3 - 3

Resumo

Crónica

Vizela e Estoril empatam em jogo com final de loucos

Canarinhos perdiam por 2-0 a sete minutos dos 90, conseguiram uma impressionante cambalhota no marcador, mas viram o Vizela responder e chegar ao empate mesmo em cima do apito final. Ler mais
Num jogo com quatro golos nos derradeiros minutos da partida, Vizela e Estoril empataram a três golos em encontro da 23.ª jornada da Primeira Liga. Num jogo verdadeiramente épico, sobretudo na parte final, o Vizela vencia por 2-0 a sete minutos do fim. De repente, com três golos num curto espaço de tempo, o Estoril virou o resultado. Mas ainda houve tempo para os anfitriões salvarem um ponto.Essende marcou por duas vezes na primeira parte, para dar dois golos de vantagem ao Vizela ao i ... Ler mais

• 95' Golo FC Vizela Lebedenko FC Vizela: Golo de Lebedenko! Empatam os...
  • 93' Golo Estoril Praia R. Guitane Estoril Praia: Golo de R. Guitane! Grand...
  • 85' Golo Estoril Praia Zanocelo Estoril Praia: Golo de Vinicius Zanocelo...
  • 83' Golo Estoril Praia Alejandro Marqués Estoril Praia: Golo de Alejandro Marqués...
  • 36' Golo FC Vizela S. Essende FC Vizela: Golo de S. Essende! O passe d...
  • 26' Golo FC Vizela S. Essende FC Vizela: Golo de S. Essende! Tiago Ara...

Polémicas

• 95' Golo FC Vizela Lebedenko FC Vizela: Golo de Lebedenko! Empatam os vizelenses! Canto na direita de Samu, Lebedenko salta mais alto que toda a gente e de cabeça repõe novamente a igualdade! O árbitro ainda ouviu o VAR, mas tudo legal no golo de estreia do ucraniano.
  • 46' Não há penálti! O remate de Rafik Guitane sai prensado contra Matheus Pereira, a bola desvia na mão do jogador vizelense e o árbitro assinala a grande penalidade. No entanto, depois de análise VAR, a decisão é revertida porque havia fora de jogo de João Marques no início da jogada.
  • 36' Golo FC Vizela S. Essende FC Vizela: Golo de S. Essende! O passe de João Marques para Tiago Araújo sai curto, Tomás interceta e abre para Domingos Quina, este cruza para a área onde Essende foge à defesa canarinha e bisa na partida. O árbitro esperou pela confirmação do VAR e validou o 2-0!
  • 21' Que perigo! Buntic sacode o remate de João Carlos, João Marques aparecia para a emenda mas é desarmado por Lebedenko. O árbitro faz sinal que o corte é na bola.

Notícias

• 96'

•
    96'

Muita confusão junto aos bancos, o árbitro vai ao do Estoril Praia exibir um vermelho a um dos elementos.
  • 95'

•
    95'

Corte providencial de Basso, a interceptar o cruzamento de Diogo Nascimento para Essende!
  •
    95'
  •
    95'
  •
    93'
  •
    93'
  •
    91'

Diogo Nascimento cai no duelo com Heri, mas o lance é interrompido por fora de jogo.
  •
    90'

Cinco minutos de compensação.
  •
    85'
  •
    83'
  • 80'

•
    79'

•
    77'

O Estoril Praia vai insistindo, mas os passes não saem bem e o FC Vizela vai sacudindo da zona de perigo.
  •
    73'

O remate de Petrov vai à figura de Dani Figueira, defesa atenta do guarda-redes.
  •
    70'

João Carlos com um livre em zona perigosa, levantou demasiado a bola e atirou muito por cima.
  •
    69'

Volnei! O remate rateiro do central brasileiro encontrou Anderson pelo caminho, a bola ia para a baliza.
  •
    68'

Anderson ao primeiro poste tira de cabeça o cruzamento de Tiago Araújo, tinha João Carlos nas costas. Canto para os canarinhos.
  •
    65'

O Estoril Praia bem tenta chegar à área adversária, mas a defesa vizelense vai resolvendo.
  •
    62'

Já de ângulo apertado Petrov cruza para defesa de Dani Figueira, mas a bola já tinha ultrapassado a linha de fundo.
  •
    60'

Defesa fácil de Buntic, a encaixar o cruzamento de Heri.
  •
    59'

•
    52'

Sem perigo o canto do Estoril Praia, Mangala cabeceou para fora.
  •
    52'

Livre batido por Rafik Guitane, Zanocelo ao primeiro poste a desviar para o segundo, cortou Jota para canto.
  •
    49'

Falta de Zanocelo sobre Petrov.
  •
    46'

Recomeça a partida.
  •
    50'

Tempo de descanso, as equipas recolhem aos balneários.
  •
    46'

•
    44'

Grande trabalho de Domingos Quina, a driblar vários adversários, entra na área, só não passa por Basso, que consegue cortar.
  •
    42'

•
    41'

Canto para o Estoril Praia, Lebendeko a cortar o cruzamento de Heri.
  • 36'

•
    34'

Canto já batido por Mateus Fernandes, Buntic afasta a soco.
  •
    34'

Anderson corta para canto o cruzamento de Tiago Araújo.
  •
    33'

Saiu desenquadrado o remate de Volnei de fora da área, sem perigo para Buntic,
  •
    27'

Agora foi Petrov a ameaçar a baliza de Dani Figueira, atirou por cima.
  • 26'

• 26'

•
    21'

•
    20'

•
    19'

