Patrocinado por
Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 12'

0 - 2

Resumo

• 85' Golo GD Chaves João Correia GD Chaves: Golo de João Correia! Hector ...
  • 53' Golo por penalty GD Chaves Hector GD Chaves: Golo de Hector! Através da ma...

Polémicas

• 49' Penálti para o GD Chaves! Canto de Kelechi, Montero tenta o corte mas desvia a bola com a mão. O jogo ainda seguiu num primeiro momento, mas depois de alertado pelo VAR Fábio Melo vou ver as imagens e apontou para a marca dos 11 metros.
  • 48' Cartão vermelho FC Arouca: Cartão vermelho! David Simão é expulso! O vermelho terá sido por protestos, o FC Arouca fica reduzido a 10 unidades em cima do intervalo.

Notícias

•
    98'

Bom cruzamento de Bukia, Rafael Fernandes não conseguiu dominar e a bola saiu pela linha de fundo.
  •
    97'

Bukia a bater o livre, atirou por cima do travessão.
  •
    96'

Falta de Langa sobre Bukia no limite da área.
  •
    91'

Rafael Fernandes cabeceia para defesa de Hugo Souza, mas faz falta ofensiva sobre Queirós.
  •
    90'

Oito minutos de compensação.
  •
    87'

Rafa Mújica demorou muito a soltar, contornou Hugo Souza mas foi desarmado por Bruno Rodrigues. Ainda assim a jogada foi interrompida, havia fora de jogo.
  •
    85'
  •
    81'

•
    78'

Corte arriscado de Nogueira, a desarmar Sylla de carrinho.
  •
    74'

•
    73'

Joel Pinho, diretor desportivo do FC Arouca, contestava a cor do cartão exibido a Nogueira e acaba por ser expulso.
  •
    73'
  •
    72'

Cristo atrapalha-se e não consegue dar seguimento ao passe de Sylla, atrapalhou-se com a presença de Steven Vitória.
  • 70'

•
    69'

Canto de Kelechi, mete para trás para João Correia que cruza para a área, corte da defesa da casa.
  •
    68'

Guima fica queixoso depois de um lance com Montero.
  •
    66'

Cruzamento atrasado de Cristo, era para Rafa Mújica, cortou Steven Vitória.
  •
    64'
  •
    60'

Remate torto de Sylla, sem perigo para Hugo Souza.
  •
    57'

Langa afasta o cruzamento de Weverson, os arouquenses com dificuldade em chegar à área adversária.
  •
    53'

Hector Hernández faz o golo e vai provocar Arruabarrena, Trezza saiu em defesa do seu guarda-redes e o árbitro acabou por exibir o amarelo a ambos.
  •
    53'
  • 53'

•
    53'
    (P) Hector
  •
    52'

Jô Batista estava pronto para bater o penálti mas apareceu Hector Hernández com outra bola, o espanhol nem deu hipótese de discussão ao companheiro.
  •
    49'

•
    48'

Rafael Fernandes a afastar o cruzamento de Bruno Langa.
  •
    46'

Recomeça a partida.
  •
    50'

Tempo de descanso, as equipas recolhem aos balneários.
  •
    50'

Sanca combina com Jô Batista, Milovanov estava a acompanhar a jogada e corta.
  •
    49'

Livre batido por Kelechi, acertou na barreira.
  • 48'

• 47'

•
    46'
  •
    45'

Quatro minutos de compensação.
  •
    45'

Weverson arriscou o remate de muito longe, saiu sem perigo e muito por cima do alvo.
  •
    42'

Lançamento lateral de Weverson, bola levantada para a área, corte de Bruno Rodrigues.
  •
    38'

Steven Vitória volta a travar o remate de Cristo González, o cruzamento foi de Weverson.
  •
    35'

•
    35'
  •
    31'

Jogo interrompido para hidratação dos jogadores, está muito calor em Arouca.
  •
    28'

•
    25'

Sanca abre na direita para João Correia, este puxa para o pé esquerdo e remata à baliza de Hugo Souza, mas sem perigo.
  •
    18'

Cruzamento de Milovanov à procura de Trezza no segundo poste, corte de João Correia.
  •
    16'

O árbitro vai ao banco do FC Arouca exibir o amarelo a Joel Pinho, diretor desportivo do clube.
  •
    12'

Jogo interrompido, Jô Batista ainda com queixas físicas depois do lance com Sylla logo no arranque do jogo.
  •
    7'

Canto de David Simão, acertou mal na bola que acabou na malha lateral.
  •
    7'

Corte providencial de Steven Vitória, a impedir o remate de Jason numa jogada de insistência do ataque arouquense.
  •

GD Chaves (Suplentes): Rodrigo, Sylla, Benny, João Pedro, Paulo Victor, Pinho, Rúben Ribeiro, Sandro Cruz e Queirós.
  •

GD Chaves (Onze inicial): Hugo Souza, Bruno Rodrigues, Steven Vitória, Ygor Nogueira, João Correia, Sanca, Guima, Kelechi, Bruno Langa, Hector e Jô Batista.
  •

FC Arouca (Suplentes): Thiago, Lawal, Eboué Kouassi, Puche, Rafa Mújica, Tiago Esgaio, Bukia, Galovic e Pedro Santos.
  •

FC Arouca (Onze inicial): Arruabarrena, Weverson, Montero, Rafael Fernandes, Milovanov, Morlaye Sylla, Oriol Busquets, David Simão, Jason, Cristo González e Trezza.
  •

Fábio Melo, da AF Porto, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro da 7.ª jornada da Liga Betclic, entre FC Arouca e GD Chaves. Sérgio Jesus e Carlos Martins serão os assistentes, Márcio Torres o 4.º árbitro. VAR e AVAR ficarão a cargo de Rui Oliveira e Pedro Ribeiro.
  • 28' Trezza em boa posição para marcar, cabeceou por cima na sequência do cruzamento de Weverson.
  • 35' Perigoso o remate de Sylla do meio da rua, a bola ainda bate na frente de Hugo Souza que é obrigado a sacudir para canto!
  • 53' Golo por penalty GD Chaves Hector GD Chaves: Golo de Hector! Através da marcação de uma grande penalidade. Arruabarrena ainda adivinhou o lado, bem se esticou, mas a bola saiu muito chegada ao poste e Hector Hernández faz o 1-0!
  • 74' Livre para os arouquenses, Esgaio ao segundo poste a desviar de primeira, saiu forte mas para fora!
  • 81' Agarra Hugo Souza! Cabeceamento de Cristo ao segundo poste, defesa atenta do guarda-redes.
  • 85' Golo GD Chaves João Correia GD Chaves: Golo de João Correia! Hector abre na direita João Correia que estava completamente solto, o remate sai forte, Arruabarrena ainda toca mas a bola acaba mesmo dentro da baliza arouquense.
  • 99' Fim de Jogo Termina a partida! O GD Chaves conquista a sua primeira vitória na Liga Betclic, venceu por 2-0 no terreno do FC Arouca, golos de Hector (53' g.p.) e João Correia (85').