Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 6'

0 - 0

Crónica

Vizela desperdiça penálti e empata com Famalicão

Samu, aos 49 minutos, desperdiçou uma grande penalidade e não conseguiu dar a segunda vitória seguida ao Vizela. Ler mais
O Vizela e o Famalicão empataram hoje a zero, em jogo da 11.ª jornada da I Liga portuguesa de futebol, no qual os vizelenses desperdiçaram uma grande penalidade.Veja o resumo da partida$$video$$Samu, aos 49 minutos, desperdiçou uma grande penalidade e não conseguiu dar a segunda vitória seguida ao Vizela, que subiu ao 12.º lugar, com 10 pontos, os mesmos de ... Ler mais

•
    96'

Samu coloca em Jardel, este remata de calcanhar mas Luíz Júnior defende.
  •
    94'

Remate de Soro à figura de Luíz Júnior.
  •
    92'

•
    91'

Remate de Dobre com Bruno Wilson a cortar para canto.
  •
    90'

Cinco minutos de compensação.
  •
    90'

Grande oportunidade para o FC Famalicão mas o passe para finalização de Francisco Moura é intercetado.
  •
    87'

•
    85'

Nathan novamente no chão muito queixoso. Não parece ter condições para continuar.
  •
    82'

Saída rápida dos postes por parte de Luíz Júnior para afastar a bola. Jardel quase chegava primeiro.
  •
    76'

Jogo interrompido para ser prestada assistência a Nathan.
  •
    72'

Livre cobrado na direito do ataque vizelense, corte de Otávio que quase fazia autogolo. Luíz Júnior defendeu.
  •
    70'

FC Vizela com maior preponderância no ataque.
  •
    62'

Remate de Topic com a bola a desviar em Anderson e a sair para canto.
  •
    58'
  •
    57'

•
    56'

Canto na direita do ataque famalicense, Otávio cabeceia para defesa segura de Buntic.
  • 52'

•
    52'

Livre para o interior da grande área do FC Famalicão com a defesa a conseguir afastar o perigo.
  • Samu (P)
    49'

•
    47'

•
    46'

Começa a segunda parte. Sai o FC Vizela.
  •
    46'

Tempo de intervalo com FC Vizela e FC Famalicão a saírem para os balneários com o nulo no marcador.
  •
    45'

Um minuto de compensação.
  •
    45'

Remate fraco de Chiquinho ao lado da baliza de Buntic.
  •
    43'

Cruzamento de Samu, corta Otávio para canto.
  •
    41'

Livre ao jeito de um canto curto cobrado por Nuno Moreira mas a bola não subiu o suficiente e a defesa do FC Famalicão afastou.
  •
    36'

Remate na passada de Gustavo Sá mas que sai muito desenquadrado.
  •
    33'

•
    31'

Cruzamento de Francisco Moura com Tomás Silva a cortar para canto.
  •
    27'

Livre direto cobrado por Rodríguez com a bola a sair à figura de Buntic.
  •
    23'

Lacava cai e lance com Nathan e fica muito queixoso. O árbitro manda seguir o jogo.
  •
    20'

Pontapé forte de Samu, de fora da área, com a bola a sair por cima do travessão.
  •
    17'

Cruzamento de Samu e Francisco Moura corta para canto.
  •
    14'

Joga-se agora muito a meio-campo.
  •
    10'

Chove com alguma intensidade em Vizela.
  •
    9'

•
    8'

Chiquinho no cruzamento a partir de trás mas a bola sai direta às mãos de Buntic.
  •
    6'

Novamente Matías Lacava a criar perigo na esquerda, tira o cruzamento e é Riccieli que corta e evita males maiores.
  •
    4'

Chiquinho ganha a bola a meio-campo e tenta o chapéu a Buntic. A bola sai por cima.
  •
    3'

Cruzamento de Lacava no lado esquerdo mas que sai muito largo pela linha contrária.
  •

FC Famalicão (suplentes): Zlobin, Lacoux, Aranda, Gustavo Assunção, Justin, Dobre, Jhonder Cadiz, Aguirregabiria e Pablo.
  •

FC Vizela (suplentes): Ruberto, Matheus Pereira, Jardel, Mendez, Dylan, Lebedenko, Busnic, Rashid e Soro.
  •

FC Famalicão (onze inicial): Luíz Júnior, Nathan, Otávio, Riccieli, Moura, Topic, Youssouf, Chiquinho, Gustavo Sá, José Luís Rodríguez e Henrique Araújo.
  •

FC Vizela (onze inicial): Buntic, Tomás, Bruno Wilson, Anderson, Rodrigo Escoval, Samu, Pedro Ortiz, Matías Lacava, Diogo Nascimento, Nuno Moreira e Essende.
  •

Os dois últimos jogos realizados entre as duas equipas em Vizela, ambos nas duas últimas épocas e na Liga Portugal Betclic, terminaram empatados.
  •

Já do lado vizelense, a equipa de Pablo Villar Ferreiro venceu os dois últimos jogos, mas nos dez últimos duelos realizados entre os dois emblemas, o FC Vizela só ganhou um.
  •

Apesar de não ganhar fora de casa há quatro jogos, o FC Famalicão vem de uma vitória e vai aproveitar isso para tentar vencer no reduto do FC Vizela.
  •

Bruno Pires da Costa, da AF Viana do Castelo, foi o árbitro nomeado para dirigir o jogo da 11.ª jornada da Liga Betclic, ente FC Vizela e FC Famalicão. Carlos Martins e Jorge Fernandes serão os assistentes, Marco Cruz o 4.º árbitro. Rui Oliveira e Fábio Silva ficarão responsáveis pelo VAR e AVAR.
  • 9' Defende Luíz Júnior! Desmarcação de Matías Lacava que fica isolado perante Luíz Júnior, faz o remate à baliza mas o guardião do FC Famalicão defende para canto.
  • 27' Livre direto cobrado por Rodríguez com a bola a sair à figura de Buntic.
  • 33' No ferro! Grande trabalho de Chiquinho dentro da grande área, a tirar um adversário do caminho e a rematar com força ao poste. Na sequência, Henrique Araújo não conseguiu a recarga. Esteve à vista o primeiro!
  • 47' Grande penalidade assinalada a favor do FC Vizela! Nuno Moreira é derrubado na grande área por Youssouf. O lance é analisado pelo VAR na Cidade do Futebol que valida a decisão inicial do árbitro.
  • 49' Penalty falhado FC Vizela: Grande penalidade desperdiçada por Samu... Samu parte para a bola, atira de pé esquerdo e Luíz Júnior defende com os pés mantendo assim o nulo no marcador!
  • 57' No poste! Cruzamento de Tomás Silva e é Nuno Moreira quem remata de primeira ao ferro. Grande oportunidade!
  • 87' Que perigo! Bola colocada na esquerda do ataque com Dylan a rematar em arco ligeiramente ao lado.
  • 92' Que oportunidade! Aranda pega na bola, chega à entrada da área e remata forte ligeiramente ao lado.
  • 96' Fim de Jogo Termina a partida! FC Vizela e FC Famalicão não vão além de um empate a zero bolas. Os vizelenses tiveram ocasiões soberanas para marcar com uma bola no ferro e uma grande penalidade desperdiçada por Samu. O FC Famalicão também atirou ao poste.