Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 4'

2 - 0

Crónica

Eslovénia coloca um ponto final na invencibilidade da 'era Roberto Martínez'

Portugal saiu derrotado por 2-0 e viu assim interrompida a série de onze jogos sem perder. Ler mais
Adeus invencibilidade da 'era Roberto Martínez'. Ao fim de doze jogos, Portugal voltou a conhecer o sabor da derrota, na Eslovénia, em mais um jogo de preparação para o Europeu de 2024, na Alemanha.Numa primeira parte sem remates enquadrados, as verdadeiras oportunidades surgiram no segundo tempo e, principalmente para a seleção da casa que aos 72 minutos inaugurou o marcador e nem dez minutos depois voltou a dilatar a vantagem para 2-0.Ler mais

•
    93'

Cristiano Ronaldo ainda atira para dentro da baliza de Oblak, mas estava assinalado o fora de jogo.
  •
    90'

Três minutos de compensação.
  •
    90'

Celar estava em fora de jogo, mas obrigou Diogo Costa a uma grande defesa!
  •
    90'

A Eslovénia com 38% de posse de bola, perante os 62% de Portugal.
  •
    86'

Não saiu bem o remate acrobático de Danilo, atirou para fora.
  •
    85'

Oblak! Livre batido por Cristiano Ronaldo, a colocar a bola a passar por cima da barreira, valeu a defesa atenta do guarda-redes esloveno.
  •
    84'

Falta de Cerin sobre Vitinha, livre para Portugal.
  •
    83'

Cruzamento de Cancelo, Oblak atento a segurar nas alturas.
  • 80'

Eslovénia: Golo de T. Elšnik! Jogada pelo corredor central, a defesa portuguesa displicente a ver jogar e a permitir o remate de forte e colocado de Elsnik, sem hipótese para Diogo Costa!
  •
    80'

Cristiano Ronaldo cai sem falta, indica o árbitro.
  •
    79'

Agora foi Vitinha a testar a atenção de Oblak, o guardião agarrou.
  •
    77'

Remate rasteiro de Verbic, saiu à figura de Diogo Costa.
  •
    76'

Canto para Portugal, Danilo nas alturas a cabecear para fora.
  •
    75'

Esteve à vista o empate! Rúben Neves levanta para o segundo poste, João Félix desvia de cabeça mas acerta no ferro.
  •
    74'

Insistência de João Félix, ganha um ressalto junto à linha de fundo, cruza mas Oblak sacode com uma palmada.
  • 72'

Eslovénia: Golo de A. Čerin! Boa jogada da Eslovénia, com Celar na direita a cruzar rasteiro para Sesko, este liberta para Cerin que na cara de Diogo Costa atira a contar.
  •
    68'

Sai muito por cima da baliza de Oblak o remate de Dalot.
  • 67'

•
    66'

Livre para a Eslovénia que acaba por ser interrompido por falta ofensiva de Sesko sobre Cancelo.
  •
    62'

Livre para Portugal batido por Vitinha, bola levantada para a área, resolve a defesa da Eslovénia. Num segundo momento, mais um cruzamento de Vitinha para cabeceamento de Gonçalo Inácio ao lado.
  •
    60'

Ainda se gritou golo mas o remate de Ronaldo foi à malha lateral! O passe foi de Vitinha, driblou Bijol mas acabou por atirar ao lado.
  •
    57'

Gonçalo Inácio ficou agarrado à perna esquerda depois de um choque com Sesko, mas acaba por recuperar e segue jogo.
  •
    56'

Passe de Vitinha para Cristiano Ronaldo, a recepção não sai bem e perde para um adversário.
  •
    52'

Grande defesa de Diogo Costa! António Silva arrisca em zona proibida e perde a bola para Sesko, o esloveno arranca e remata forte à entrada da área, valeu a intervenção do guardião português!
  •
    50'
  •
    49'

Canto já batido, bola para a área, afasta a defesa da Eslovénia.
  •
    49'

Cancelo não consegue cruzar, mas ganha o canto.
  •
    46'

Recomeça a partida.
  •
    46'

Roberto Martínez vai lançar António Silva para a segunda parte.
  •
    46'

Tempo de descanso, as equipas recolhem aos balneários.
  •
    45'

Um minuto de compensação.
  •
    45'

Saída atenta de Diogo Costa, a chegar primeiro que Sporar a um passe em profundidade, passa o perigo.
  •
    45'

Jogo já retomado.
  •
    43'

Há uma invasão de campo, um adepto que conseguiu chegar a Cristiano Ronaldo. O árbitro interrompe a partida.
  •
    42'

Cristiano Ronaldo a combinar com Diogo Dalot, este cruza para a área, cortou a defesa eslovena!
  •
    38'

Agora foi Cancelo quem ficou caído na área, o árbitro nada assinalou.
  •
    37'

Elsnik tenta o remate à meia-volta, Diogo Costa a agarrar com facilidade.
  •
    32'

Boa jogada da seleção de Portugal, Cancelo na direita cruzou para o poste contrário, João Félix não acertou bem na bola e atirou muito por cima.
  •
    30'

Dalot bem defensivamente, agora a fechar o caminho ao cruzamento de Janza.
  •
    27'

O passe de Dalot é bom, mas Vitinha tentou driblar em vez de rematar de primeira e acabou por ser desarmado.
  •
    20'

Diogo Costa sai em falso dos postes, valeu que o remate de Sporar foi para fora, estava muito pressionado já por Cancelo.
  •
    19'

Otávio cai na área num duelo com Bijol, o árbitro faz sinal que não há nada e manda seguir.
  • 17'

•
    17'

Cristiano Ronaldo em ação defensiva, corta de cabeça o livre de Cerin.
  •
    17'

Falta de Cancelo sobre Karnicnik, livre para a equipa da casa.
  •
    15'

Janza cruza para a área à procura de Sesko e Sporar, corte atento de Pepe.
  •
    11'

Apesar de mais pressionante, Portugal ainda não conseguiu ameaçar a baliza de Oblak.
  •
    9'

Falta de Rúben Neves sobre Sporar.
  •
    5'

Cruzamento de Dalot para uma zona onde não estava ninguém, a defesa eslovena afasta.
  •
    3'

A Geórgia acaba de se apurar para o Euro 2024! Venceu a Grécia nas grandes penalidades e junta-se assim a Portugal, Turquia e Chéquia no grupo F.
  •
    2'

Contra-ataque rápido da Eslovénia que culmina com o remate de Sesko, há um desvio em Danilo e ganha o canto.