120'

Dois minutos de compensação.
  •
    119'

Jogo caminha para o final. Chelsea vai dar o tudo por tudo, mas o PSG está a gerir o tempo que lhe resta...
  •
    117'

Recorde-se que o PSG está a jogar com dez desde os 31 minutos.
  •
    116'

Cruzamento da direita de Willian, para remate de Diego Costa, à figura. Sirigu defende com segurança.
  •
    115'

Que jogo emocionante! Chelsea vai ter que marcar.
  •
    114'
    PSG: Golo de Thiago Silva! Canto de Thiago Mota da esquerda, para remate do central, nas alturas, bola em arco, entra no ângulo superior.
  •
    113'

Que defesa de Courtois! Canto da direita para cabeceamento de Thiago Silva, o guarda-redes defende com uma palmada, que estirada!
  •
    112'

Remate de Cavani, na direita, contra Azpilicueta já dentro da área.
  •
    109'

Lavezzi bate o livre, para a entrada da área, corte da defensiva.
  •
    108'

Livre para o PSG, na esquerda. Pode levar perigo.
  •
    106'

Chelsea com bola no recomeço do prolongamento.
  •
    105'

Intervalo no prolongamento, Chelsea vence por 2-1.
  •
    103'

Jogo está vivo. PSG está a um golo do apuramento, Chelsea se marcar "mata" a partida.
  •
    102'

Canto para Lavezzi, sem perigo.
  •
    101'

Que bomba de David Luiz, que defesa de Courtois. O defesa brasileiro dispara forte, bola ia entrar junto à barra, guarda-redes voa e desvia para canto.
  •
    100'

Livre para o PSG, ainda longe da área.
  •
    99'

Hazard combina com Drogba, e cai no duelo com Sirigu. Árbitro assinala pontapé de baliza.
  •
    98'

Livre na esquerda para o PSG. Lavezzi bate para a área, bola larga, Courtois agarra nas alturas.
  •
    97'

Uma coisa é certa, o jogo já não vai a desempate nas grandes penalidades. Vai resolver-se nos 120 minutos.
  • E. Hazard (P)
    96'

Chelsea: E. Hazard converte com sucesso a grande penalidade! O médio belga, com classe, engana Sirigu e marca o 2-1.
  •
    95'

Grande penalidade a favor do Chelsea, braço na bola de Thiago Silva. Indiscutível.
  •
    94'

Remate de Willian, à entrada da área, contra um adversário, ganha canto.
  •
    93'

Mourinho aposta num onze mais ofensivo.
  •
    92'

Drogba celebra hoje o 37.º aniversário.
  •
    91'

PSG com bola no arranque do prolongamento.
  •
    93'

Final do tempo regulamentar. Vai jogar-se o prolongamento.
  •
    92'

Chelsea está a apertar agora. PSG aposta no prolongamento.
  •
    92'

Remate de Willian, desvio para canto.
  •
    91'

Canto cobrado por Willian, para o miolo da área, corta a defensiva.
  •
    90'

Três minutos de compensação.
  •
    90'

Livre para a área, corte de Thiago Silva para canto.
  •
    89'

Livre para o Chelsea, na esquerda, perto da área. Perigoso.
  •
    88'

Agora, cheira a prolongamento em Stamford Bridge.
  •
    86'
    PSG: Golo de David Luiz! Que cabeçada! Canto da direita marcado por Lavezzi, para o primeiro poste. O defesa brasileiro ganha nas alturas e remata fortíssimo para o fundo da baliza. Bola ainda bate na barra. Courtois ficou a ver, sem hipótese.
  •
    85'

Cruzamento de Pastore, na esquerda, junto à linha de fundo, Courtois desvia para canto.
  • 84'

•
    83'

PSG vai ter que marcar para igualar a eliminatória.
  • 81'

Chelsea: Golo de G. Cahill! Canto da direita, primeiro corte de Thiago Silva mas a bola fica na área, Terry falha um primeiro remate, e recarga de Cahill de primeira, disparo muito forte para o fundo das redes, sem hipótese para Sirigu.
  •
    80'

Chelsea perto do golo! Ramires desmarca-se na área, na direita, pode cruzar, mas remata forte, de ângulo reduzido, para defesa difícil de Sirigu, para canto.
  •
    80'

PSG está a procurar acelerar o jogo, sem muito sucesso. A verdade é que se marcar, fica na frente da eliminatória. Chelsea está seguro na partida.
  •
    79'

