• 90' Golo FC Porto Jackson Martínez FC Porto: Golo de J. Martínez!...

•
    91'
  • 90'

FC Porto: Golo de J. Martínez!
  • 88'

•
    87'
  • 86'

•
    71'
  • 58'

• 53'

•
    94'

Terminou o jogo. O FC Porto conquista a Supertaça!
  •
    90'

Quatro minutos de compensação.
  •
    88'

Livre para a Académica com Otamendi a fazer um corte de cabeça a desviar para canto.
  •
    81'

Número oficial: 26.825 espectadores esta noite no Estádio Municipal de Aveiro.
  •
    66'

•
    65'

•
    46'

•
    46'

Recomeça a partida. Sai a Académica com a bola.
  •
    45'

Intervalo.
  •
    45'

•
    38'

•
    36'

•
    33'

•
    32'

Estes primeiros trinta minutos trouxeram várias oportunidades de golo para o FC Porto mas ainda nenhuma para a Académica.
  •
    26'

•
    19'

•
    16'

•
    15'

Após os primeiros 15 minutos de jogo, tem sido o FC Porto a impor-se perante uma Académica muito bem organizada defensivamente.
  •
    5'

•
    1'

Começou o jogo. Saiu o FC Porto.
  •

A maior surpresa nos 11 iniciais é a ausência de João Moutinho no FC Porto. No seu lugar está Defour.
  •

Perto de 30 mil pessoas presentes no Estádio Municipal de Aveiro.
  •

O árbitro da partida será Olegário Benquerença.
  •

Suplentes da Académica: Peiser, João Dias, Henrique, Bruno China, Ogu, Magique e Edinho.
  •

Onze inicial da Académica: Ricardo; Rodrigo Galo, João Real, Reiner Ferreira e Hélder Cabral; Flávio Ferreira; Makelele e Cleyton; Marinho, Cissé e Afonso.
  •

Suplentes do FC Porto: Fabiano, Rolando, Castro, João Moutinho, Kleber, Varela e Djalma.
  •

Onze inicial do FC Porto: Helton; Nuno Lopes, Maicon, Otamendi e Mangala; Fernando; Lucho e Defour; James Rodriguez, Jackson Martinez e Christian Atsu.
  • 5' João Real, de carrinho já dentro da área, consegue o corte, evitando que Jackson Martinez pudesse fazer o primeiro da partida.
  • 16' Saída em falso de Ricardo num canto quase dava o primeiro para o FC Porto! O corte de um defesa foi providencial.
  • 19' Depois de uma excelente iniciativa de Miguel Lopes pela direita, este consegue assistir James que, já dentro da área, remata para as mãos de Ricardo.
  • 26' Livre de Maicon, Ricardo defende para a sua frente, Atsu falha o remate por duas vezes e perde-se assim a oportunidade de golo.
  • 33' Ataque rápido do FC Porto, com Atsu a aparecer na esquerda e a rematar cruzado. Ricardo defendeu com segurança.
  • 36' Primeiro lance de perigo da Académica. Cruzamento da esquerda com Otamendi a cortar de cabeça.
  • 38' Livre para a Académica batido por Hélder Cabral com a bola a sair muito perto do poste direito da baliza de Helton.
  • 45' Nova saída em falso de Ricardo num canto com Mangala a não conseguir desviar para dentro da baliza!
  • 46' Jackson perde uma excelente oportunidade de golo depois de um defesa ter falhado a intercepção. O remate saiu por cima da baliza.
  • 65' Cruzamento da esquerda com Djalma a aparecer solta na área mas a cabecear ao lado!
  • 66' Quase golo do FC Porto! Canto da direita, a bola sobra para Otamendi que remata em pontapé de bicicleta mas Ricardo defende a dois tempos em cima da linha!
  • 90' Golo FC Porto Jackson Martínez FC Porto: Golo de J. Martínez!