O cruzamento de Tomás atravessa toda a área sem Essende conseguir chegar para a emenda.
  •
    18'

Petrov remata de fora da área, Dani Figueira só à segunda agarrou a bola.
  •
    16'
  •
    15'

•
    13'

Livre para o Estoril Praia, bola bombeada para a área, Essende em função defensiva a afastar.
  •
    12'

Mais um canto para Samu bater, Essende ao segundo poste a cabecear, defesa fácil de Dani Figueira.
  •
    10'

É o FC Vizela quem vai chegando com mais perigo à área adversária. Cruzamento de Tomás era para Essende, Zanocelo em antecipação a cortar para canto.
  •
    7'

Essende arma o remate de fora da área, sai prensado contra Basso.
  •
    3'

Pressionado por João Marques, Anderson a ter de jogar atrás com o guardião Buntic, mas acaba por conseguir sair da sua área.
  •
    2'

Novamente bola em Essende, a recepção não foi a melhor, adiantou demasiado a bola que acabou por sair pela linha de fundo.
  •
    1'

Essende estava em boa posição mas não conseguiu dominar o cruzamento de Matheus Pereira.
  •

Cumpre-se agora um minuto de silêncio em memória de Artur Jorge, antigo jogador e treinador, que foi também selecionador nacional, faleceu na passada quinta-feira.
  •

As equipa sobem ao relvado.
  •

Estoril Praia (Suplentes): Marcelo Carné, Raúl Parra, Winther, Marqués, Cassiano, Sy, Michel, Mor Ndiaye e Fabrício.
  •

Estoril Praia (Onze inicial): Dani Figueira, Basso, Volnei, Mangala, Heri, Mateus Fernandes, Zanocelo, Tiago Araújo, Rafik Guitane, João Carlos, João Marques.
  •

FC Vizela (Suplentes): Bursac, Méndez, Dylan, Awudu, Busnic, Rashid, Rodrigo Escoval, Soro e Diogo Nascimento.
  •

FC Vizela (Onze inicial): Buntic, Lebedenko, Anderson, Jota, Matheus Pereira, Bruno Costa, Domingos Quina, Samu, Tomás, Petrov e Essende.
  •

No Estádio do Futebol Clube de Vizela, as duas equipas defrontaram-se por oito vezes., com o histórico completamente empatado: duas vitórias para cada uma.
  •

Nos 11 últimos jogos realizados entre as duas equipas, o Estoril Praia só venceu um: 0-1 em Vizela na época passada.
  •

No jogo da 1.ª volta entre as duas equipas, registou-se um empate a duas bolas.
  •

Para além disso, o FC Vizela detém o título da equipa que menos pontos conquistou nos jogos em casa, apenas seis.
  •

Já a equipa vizelense chega à jornada 23 da Liga Betclic com o pior ataque, a par do Casa Pia AC, marcou apenas 20 golos.
  •

Nos 11 últimos jogos realizados fora de casa nesta edição da Liga Portugal Betclic, o Estoril Praia só ganhou um.
  •

Fábio Melo, da AF Porto, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre FC Vizela e Estoril Praia, jogo da 23.ª jornada da Liga Betclic. Sérgio Jesus e Fábio Silva serão os assistentes, Rui Lima o 4.º árbitro. José Bessa e Nuno Manso ficarão responsáveis pelo VAR e AVAR.
  • 15' Defende Dani Figueira! Petrov aguenta a pressão de Basso na esquerda, cruza atrasado mas Essende falha o cabeceamento. A bola sobra para remate forte de Tomás, valeu a intervenção do guarda-redes dos canarinhos, a evitar o golo vizelense.
  • 20' Tiago Araújo tira o cruzamento para o centro do terreno, o primeiro remate de João Carlos sai contra um adversário, na recarga João Marques atira ligeiramente por cima do alvo!
  • 26' Golo FC Vizela S. Essende FC Vizela: Golo de S. Essende! Tiago Araújo hesita e perde para Domingos Quina, cruzamento para a área onde desta vez Essende mergulha e de cabeça faz o golo.
  • 42' No poste! Canto de Rafik Guitane, Zanocelo ao primeiro poste a cabecear, Buntic ainda se lançou mas foi o ferro que evitou o golo do Estoril Praia!
  • 59' Não saiu longe o remate de Heri à entrada da área, foi ligeiramente por cima da trave!
  • 79' Perigoso! Livre de Samu que Jota desvia ao segundo poste, Basso com um corte arriscado tira para canto!
  • 83' Golo Estoril Praia Alejandro Marqués Estoril Praia: Golo de Alejandro Marqués! Canto de Raúl Parra, Marqués desvia de cabeça ao primeiro poste, há um ressalto em Tomás que trai Buntic e a bola acaba por ultrapassar a linha de golo.
  • 85' Golo Estoril Praia Zanocelo Estoril Praia: Golo de Vinicius Zanocelo! Cruzamento de Heri, o corte de Anderson ressalta primeiro em Bruno Costa e depois em Zanocelo que encosta para dentro da baliza!
  • 93' Golo Estoril Praia R. Guitane Estoril Praia: Golo de R. Guitane! Grande golo de Rafik Guitane, tinha Marqués e Cassiano como opções de passe, mas opta por driblar dois adversários e na cara de Buntic atira a contar!
  • 97' Fim de Jogo Termina a partida! Emoção até ao fim em Vizela, com o Estoril Praia a fazer três golos nos últimos 10 minutos, mas os vizelenses aos 95' conseguiram empatar o jogo, 3-3 foi o resultado que fechou a marcha do marcador.