Patrocinado por
Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 9'

1 - 1

Resumo

• 69' Golo Boavista FC Salvador Agra Boavista FC: Golo de Salvador Agra! Pass...
  • 16' Golo FC Famalicão Danho FC Famalicão: Golo de Danho! Canto para ...

Polémicas

• 64' Mais um golo anulado! Canto batido por Moura, alguma confusão na área que culmina com Danho a tocar de calcanhar para dentro da baliza axadrezada. O lance foi analisado pelo VAR que anulou o golo, houve uma mão na bola do jovem avançado.
  • 55' Golo anulado! Malheiro desmarca Bozeník, o avançado eslovaco remata para defesa de Luiz Júnior, a recarga de Bruno Onyemaechi é travada por Mihaj mas na confusão Bruno Lourenço atira para dentro da baliza. O lance foi anulado de imediato por fora de jogo, decisão confirmada pelo VAR.
  • 43' Nathan desarma Bruno Onyemaechi no limite da área, o árbitro ouve rapidamente o VAR e assinala apenas o canto.

Notícias

•
    97'

•
    94'

Falta assinalada a Seba Pérez sobre Chiquinho.
  •
    90'

Seis minutos de compensação.
  •
    90'

Henrique Araújo acabado de entrar sai lesionado. O jogador está desolado, João Pedro Sousa já tinha esgotado as substituições, os famalicenses vão acabar com menos um em campo.
  •
    88'

Falta de Lacoux sobre Seba Pérez.
  •
    84'

Luís Santos amortece de cabeça o livre de Reisinho, Bozeník tenta desequilibrar mas acaba por fazer falta sobre Théo Fonseca.
  • 82'

•
    80'

João Gonçalves afasta a soco o livre de Aranda.
  • 80'

•
    73'

Falta de Ibrahima sobre Danho.
  •
    73'
  •
    72'

Abascal pica para a área, Luiz Júnior encaixa.
  •
    71'

Sasso e João Gonçalves quase deitavam tudo a perder, falhou a comunicação mas o guardião acaba por resolver e agarra dentro da sua área.
  •
    69'
  •
    68'

Cruzamento tenso de Malheiro, Luiz Júnior afasta a soco. Bozeník aparecia para a recarga, Gustavo Sá corta.
  •
    64'

•
    62'

Livre cobrado por Justin, atirou muito por cima da trave.
  •
    55'

•
    48'
  •
    47'

•
    46'

Recomeça a partida.
  •
    48'

Tempo de descanso, as equipas recolhem aos balneários.
  •
    48'

Sasso antecipa-se a Danho e corta de cabeça o cruzamento de Gustavo Sá.
  •
    45'

Dois minutos de compensação.
  •
    44'

Luiz Júnior afasta a soco o canto de Salvador Agra.
  •
    43'

•
    42'

• 40'

•
    39'

Canto para a equipa visitante, Agra a cobrar, o lance é interrompido por falta ofensiva.
  •
    35'

Defesa atenta de Luiz Júnior, a agarrar com facilidade o cruzamento de Salvador Agra.
  •
    33'

•
    30'
  •
    27'

O árbitro a serenar os ânimos entre Riccieli e Bozeník.
  •
    26'

Muito perigo junto da baliza axadrezada, a bola sofre alguns ressaltos, desvia em Mihaj que estava em fora de jogo e a jogada acaba por ser interrompida.
  •
    20'

Perigoso! Mais um canto para a equipa da casa, Mihaj ao segundo poste ainda cabeceia, atirou para fora.
  • 16'

•
    16'

Passe longo de Gustavo Assunção a lançar Sorriso, este cruza para a zona do segundo poste onde aparecia Moura, Chidozie Awaziem corta para canto.
  •
    15'

Bruno Lourenço ainda muito pressionado consegue cruzar, corta Nathan.
  •
    8'

•
    5'

•

Boavista FC (Suplentes): Tomé, Ibrahima, Reisinho, Dos Santos, Masa, Joel Silva, Filipe Ferreira, Makouta e Martim Tavares.
  •

