Estado Terminado Tempo extra + 0'

1 - 3

•
    94'

Final da partida. Resultado final: Croácia 1-3 México. Os mexicanos seguem para os oitavos de final onde irão encontrar a congénere da Holanda. No outro encontro até agora conhecido, Brasil e Chile medirão forças.
  •
    91'

Remate acrobático de Perisic e grande defesa de Ochoa.
  •
    90'

4 minutos de compensação.
  • 89'

Croácia: A. Rebic é expulso com vermelho directo!
  • 87'

Croácia: Golo de I. Perišic! Excelente assistência de Rakitic, de calcanhar, com Perisic a aproveitar da melhor maneira para reduzir.
  •
    82'
    México: Golo de J. Hernández! Cabeceamento vitorioso ao segundo poste, após mais um canto.
  •
    78'

Croácia muito perto de reduzir, por intermédio de Rebic, o que só não aconteceu porque Hector Moreno apareceu a cortar em cima da linha de golo...
  •
    75'
    México: Golo de A. Guardado! Excelente jogada de contra-ataque, com Chicharito Hernandez a iniciar a jogada, Peralta a fazer a assistência e Guardado a finalizar de pé esquerdo.
  •
    73'

Cruzamento-remate de Modric, muito forte, que saiu pela linha lateral... sem perigo.
  •
    72'
    México: Golo de R. Márquez! De cabeça, na sequência de um canto, o capitão mexicano dá vantagem à sua equipa.
  •
    70'

Mais um canto a favorecer o México.
  •
    67'

O México volta a melhorar na partida e domina nesta fase.
  •
    66'
  •
    66'

Vázquez não estará na partida dos oitavos de final, caso o México garanta o apuramento, devido à acumulação de dois amarelos.
  •
    65'

O México só não marcou agora através de canto direto porque apareceu Corluka a cortar de cabeça em cima da linha de baliza.
  •
    64'

Penálti claro cometido por Srna dentro da área croata, que não foi assinalado pelo árbitro da partida.
  •
    61'

Cabeceamento de Rafa Márquez sem perigo.
  •
    61'

Canto para o México.
  •
    57'

Cabeceamento de Peralta por cima da barra, após canto apontado por Giovanni dos Santos.
  •
    53'

Mantém-se a toada de jogo morna, com a Croácia com mais posse de bola e o México mais na expetativa, em busca do contra-ataque.
  •
    49'

Ochoa, rápido a sair dos postes, tira o "pão da boca" a Mandzukic.
  •
    48'

Canto a favorecer a Croácia.
  •
    48'

A Croácia tenta pressionar mais alto, em busca do golo que tanto necessita.
  •
    46'

Começou a etapa complementar...
  •
    48'

Final do primeiro tempo. Resultado ao intervalo: Croácia 0-0 México.
  •
    46'

Jogo algo quezilento nesta fase, com os jogadores a envolverem-se em algumas escaramuças.
  •
    45'

Vão-se jogar mais três minutos neste primeiro tempo.
  •
    43'

Com a Brasil a vencer neste momento os Camarões por 2-1, brasileiros e mexicanos estão neste momento apurados para os oitavos de final.
  •
    41'

Corluka corta um remate de Layún que levava a direção da baliza.
  •
    39'

Tiro de Srna na marcação do livre direto, com a bola a rasar a barra!
  •
    39'

Livre que pode ser perigoso a favorecer a Croácia.
  •
    39'
  •
    37'

Mais um canto a favor do México.
  •
    36'

Canto a favorecer os mexicanos...
  •
    34'

Jogo menos esclarecido nesta fase, jogando-se mais longe das balizas.
  •
    30'

Vázquez tentou a sua sorte de muito longe, mas o remate saiu muito por cima, sem perigo.
  •
    29'

Mais uma vez Perisic, o mais perigoso jogador croata até ao momento, a rematar a rasar a barra.
  •
    27'

Que tiro agora do meio da rua de Pranjic, atleta que representou o Sporting, com a bola a rasar a barra.
  •
    25'

Herrera continua a ser o grande maestro desta seleção mexicana.
  •
    22'

Jogo começou lento e pausado, mas nesta fase está intenso e muito interessante de seguir.
  •
    20'

Nestes últimos cinco minutos é o México que está por cima...
  •
    19'

Peralta, isolado, escorregou e não acertou bem na bola, que saiu sem perigo ao lado do poste.
  •
    16'

Herrera à barra! Por pouco, o médio do FC Porto não via o seu nome para sempre ligado a este Mundial, mercê de um potentíssimo remate de pé esquerdo de fora da área que fez estremecer o ferro da baliza croata!
  •
    15'

Decorrido que está o primeiro quarto de hora, a Croácia parece estar melhor em campo.
  •
    14'

Corte muito importante de Vázquez, a impedir o tento dos croatas.
  •
    12'

Contra-ataque venenoso dos croatas, com Perisic a cruzar para um corte providencial de Rafa Márquez para canto.