•
    92'

Termina o jogo no Dragão. O FC Porto salta para a frente do Grupo B da Taça da Liga.
  •
    91'

Remate desastrado de Jackson Martínez, para fora, muito longe do alvo.
  •
    90'

Vão jogar-se mais dois minutos.
  •
    83'

Os "leões" perdem na diferença de golos. Recorde-se que na primeira jornada do grupo, Sporting e FC Porto empataram sem golos em Alvalade.
  •
    82'

Com o triunfo por estes números, o FC Porto assume a liderança do Grupo B. O Sporting venceu ontem, mas "apenas" por 3-0 o Marítimo.
  • 77'

Golo do FC Porto! Grande confusão na área do Penafiel, Mangala aguenta a pressão da defesa adversária, mete em Varela, que parece estar em posição irregular, e este só tem de encostar para o fundo das redes.
  • 74'

Golo do FC Porto! Canto cobrado por Josué, Jackson Martínez aparece a cabecear ao primeiro poste, está feito o 3-0.
  •
    71'

Esteve à vista o golo do Penafiel! Cruzamento de Mbala, Gabi acerta de cabeça, mas a bola sai a rasar o poste.
  •
    70'

O Penafiel fica a pedir grande penalidade. Vítor Bruno cai na área, depois de lance disputado com Mangala.
  •
    67'

Livre para Josué marcar, a bola chega até Varela, mas o remate acaba por sair ao lado.
  •
    65'

Boa saída do FC Porto com a bola. Apesar do relvado pesado, Varela passa para Ghilas, este mete em Defour que prontamente cruza para o miolo da área, mas a defesa do Penafiel afasta.
  • 60'

Golo do FC Porto! Grande cruzamento de Ghilas para Jackson Martínez, o colombiano tem tempo para tudo, domina e atira para o fundo das redes do adversário.
  •
    58'

Ghilas atrasa para Varela, grande remate do internacional português, mas Coelho faz igualmente uma boa defesa.
  • 55'

•
    53'

Paulo Fonseca prepara dupla substituição. Vão entrar Jackson e Varela.
  •
    52'
  •
    52'

Jogo retomado, rola a bola.
  •
    52'

Antes da partida ter sido interrompida, Aldaír ficou a ser assistido, depois de choque com Fabiano. O avançado do Penafiel parece não ter recuperado.
  •
    51'

Os jogadores estão no relvado a fazer exercícios de aquecimento. Tudo indica que o jogo vai continuar.
  •
    51'

Duarte Gomes no relvado a fazer testes com a bola.
  •
    51'

OS 15 minutos de limite estão praticamente no fim, ainda não se sabe se o jogo continuará ou não.
  •
    51'

Duarte Gomes decidiu esperar 15 minutos, se nessa altura não estiverem reunidas as condições necessárias, o jogo será adiado.
  •
    51'

Os 12.507 espectadores presentes no Dragão vão ter de esperar mais 15 minutos.
  •
    51'

Duarte Gomes interrompe mesmo a partida, os jogadores estão a recolher aos balneários.
  •
    51'

O jogo esta mesmo parado. Duarte Gomes fala com os capitães.
  •
    50'

Alex Sandro hesita, Fabiano sai das redes e choca com Aldaír. Ficaram os dois mal tratados, Duarte Gomes manda entrar as equipas médicas.
  •
    50'

O relvado começa a ressentir-se da chuva intensa.
  • 49'

•
    48'

Duarte Gomes teve de interromper a partida. Alguns dos anúncios estáticos voaram para dentro do relvado.
  •
    47'

Chove copiosamente, um dilúvio no Dragão.
  •
    46'

Recomeça a partida.
  •
    46'

As equipas regressam sem alterações.
  •
    45'

Duarte Gomes nem dá tempo de compensação. Intervalo no Dragão.
  •
    43'

Maior posse de bola do FC Porto até agora, 63% contra os 37% do Penafiel.
  •
    39'

Que desperdício de Defour! Bom trabalho de Ghilas, o argelino aguenta a pressão da defesa contrária e serve Defour. O belga remata frouxo e ao lado. Tinha a baliza escancarada, fez o mais difícil...
  •
    38'

Incursão do Penafiel pela direita, mas o remate sai directamente para as mãos de Fabiano.
  •
    31'

Remate cruzado de Kelvin, a bola ia para a baliza, a valer o desvio de cabeça de Fábio Ervões.
  • 29'

•
    28'

Grande passe de Kelvin, milimétrico, a lançar Ghilas, mas o avançado portista não chega a tempo e Coelho acaba por segurar.
  •
    26'
  •
    25'

Protestos do Penafiel. Carga de Ricardo Quaresma sobre Gabi, mas o árbitro entende que não há falta.
  •
    24'

Fabiano muito atento, a sair dos postes e a impedir que Aldaír chegasse a tempo à bola.
  •
    21'

Cruzamento de Aldaír. a sair directamente para as mãos de Fabiano. Prossegue a partida.
  •
    19'

Está a chover intensamente no Dragão.
  •
    17'

Agora foi Josué a tentar a sorte de longe, apontou ao alvo, mas a bola passou ligeiramente ao lado do poste direito.
  •
    15'

Quaresma com tempo para tudo. Arrancada pela direita, pára à entrada da área e atira à baliza do Penafiel, mas a bola sai por cima.
  •
    14'

Penafiel quase empata! Boa saída em contra-ataque, André Fontes aparece à boca da baliza, mas falha o desvio. Fabiano não ganhou para o susto...
  • 10'

Golo do FC Porto! Excelente passe de Josué para Ricardo Quaresma, de costas, a fazer um movimento de cabeça perfeito e a bater Coelho.
  •
    8'

Que perigo! Canto cobrado por Quaresma, directamente para as mãos de Coelho, mas o guarda-redes não segura o esférico. Vale a atenção da defesa do Penafiel, a tirar da zona de perigo.
  •
    5'

O Penafiel entrou destemido, para já o FC Porto com dificuldades em subir no terreno.
  •
    4'

Pouco público nas bancadas do Dragão.
  •
    1'

Começa a partida, sai o Penafiel a jogar.
  •

As equipas escolhem os campos...
  •

Já há equipas oficiais! Consulte a ficha de jogo.
  •

O técnico portista promoveu quatro alterações na convocatória, reintegrando Quintero, Reyes, Herrera e Ricardo, em detrimento de Danilo (suspenso), Lucho, Licá e Otamendi.
  •

Convocados do FC Porto: Helton e Fabiano; Maicon, Diego Reyes, Mangala e Alex Sandro; Josué, Quintero, Herrera, Carlos Eduardo, Fernando e Defour; Ghilas, Ricardo Quaresma, Jackson Martinez, Varela, Ricardo e Kelvin.
  •

O encontro está agendado para as 18h30 no estádio do Dragão e será dirigido pelo árbitro lisboeta Duarte Gomes, que terá como assistentes Paulo Soares e Venâncio Tomé.
  •

Os "dragões" estão obrigados a vencer para se manterem "colados" ao Sporting no primeiro lugar, depois de os "leões" terem vencido na terça-feira em Alvalade o Marítimo por 3-0.
  •

Na primeira jornada do grupo B, os "azuis e brancos" empataram sem golos em Alvalade, e o mesmo resultado verificou-se no Marítimo-Penafiel.
  •

O FC Porto entra esta tarde em ação, com a receção ao Penafiel, na segunda jornada da terceira fase da Taça da Liga.