Fora-de-jogo a Cavani, bem assinalado. Ficava isolado.
  •
    77'

No outro jogo da noite, o Bayern está a golear em Munique o Shakthar por 6-0.
  •
    76'

Jogo está "quentinho" nesta fase.
  •
    75'

Verratti estava em perigo de exclusão.
  •
    74'
  •
    73'
  • 73'

•
    70'

PSG cria algum perigo. Pastore entra na área, do lado esquerdo, e remata para boa defesa de Courtois. Cavani não consegue a recarga.
  •
    67'

Livre na direita, para o Chelsea. Willian bate para a área, Diego Costa faz falta sobre Thiago Motta e anula o lance.
  •
    65'

Remate de Matuidi, na esquerda, interceptado por Ivanovic, em carrinho.
  •
    63'

Chelsea continua a jogar seguro. PSG parece querer crescer no jogo.
  •
    61'

Livre lateral na direita para o PSG, cruzamento para a área e cabeceamento de David Luiz, fraco, para defesa de Courtois.
  •
    57'

PSG remata ao poste! Que falhanço! Cavani surge isolado frente a Courtois, finta o remata e ultrapassa o guarda-redes, e depois remata, de ângulo mais reduzido, para a baliza deserta, bola bate caprochosamente no poste e não entra. Que oportunidade!
  •
    54'

Chelsea está a controlar a partida. O empate sem golos garante o apuramento. PSG vai ter que arriscar mais.
  •
    53'

Bom lance de Cavani na esquerda, coloca em Maxwell, que entra na área e remata. Ganha canto.
  • 52'

•
    51'

Livre de Willian, na esquerda. Bola para a área, corte para a entrada da área, recarga de Cahill, de primeira, contra David Luiz.
  •
    50'

Ivanovic, Fabregas e Verratti estão em perigo de exclusão.
  •
    49'

Canto de Fabregas na direita, para remate de Diego Costa, de bicicleta, para fora.
  •
    49'

Willian bate o livre, ameaça o cruzamento e remata direto, Sirigu estava atento e desviou a tempo para canto.
  •
    48'

Belga recebe assistência, ficou queixoso do joelho.
  •
    47'

Livre na direita para o Chelsea, perto da área, falta de Cavani sobre Hazard.
  • 46'

•
    46'

Hazard combina com Diego Costa à entrada da área. O avançado remata contra David Luiz.
  •
    46'

Chelsea com bola no recomeço da partida.
  •
    47'

Empate sem golos ao intervalo, num embate morno. Apenas três remates em 45 minutos. PSG joga com dez desde os 31 minutos, fruto da expulsão de Ibrahimovic.
  •
    46'

Oscar bate o livre, para o segundo poste, defensiva do PSG afasta com dificuldade.
  •
    45'

•
    45'

Livre para o Chelsea, descaído para a direita, perto da área. Pode levar perigo.
  •
    44'

David Luiz remata de muito longe, bola bate num defesa e vai ter com Courtois que agarra.
  •
    43'

Diego Costa passa por vários adversários, em slalom, e leva um toque de Cavani. Cai e reclama grande penalidade. Árbitro nada assinala, mas o avançado sofreu mesmo falta...
  •
    42'

Diego Costa cai na "luta" com David Luiz. Estão picados...
  •
    41'

Primeiro remate do jogo. Oscar dispara da meia-esquerda, defesa segura de Sirigu.
  •
    40'
  •
    40'

Canto de Thiago Mota da direita, novamente para as mãos de Courtois.
  •
    39'

Bom lance do PSG, que culmina com cruzamento da esquerda, largo, à procura de Cavani. Terry corta em esforço para canto.
  •
    38'

No outro jogo, o Bayern já está a vencer por 2-0, golos de Muller (GP) e Boateng.
  • 37'

•
    36'

Cruzamento muito tenso de Ivanovic, guarda-redes bloca a bola.
  •
    34'

Tarefa está agora mais difícil para a equipa francesa.
  •
    33'
  •
    31'
    PSG: Cartão vermelho! Ibrahimovic é expulso, por falta dura sobre Oscar. Árbitro considerou suficiente para expulsão direta, mas pareceu decisão algo exagerada.
  •
    30'

Hazard tentou furar pelo meio, colocou em Ramires, que perdeu a bola a tentar o drible, já perto da área.
  •
    29'

