1 - 0

Resumo

Crónica

Estrela da Amadora vence Famalicão e distancia-se da zona de descida

Um golo de André Luiz bastou para vencer os famalicenses, que jogaram grande parte da partida reduzidos a 10 após expulsão de Riccieli. Ler mais
Um golo de André Luiz permitiu hoje ao Estrela da Amadora vencer 1-0 na receção ao Famalicão, em jogo da nona jornada da I Liga de futebol, deixando a equipa estrelista mais distanciada da zona de descida.O golo do avançado brasileiro surgiu já aos 74 minutos e garantiu o triunfo à formação da Amadora, que somou o segundo triunfo consecutivo, frente a um Famalicão que somou a segunda derrota seguida e está há três jogos sem vencer, num jogo em que ficou reduzido ... Ler mais

• 74' Golo Estrela Amadora André Luiz Estrela Amadora: Golo de André Luiz! Na ...

Polémicas

• 92' Lance de insistência do FC Famalicão, com muitos remates e ressaltos, Pablo atirou contra Miguel Lopes. O árbitro indica que não há nada.
  • 33' Cartão vermelho FC Famalicão: Riccieli é expulso com vermelho directo Leo Jabá ia isolar-se após combinação com Vitó, é travado por Riccieli e o árbitro exibe o vermelho direto ao capitão famalicense.

Notícias

•
    92'

•
    90'

Quaro minutos de compensação.
  •
    88'

Aranda na marcação de um livre tenta o remate direto à baliza do Estrela da Amadora, saiu à figura de António Filipe.
  •
    84'

•
    83'
  • 74'

•
    72'

•
    71'

Kikas tenta tocar a bola por cima de Luiz Júnior mas este com facilidade a agarrar.
  • 68'

•
    68'

•
    66'

O árbitro vai ao banco do Estrela da Amadora exibir o amarelo a um dos elementos da comitiva.
  •
    64'

•
    60'

Desentendimento entre Leo Jabá e Otávio depois de uma disputa de bola, o árbitro a serenar os ânimos.
  •
    59'

Nova tentativa de Mansur, força a mais no cruzamento, bola diretamente para fora.
  •
    57'

Otávio corta de cabeça o cruzamento de Mansur.
  •
    54'
  •
    50'

Lance confuso dentro da área do Estrela da Amadora, Henrique Araújo sem espaço para o remate acaba por ser desarmado. A bola sobra para a recarga de Topic de fora da área, atirou contra o corpo do companheiro de equipa, Chiquinho.
  •
    49'

Livre batido por Chiquinho, tira a defesa tricolor.
  •
    48'

Aloísio Souza rematou de fora da área, bola para fora e sem perigo.
  •
    46'

Recomeça a partida.
  • 46'

•
    48'

Tempo de descanso, as equipas recolhem aos balneários.
  •
    45'

Três minutos de compensação.
  •
    45'

Ronald bem tentou ultrapassar Chiquinho, mas acabou por não conseguir dominar e a bola saiu pela linha de fundo. É pontapé de baliza.
  •
    42'

Cruzamento de Chiquinho, encaixa António Filipe.
  •
    36'

Livre batido por Vitó, atirou contra a barreira famalicense.
  •
    36'

João Pedro Sousa vai já mexer na sua equipa para reagir à inferioridade numérica.
  •
    33'
  •
    30'

•
    28'

Leo Jabá a pressionar Moura que ainda assim consegue cruzar, atirou para as mãos de António Filipe.
  •
    24'

Remate à meia-volta de Henrique Araújo, acertou em Miguel Lopes.
  •
    19'

• 17'

•
    12'

Leo Jabá na área a amortecer de cabeça o cruzamento de Mansur, mas o árbitro assinala falta ofensiva.
  •
    10'

Kikas ajeita no peito e remata de pé direito, saiu muito por cima.
  •
    7'
  •
    6'

Leo Cordeiro tentou devolver de calcanhar a Kikas, mas a defesa famalicense a resolver.
  •
    1'

O remate de primeira de Zaydou sai sem perigo mas a jogada acaba por ser interrompida por fora de jogo.
  •

FC Famalicão (Suplentes): Zlobin, Lacoux, Aranda, Gustavo Assunção, Justin, Afonso Rodrigues, Liimatta, Aguirregabiria e Pablo.
  •

FC Famalicão (Onze inicial): Luíz Júnior, Nathan, Riccieli, Otávio, Moura, Chiquinho, Topic, Gustavo Sá, Youssouf Zaydou, José Luís Rodríguez e Henrique Araújo.
  •

Estrela da Amadora (Suplentes): Wagner, André, Jean Felipe, Erivaldo Almeida, João Reis, Leonardo, Keliano, Nkanyiso Shinga e Brenner.
  •

Estrela da Amadora (Onze inicial): António Filipe, Miguel Lopes, Kialonda Gaspar, Omurwa, Mansur, Vitó, Aloísio Souza, Hevertton, Leo Jabá, Kikas e Ronald.
  •

Os famalicenses somam mais pontos que o adversário e estão acima na tabela, mas a equipa de José Pedro Sousa não ganha há dois jogos.
  •

Vindo de duas vitórias consecutivas, em jogos que não sofreu golos, o Estrela da Amadora quer dar seguimento ao momento. No entanto, o conjunto tricolor não tem conseguido manter o seu registo limpo nos duelos disputados no Estádio José Gomes.
  •

Carlos Macedo, da AF Braga, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre Estrela da Amadora e FC Famalicão, jogo da 9.ª jornada da Liga Betclic. Fábio Silva e José Pereira serão os assistentes, Gonçalo Neves o 4.º árbitro. VAR e AVAR ficarão a cargo de Luís Ferreira e Inácio Pereira.
  • 19' Ao poste! Cruzamento atrasado de Moura junto à linha de fundo, Chiquinho de cabeça acertou em cheio no ferro.
  • 30' Kikas falha o alvo por muito pouco! Luiz Júnior afasta a soco o cruzamento de Mansur, insistência de Hevertton a entregar a Kikas que de cabeça atira ligeiramente ao lado.
  • 64' Jean Felipe a marcar um livre para a equipa da casa, Aloísio Souza tenta cabecear mas atira para fora.
  • 68' Tabela entre Kikas e Leo Cordeiro, perante a mancha de Luiz Júnior ofereceu a Ronald mas este escorregou e não conseguiu rematar!
  • 72' Esteve à vista o golo do Estrela! Luiz Júnior à primeira sacode o cruzamento de Ronald, depois trava o remate de Aloísio. O brasileiro ainda volta a apontar à baliza famalicense, valeu o corte de Justin em cima da linha de golo!
  • 74' Golo Estrela Amadora André Luiz Estrela Amadora: Golo de André Luiz! Na sequência de canto da esquerda, Omurwa cabeceia para defesa de Luiz Júnior, André Luiz acabado de entrar aparece para a recarga e desvia para dentro da baliza famalicense!
  • 84' Ronald atira ao poste! Livre de Jean Felipe, a defesa famalicense afasta e a bola sobra para o remate de primeira de Ronald, foi o ferro que impediu o 2-0.
  • 94' Fim de Jogo Termina a partida! O Estrela da Amadora venceu em casa por 1-0 o FC Famalicão, em jogo da 9.ª jornada da Liga Betclic. A jogar com menos um desde o minuto 33, os famalicenses aguentaram até aos 74', altura em que André Luiz saltou do banco para marcar o único golo do encontro.