Boavista FC (Onze inicial): João Gonçalves, Chidozie Awaziem, Sasso, Rodrigo Abascal, Malheiro, Seba Pérez, Vukotic, Bruno Onyemaechi, Bruno Lourenço, Bozeník e Salvador Agra.
  •

FC Famalicão (Suplentes): Zlobin, Lacoux, Henrique Araújo, Chiquinho, Aranda, Liimatta, Aguirregabiria, João Neto e Théo.
  •

FC Famalicão (Onze inicial): Luiz Júnior, Mihaj, Riccieli, Justin, Moura, Topic, Gustavo Sá, Gustavo Assunção, Nathan, Danho e Sorriso.
  •

Nos cinco últimos jogos realizados em casa, o FC Famalicão só ganhou um, precisamente o último, frente ao Rio Ave FC (2-1). A equipa de Ricardo Paiva também não está melhor, vem de duas derrotas consecutivas e apenas um triunfo nos seis últimos encontros.
  •

Na Liga Portugal Betclic realizaram-se 21 jogos entre as duas equipas, com cinco vitórias do FC Famalicão, sete empates e nove triunfos dos axadrezados.
  •

No Estádio Municipal de Famalicão, os famalicenses apresentam vantagem nos duelos frente ao Boavista FC: sete vitórias em 17 jogos. A equipa portuense soma quatro triunfos.
  •

A última vitória dos axadrezados frente ao FC Famalicão foi em 2021/22: 1-2 em Vila Nova de Famalicão. Nos cinco últimos jogos entre as duas equipas, o Boavista FC só ganhou um.
  •

João Pedro Sousa reencontra o Boavista FC, clube que orientou em 2021/22.
  •

Fábio Melo, da AF Porto, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro que encerra a jornada 24 da Liga Betclic, entre FC Famalicão e Boavista FC. André Dias e Sérgio Jesus serão os assistentes, Márcio Torres o 4.º árbitro. VAR e AVAR ficarão a cargo de Rui Oliveira e Pedro RIbeiro.
  • 5' Defende Luiz Júnior! Malheiro cruza para Agra, ajeita e remata de pé direito, o guardião famalicense nega o golo dos axadrezados.
  • 8' Responde o FC Famalicão! Moura cruza para Sorriso finalizar ao primeiro poste, Abascal corta e Bruno Onyemaechi entrega a João Gonçalves.
  • 16' Golo FC Famalicão Danho FC Famalicão: Golo de Danho! Canto para os famalicenses, há um primeiro desvio de Justin que Bruno Onyemaechi corta em cima da linha de golo, mas a bola sobra para o remate acrobático de Danho, ainda acerta no poste mas acaba mesmo por marcar.
  • 33' Que grande defesa de João Gonçalves, a evitar que Sasso marcasse na própria baliza! O central axadrezado cortou de cabeça o cruzamento de Moura e quase traía o seu guardião.
  • 42' Não aproveita Bozeník! Erro de Gustavo Assunção, passe atrasado a permitir a recuperação de croata que flete para dentro e remata para defesa de Luiz Júnior.
  • 47' Ao lado! Salvador Agra combina com Bruno Onyemaechi na esquerda, este cruza para Bozeník cabecear na zona do segundo poste, atirou para fora.
  • 69' Golo Boavista FC Salvador Agra Boavista FC: Golo de Salvador Agra! Passe a rasgar de Bruno Lourenço, a lançar Salvador Agra, o jogador axadrezado tira Mihaj da frente, ajeita e atira à baliza de Luiz Júnior. A bola ainda esbarra no poste mas entra mesmo!
  • 97' Ao poste! Livre para a equipa da casa muito longe da área adversária, Chiquinho bate longo e João Gonçalves afasta a soco, seguido de alívio de Seba Pérez, a bola sobra para o remate de primeira de Moura, acertou em cheio no ferro.
  • 97' Fim de Jogo Termina a partida! A jornada 24 da Liga Betclic termina com um empate sem golos entre FC Famalicão e Boavista FC. Danho abriu o marcador aos 16 minutos, Salvador Agra já no segundo tempo repôs a igualdade, um ponto para cada lado no fecho da ronda.