Pastore bate o livre, tenso para o primeiro poste, corte de Ramires.
  •
    28'

Livre na esquerda para o PSG, falta de Ivanovic sobre Matuidi.
  •
    27'

Jogo está em ritmo mais baixo no meio-campo, à procura das acelerações nos últimos 30 metros.
  •
    25'

Contra-ataque imediato do PSG, três passes e bola perto da área do Chelsea, mas Matuidi estava fora-de-jogo.
  •
    24'

Hazard é o motor do Chelsea. O belga tentou desequilibrar, mas o último passe foi mal direccionado.
  •
    22'

Boa jogada do Chelsea, com passes entre vários jogadores, em progressão. Passe para Óscar na esquerda, que ainda cruzou, mas foi-lhe assinalado fora-de-jogo.
  •
    21'

Posse de bola repartida, 50 por cento para cada equipa.
  •
    20'

Ainda não se rematou em Stamford Bridge.
  •
    19'

Thiago Mota bate o canto, da direita, largo, Courtois agarra nas alturas, mais uma vez.
  •
    19'

Corte de Cahill para canto.
  •
    17'

PSG está melhor na partida.
  •
    16'

Boa jogada do PSG. Bola chega ao lado esquerdo, Maxwell cruza rasteiro, tenso, corte da defensiva do Chelsea.
  •
    14'

Verratti cai na área em duelo com Ramires e fica a reclamar. Árbitro manda seguir.
  •
    13'

Ramires insiste na esquerda e acaba por cruzar, por alto, não surge o remate.
  •
    12'

Azpilicueta fura pela esquerda e cruza, sem perigo.
  •
    11'

David Luiz recebe assistência.
  •
    10'

Ambas as equipas a colocar muita pressão no jogador com bola.
  •
    6'

Jogo começa com boa intensidade.
  •
    4'

Brilhante trabalho de Hazard na esquerda a passar por adversários em corrida. Cruza para a área do PSG, corte de Thiago Silva.
  •
    3'

Cruzamento de Marquinhos da direita, para corte de Ivanovic.
  •
    2'

Canto da esquerda, cobrado por Pastore para o segundo poste, Courtois agarra nas alturas.
  •
    2'

Primeiro lance de perigo, para o PSG. Passe para a desmarcação de Cavani, na área, corte precioso de Terry para canto evita o remate em zona perigosa.
  •
    2'

Chelsea a jogar com o equipamento principal, PSG atua com o alternativo.
  •

Terry e Verratti são os capitães.
  •

Ouve-se agora o hino da Champios.
  •

Equipas já alinhadas no centro do relvado.
  •

ONZE DO CHELSEA: Courtois; Ivanovic, Cahill, Terry (c), Azpilicueta; Fabregas, Matic; Ramires, Oscar, Hazard; Diego Costa.
  •

ONZE DO PSG: Sirigu; Marquinhos, Thiago Silva, David Luiz e Maxwell; Matuidi, Thiago Motta, Verratti; Pastore, Ibrahimovic e Cavani.
  •

Já há equipas oficiais.
  •

Aguero marcou cinco golos em dez jogos na Liga espanhola frente ao Barcelona com a camisola do Atlético de Madrid (2006-11). O seu primeiro jogo em casa frente aos catalães, em Maio de 2007, terminou com uma derrota por 6-0.
  •

Se o City procura chegar aos quartos-de-final pela primeira vez na sua história, o seu treinador, Manuel Pellegrini, já atingiu essa fase da competição ao leme do Villarreal (2006, 2009) e do Málaga CF (2012).
  •

Barcelona apurou-se 33 vezes em 35 tentativas sempre que venceu a primeira mão fora em provas da UEFA.
  •

Quatro vezes campeão europeu, o Barcelona persegue a sua oitava presença consecutiva nos quartos-de-final da competição.
  •

Esta é apenas a segunda presença do City nos oitavos-de-final, mas para o Barcelona é a 11ª consecutiva. Nas anteriores dez seguiu em frente em oito ocasiões e foi eliminado em apenas duas.
  •

O City foi derrotado em casa pelo Barça pelo segundo ano consecutivo, depois de perder por 2-1 em Manchester no passado dia 24 de Fevereiro.
  •

O Manchester City tem uma nova deslocação complicada ao terreno do Barcelona, na tentativa de reverter uma derrota em casa nos oitavos-de-final da Champions.