•
    94'
    Sp. Braga: Golo de Alan! Éder trabalha bem na esquerda e cruza para a área onde aparece Alan a desviar para o fundo das redes.
  •
    91'
  •
    46'
  • 41'

•
    31'
  •
    27'
    Sp. Braga: Golo de Rúben Micael! Grande trabalho de Éder à entrada da área com a bola a sobrar para Ruben Amorim que remata cruzado para defesa apertada de Muslera e na recarga o outro Ruben só teve de encostar.
  • 2'

•
    94'

Terminado!
  •
    90'

O outro jogo terminou com a vitória do Manchester United.
  •
    90'

Éder ganha espaço na direita e cruza para o segundo poste, mas Hélder Barbosa chega ligeiramente atrasado.
  •
    89'

4 minutos de compensação.
  •
    89'

Livre para o Galatasaray mas a bola sai directamente para as mãos de Beto.
  •
    77'

Bola na barra! Aydin Yilmaz com um remate fortíssimo obriga Beto a uma enorme defesa com a bola a bater ainda na barra.
  •
    76'

Após cruzamento da esquerda Umut Bulut ganha espaço para cabecear e atira ligeiramente ao lado.
  •
    71'

Riera cruza e Burak Yilmaz cabeceia com perigo para defesa atenta de Beto.
  •
    62'

Ataque bem desenhado pelo Sp. Braga. Ruben Amorim no final do lance perdeu-se em fintas para ganhar espaço para o remate e o lance acabou por se perder nas pernas dos centrais turcos.
  •
    59'

Perigo para o Galatasaray! Burak Yilmaz com espaço na área remata cruzado para grande defesa de Beto.
  •
    53'

Aydin Yilmaz de fora da área remata forte, mas por cima da trave.
  •
    49'

Van Persie bisa e coloca o Manchster na frente do marcador.
  •
    46'

Recomeça a partida. Posse de bola para os turcos.
  •
    46'

Intervalo!
  •
    44'

1 minuto de compensação.
  •
    43'

Çolak cruza tenso da esquerda e Yilmaz na pequena área foge à marcação e cabeceia com muito perigo.
  •
    33'

Falha Éder novamente! Na sequência do canto, Paulo Vinícius cabeceia para defesa apertada de Muslera e Éder em excelente posição falha a recarga de forma inacreditável.
  •
    32'

Que perdida para os bracarenses!! Rúben Amorim remata rasteiro de fora da área a bola sobra para Éder que remata contra o corpo de Muslera.
  •
    29'

Empata o Manchester. Van Persie faz a igualdade.
  •
    22'

Livre da esquerda para a área bracarense com Beto a afastar a bola com os punhos.
  •
    19'

Amrabat cruza tenso da direita e valeu o corte impecável de Douglão a evitar uma situação muito perigosa.
  •
    18'

Alan bate um livre na esquerda, junto à linha lateral, mas a bola sai com muita força e acaba por sair pela linha de fundo.
  •
    13'

No outro jogo do grupo, o Cluj, a jogar em casa, adianta-se no marcador frente ao Manchester United. Kapetanos foi o autor do golo.
  •
    11'

Novo cruzamento da esquerda, de Riera, para o coração da área onde aparece Yilmaz a cabecear com perigo.
  •
    9'

Burak Yilmaz, de livre directo, remata forte com a bola a passar ligeiramente por cima da trave.
  •
    7'

Çolak, à entrada da área, remata forte para defesa a dois tempos de Beto.
  •
    6'

Após cruzamento da esquerda Emre Colak quase consegue o desvio para a baliza.
  •
    3'

Que perigo!!!! Hugo Viana bate um livre na direita para o segundo poste onde aparece Custódio sem marcação a cabecear ligeiramente ao lado.
  •
    1'

Início do jogo! Pontapé de saída para o Sp. Braga.
  •

Tom Hagan arbitrou na época passada o jogo entre o Manchester City e o Sporting (3-2), da segunda mão dos oitavos de final da Liga Europa.
  •

A UEFA nomeou o árbitro norueguês Tom Hagan.
  •

O Sp. Braga perdeu por 2-0 com o Cluj, apesar de ter registado 35 remates, mais do que qualquer outra equipa na primeira jornada. O seu total de 23 remates à baliza foi também o mais elevado na primeira ronda.
  •

Burak Yilmaz foi titular em Old Trafford e tornou-se no primeiro jogador turco a representar quatro clubes diferentes na Champions. Antes tinha vestido a camisola de Besiktas, Fenerbahçe e Trabzonspor.
  •

Galatasaray e Braga estão entre as dez equipas que não conseguiram marcar na primeira jornada.
  •

O Sp. Braga não perde fora de casa nas competições europeias há seis partidas.
  •

O Galatasaray parte para este jogo com apenas uma derrota nos últimos nove encontros realizados em casa nas provas da UEFA.
  •

O Galatasaray perdeu por 1-0 no terreno do Manchester United, enquanto o Sp. Braga foi derrotado em casa pelo Cluj por 2-0.
  •

Ambos os clubes procurarão responder positivamente às derrotas sofridas na primeira jornada.
  •

O Sp. Braga vai tentar o "hat-trick" de vitórias na Turquia quando visitar o terreno do Galatasaray na segunda jornada do Grupo H da Champions.