marcação de uma grande penalidade. Bola para um lado, guarda-redes para o outro.
  •
    16'
  •
    15'

Grande penalidade a favor do Chelsea. Ramires recebe na área, desvia a bola do guarda-redes Szczesny, que terá derrubado o médio brasileiro. O árbitro apontou para a marca de castigo máximo.
  •
    14'

Remate colocado de Oscar de fora da área, mas ao lado.
  •
    10'

Hazard rompe pela direita da área e de ângulo apertado remata para uma boa defesa Szczesny.
  •
    9'

Grande remate de fora da área de Cazorla a obrigar Petr Cech a uma boa defesa.
  • 6'

Chelsea: Golo de Mata! Excelente passe em profundidade de Hazard a desmarcar Mata sobre a esquerda, que domina na área e remata para o fundo das redes.
  •
    5'

Arsenal perto do golo! Excelente passe a rasgar de Walcott a desmarcar Giroud sobre a esquerda, que remata cruzado, mas ligeiramente ao lado.
  •
    3'

Ivanovic cabeceia na área para fora, após livre da esquerda cobrado por Lampard.
  •
    1'

Primeiro remate do encontro a pertencer ao Chelsea, com Lampard a rematar de longe, mas muito por cima.
  •
    1'

Lance polémico na área do Arsenal! Oscar cai na grande área num lance disputado com Diaby, mas o árbitro nada assinalou.