Estado Terminado Tempo extra + 0'

1 - 2

•
    80'
    Alemanha: Golo de L. Bender! Depois de um cruzamento de Schurrle, Bender apareceu ao segundo poste a finalizar.
  • 24'

Dinamarca: Golo de M. Krohn-Dehli! Depois de um pontapé de canto, Bendtner nas alturas assistiu Krohn-Dehli que cabeceou para o golo.
  •
    19'
    Alemanha: Golo de L. Podolski! Depois de um cruzamento rasteiro de Muller, Podolski na pequena área fuzilou Andersen.
  •
    94'

E final da partida! Portugal e Alemanha passam aos quartos-de-final. Os alemães vão defrontar a Grécia, os portugueses vão medir forças com a Rep. Checa.
  •
    90'

4 minutos de compensação.
  •
    76'

Remate de Bendtner agarra Neuer.
  •
    70'

Remate de Zimling, Neuer acaba por ceder canto.
  •
    67'

Que oportunidade! Depois de uma grande abertura de Khedira, Schurrle apareceu sozinho no lado esquerdo, rematou cruzado mas não conseguiu bater Andersen.
  •
    63'

Remate de Schweinsteiger, mas saiu interceptado.
  •
    56'

Cruzamento de Jacobsen para as mãos de Neuer.
  •
    52'

Grande jogo da Dinamarca, tudo pode acontecer.
  •
    51'

Dinamarca quase marca! Grande triangulação com Bendtner a deixar para a finalização de Poulsen, a bola ainda raspou no poste.
  •
    49'

Bom cruzamento de Lahm a solicitar Muller, que no entanto não conseguiu desviar.
  •
    46'

Intervalo! Alemanha e Dinamarca estão empatadas a uma bola. Neste momento Portugal e Alemanha passam aos quartos-de-final.
  •
    46'

Arranca a segunda-parte. Não há alterações nas duas equipas.
  •
    45'

1 minuto de compensação.
  •
    41'

Alemanha quase marca! Depois de um erro defensivo da Dinamarca a bola sobra para Khedira que completamente solto rematou ao lado.
  •
    37'

Livre de Podolski à entrada da área, a bola saiu por cima sem perigo.
  •
    36'

Falta perigosa para a Alemanha! Kjaer carregou Muller.
  •
    33'

Mario Gomez quase marca! Depois de um cruzamento da esquerda, o avançado alemão completamente solto remata de primeira, mas não acerta bem na bola.
  •
    29'

Remate rasteiro de Poulsen a passar ligeiramente ao lado.
  •
    29'

•
    17'

Livre de Ozil a sair para fora.
  •
    14'

Pontapé cruzado de Bendtner a sair ao lado.
  •
    13'

Entretanto a Holanda ganha a Portugal, marcou Van der Vaart. Neste momento passam Alemanha e Dinamarca para os quartos-de-final.
  •
    12'

Gomez tentou a sorte de fora da área, a bola saiu por cima da baliza.
  •
    10'

Jogo aberto, Alemanha com mais posse de bola, mas com a Dinamarca a precisar de ganhar.
  •
    5'

Grande oportunidade para a Alemanha! Cruzamento de Khedira, a bola sobrou para Muller que sozinho na pequena área permitiu a intervenção de Anderson.
  •
    4'

Bendtner cabeceou para as mãos de Neuer após canto da esquerda.
  •
    2'

Primeiro aviso da Alemanha! Tiro cruzado de Muller com a bola a sair por cima da baliza de Anderson.
  •
    1'

Começa a partida. A bola pertence à Alemanha.
  •

Na Alemanha apenas uma alteração, salta Bender para o onze por troca com Boateng.
  •

Ouvem-se os hinos das duas equipas.
  •

Entram as equipas no relvado.
  •

O árbitro da partida é o espanhol Carlos Velasco Carballo.
  •

A Dinamarca fica apurada se vencer a Alemanha. Em caso de empate garante o apuramento, se Portugal perder. Se perder diante da Alemanha, fica sempre eliminada.
  •

A Alemanha apura-se sempre se pontuar frente à Dinamarca. Se perder, ainda se pode apurar, caso Portugal não vença a Holanda. Se perder e Portugal ganhar, tudo se decide na diferença de golos dos jogos entre Portugal, Dinamarca e Alemanha.
  •

Classificação actual: 1º Alemanha 6 pts 3GM-1GS ; 2º PORTUGAL 3 pts 3GM-3GS ; 3º Dinamarca 3 pts 3GM-3GS ; 4º Holanda 0 pts 1GM-3GS
  •

Resultados da 1ª jornada: Dinamarca 1-0 Holanda / Alemanha 1-0 Portugal ; Resultados da 2ª jornada: Alemanha 2-1 Holanda / Dinamarca 2-3 Portugal
  •

Critérios de desempate previstos para a fase de grupos, em caso de duas ou mais equipas chegarem ao fim em igualdade pontual, são os seguintes: - Maior número de pontos obtidos nos jogos disputados entre as equipas em questão - Maior diferença de golos nos jogos disputados entre as equipas em questão - Maior número de golos marcados nos jogos disputados entre as equipas em questão - Maior diferença de golos em todos os jogos da fase de grupos; - Maior número de golos marcados em todos os jogos da fase de grupos; - Posição no ranking de selecções da UEFA - Conduta "fair play" das equipas (fase final); - sorteio
  •

O seleccionador da Dinamarca, Morten Olsen, jogou as últimas épocas da carreira (1986-1989) no Colónia. O dinamarquês treinou também o clube alemão entre 1993 e 1995.
  •

A RFA ou a Alemanha participaram em todas as fases finais de Campeonatos da Europa e assinalaram a primeira participação com o triunfo em 1972. Os alemães também venceram as edições de 1980 e de 1996 e foram finalistas em 1976, 1992 e 2008, mas nunca ganharam no novo milénio.
  •

Campeã em 1992, a Dinamarca não marcou presença na fase final do último Euro 2008. Antes disso, os nórdicos tinham participado em todas as fases finais de Europeus desde 1984, quando foram eliminados pela Espanha no desempate por grandes penalidades numa das meias-finais.
  •

O primeiro encontro entre os dois países aconteceu num particular em Copenhaga, a 6 de Outubro de 1912, ganho pela Dinamarca por 3-1. Os dinamarqueses triunfaram nos três primeiros embates com os alemães, que venceram finalmente em 1928, em Nuremberga, por 2-1.
  •

Os embates entre os dois países em jogos oficiais aconteceram sempre em fases finais: no Mundial de 1986 (2-0 para a Dinamarca), no Campeonato da Europa de 1988 (2-0 para a Alemanha) e na final do Euro 92 (2-0 para Dinamarca). O seleccionador dinamarquês, Morten Olsen, alinhou nos dois primeiros jogos.
  •

Os escandinavos não perderam nos últimos três desafio com a Alemanha – todos jogos particulares – e conseguiram vencer em Copenhaga e em Duisburgo, averbando também um empate na capital dinamarquesa.
  •

A Dinamarca somou oito vitórias, três empates e 14 derrotas em 25 jogos com a Alemanha. No entanto, leva vantagem nos encontros oficiais, com duas vitórias em três jogos.