•
    95'

O juiz termina com a partida. O encontro encerra com um empate a duas bolas, com dois golos de Steven Vitória, um tento de Jackson e outro de Moutinho, já ao cair do pano.
  •
    90'

Mais quatro minutos de jogo.
  •
    90'

Remate em arco de Carlitos, com a bola a passar perigosamente junto ao poste.
  •
    88'
    Golo do FC Porto! João Moutinho dispara para a baliza do Estoril, com um remate portentoso, que garante o 2-2, na Amoreira.
  •
    87'

É livre agora para a formação "azul e branca".
  •
    86'

•
    83'

Moutinho pressiona. O médio cruza para a esquerda, para Atsu, que devolve ao centro, mas a defesa adversária afasta.
  •
    82'

O jogo aproxima-se do final, mantendo-se os anfitriões na frente do marcador.
  •
    80'

Elizeu afasta a bola, para fora.
  •
    79'
  •
    77'

Alex Sandro puxa Licá e é livre para o Estoril.
  • 74'

•
    74'

Livre para Mário Matos. O guarda-redes demora demasiado tempo e o árbitro castiga-o com o cartão amarelo.
  •
    70'

Falta de Licá, a ceder livre ao FC Porto.
  •
    69'

Mário Matos evita agora o golo do FC Porto, com o pé.
  •
    65'

Otamendi atrasa mal, mas Helton afasta a bola sem problemas.
  •
    63'

Anderson Luís corta a bola, na área do Estoril.
  • 60'

Golo do Estoril! Steven Vitória converte eficazmente para o 2-1, com um remate forte e rasteiro.
  •
    59'
  •
    58'

Jorge Ferreira assinala grande penalidade para o Estoril, a castigar obstrução à bola por Otamendi.
  •
    58'

Livre cobrado por Danilo. Afasta a defesa dos homens de Marco Silva.
  •
    58'
  •
    55'

Mário Matos intervém agora de forma decisiva, evitando o golo de Varela.
  •
    53'

Helton evita por duas vezes consecutivas o golo do Estoril! Luís Leal ameaça primeiro, exigindo a intervenção do guardião. Na recarga , o mesmo Luís Leal quase marca, valendo a defesa de Helton.
  •
    51'

Kelvin tenta o cabeceamento mas atira para fora. A bola passa ao lado da baliza do Estoril-Praia.
  •
    51'

Livre marcado por João Moutinho.
  •
    50'

Varela assiste Danilo, colocando a bola no interior da área. A defesa "canarinha" afasta a bola.
  •
    46'
  •
    45'

Arranca a segunda parte na Amoreira. Desta vez, sai a jogar a formação visitante.
  •
    45'

Jorge Ferreira apita para o final do primeiro tempo. Os jogadores saem para o balneário com o jogo empatado a uma bola.
  •
    44'

Kelvin estava em posição irregular, mas tentou o remate, que exigiu a defesa de Mário Matos.
  •
    42'

Moutinho tenta o remate, de pé direito, para a defesa fácil do guardião da baliza da casa.
  •
    40'

Danilo atira em força, mas o remate sai mal. Ainda assim, a bola passa a rasar a baliza defendida por Mário Matos.
  •
    38'

Jackson e Varela tiveram oportunidades para rematar perto da baliza, mas Bruno Miguel acaba por afastar o esférico.
  •
    37'

Confusão perto da área do Estoril, mas Steven Vitória afasta.
  •
    36'

Carlitos faz falta sobre Danilo e é livre para o FC Porto.
  •
    31'

Varela e Kelvin trocaram de flanco, com o internacional português a jogar agora na direita e o colega de equipa à esquerda.
  •
    31'
    Golo do FC Porto! Jackson Martínez ganha vantagem e aproxima-se da baliza do Estoril, cabeceando para o fundo das redes. Está feito o golo do empate.
  •
    25'
  •
    22'

Lucho corta a bola com o braço, a meio campo.
  • 20'

•
    20'

Remate acrobático de Licá a levar perigo à baliza de Helton.
  •
    20'

Kelvin remate de longe, com a bola a sair muito ao lado da baliza.
  •
    19'

Danilo parece ficar magoado, mas estará aparentemente pronto para jogar.
  •
    14'

Livre para o Estoril-Praia.
  • 14'

Num livre directo, Steven Vitória atira de forma certeira, abrindo as contas do jogo. A bola entra junto ao poste direito, sem hipótese de defesa para o guarda-redes do FC Porto.
  •
    13'
  •
    12'

Fora-de-jogo assinalado a Anderson, mas depois a bola ainda entra nas redes da baliza de Helton. A jogada já tinha sido invalidada.
  •
    11'

Abertura de Fernando, mas Varela não chega a tempo e a bola sai pela linha de fundo.
  •
    9'

Livre favorável aos "dragões". Na sequência do livre, os jogadores do Porto ficam a pedir mão na bola de um jogador do Estoril, mas as repetições mostram que o esférico lhe bate na cara.
  •
    7'

João Moutinho bate o canto, Jackson Martínez tenta o cabeceamento para a defesa de Mário Matos.
  •
    6'

Canto favorável ao FC Porto.
  •
    4'

Licá aparece em velocidade pela esquerda, mas Otamendi afasta a bola.
  •
    4'

Fora-de-jogo assinalado à equipa do Estoril.
  •
    2'

O FC Porto entra forte nesta primeira parte.
  •
    1'

Já se joga na Amoreira. Sai a jogar a equipa da casa.
  •

As equipas entram agora no relvado do Estádio António Coimbra da Mota.
  •

O Estoril recebe esta tarde o FC Porto, em jogo da segunda jornada da fase de grupos da Taça da Liga.