1 - 1

Resumo

Crónica

Gil Vicente e Moreirense empatam com golos de penálti

Pedro Tiba adiantou os gilistas logo aos seis minutos e André Luís empatou para os cónegos na reta final. Ler mais
O Moreirense evitou hoje a derrota em casa do Gil Vicente, com um penálti de André Luís a garantir o empate (1-1) na reta final no jogo que encerrou a 13.ª jornada da I Liga de futebol.No Estádio Cidade de Barcelos, foram duas grandes penalidades a fixar o resultado, com Pedro Tiba a adiantar os gilistas logo aos seis minutos e André Luís a empatar aos 83, garantindo o oitavo jogo sem perder para a equipa de Moreira de Cónegos na I Liga.

Ler mais

• 83' Golo por penalty Moreirense FC André Luís Moreirense FC: Golo de André Luís! Atrav...
  • 6' Golo por penalty Gil Vicente FC Pedro Tiba Gil Vicente FC: Golo de Pedro Tiba! Atra...

Polémicas

• 81' Mais um penálti, agora para o Moreirense FC! Lance entre Buta e Maracás, com este a cair depois de um toque do adversário e Hélder Malheiro aponta para a marca dos 11 metros.
  • 2' Penálti para o Gil Vicente FC! Queda de Touré na área no duelo com Fabiano, Hélder Malheiro alertado pelo VAR foi ver as imagens do lance e acabou por assinalar o castigo máximo

Notícias

•
    91'

•
    90'

Seis minutos de compensação.
  • 90'

•
    88'
  •
    86'

O cruzamento de Dominguez foi direto para as mãos de Kewin Silva.
  •
    84'

•
    83'
  •
    81'

• 80'

•
    75'

Ofori atirou com pouca força, Andrew a controlar.
  •
    74'
  •
    74'

André Luís não chega ao cruzamento de Camacho mas a bola sobra para o remate prensado de Camacho, atirou contra Zé Carlos, ganhou o canto.
  •
    72'

Mais uma tentativa de Camacho, o remate saiu desenquadrado com a baliza gilista.
  •
    71'

Marcelo antecipa-se a Baturina e corta para canto o cruzamento de Buta.
  •
    68'

Kewin Silva afasta a soco o livre de Pedro Tiba.
  • 67'

•
    66'
  •
    65'

•
    64'

Remate de ressaca de Franco, atirou de primeira, muito por cima.
  •
    64'

•
    63'

Frimpong cruza para o segundo poste, Madson Monteiro amortece ao segundo poste mas André Luís não chega.
  •
    63'

Camacho a conquistar um canto logo na primeira vez que toca na bola.
  • 61'

•
    60'
  •
    56'

Andrew afasta a soco o canto de Pedro Amador.
  •
    55'

O cruzamento de Pedro Amador passa na frente de André Luís, Kodisang não desiste do lance e ganha um canto.
  •
    53'

Pedro Amador a bater o livre para os cónegos, levantou demasiado a bola e atirou por cima.
  • 52'

•
    51'

O cruzamento de Madson sai contra o corpo de Zé Carlos, tinha os braços atrás das costas, Hélder Malheiro manda seguir.
  •
    50'

Saiu para as bancadas o remate de Martim Neto.
  •
    46'

Recomeça a partida.
  •
    49'

Tempo de descanso, as equipas recolhem aos balneários.
  •
    47'

•
    45'

Quatro minutos de compensação.
  •
    44'

Saiu com muita força o passe de Madson Monteiro para Pedro Amador, a bola saiu pela linha de fundo.
  •
    39'

Foi para fora o cruzamento de Fabiano.
  •
    36'

•
    31'
  •
    29'

Corte providencial de Gabriel Pereira, tinha André Luís nas costas pronto para finalizar o cruzamento de Fabiano!
  •
    27'

Franco hesita e não chega ao passe longo de Maracás, Andrew recolhe.
  •
    26'

Fora de jogo assinalado a André Luís.
  • 24'

•
    23'

Cruzamento de Kanya Fujimoto, André Luís corta de cabeça. Insistência da formação gilista, a bola sobra para o remate do nipónico, atirou muito por cima.
  • 21'

•
    19'

Madson Monteiro tentou o remate acrobático mas não acertou na bola.
  •
    18'

Livre de Alan, bola diretamente para as mãos de Andrew.
  •
    14'

Cabeceamento de André Luís após canto, encaixa Andrew!
  •
    14'

Corte atento de Gabriel Pereira, a antecipar-se a André Luís e a cortar para canto.
  •
    13'

André Luís amorteceu o cruzamento de Fabiano para a área, a bola sobrou para Madson Monteiro ao segundo poste, podia ter finalizado mas optou por devolver ao companheiro de equipa, corta Pedro Tiba.
  • 6'

•
    2'

•

Eis as equipas no relvado!
  •

Moreirense FC (Suplentes): Caio Secco, Ismael, Matheus Aiás, Walisson Maximo, Aparício, Ponck, Antonisse, Camacho e Frimpong.
  •

Moreirense FC (Onze inicial): Kewin Silva, Fabiano, Maracás, Marcelo, Pedro Amador, Kodisang, Ofori, Alan, Franco, Madson Monteiro e André Luís.
  •

Gil Vicente FC (Suplentes): Brian, Né Lopes, Kiko, Dominguez, Marlon, Baturina, Mory Gbane, Miguel e Murilo.
  •

Gil Vicente FC (Onze inicial): Andrew, Buta, Rúben Fernandes, Gabriel Pereira, Zé Carlos, Félix, Martim Neto, Kanya Fujimoto, Pedro Tiba, Tidjany Touré e Alipour.
  •

No Estádio Cidade de Barcelos, o Gil Vicente FC apresenta vantagem nos duelos frente ao Moreirense FC: 11 vitórias em 17 jogos. A equipa de Moreira de Cónegos soma quatro triunfos.
  •

Gil Vicente FC e Moreirense FC já se defrontaram por 32 vezes, com vantagem da equipa de Barcelos: soma 14 vitórias contra nove triunfos da turma de Moreira de Cónegos.
  •

Nos antípodas está o Moreirense FC. Os cónegos conseguiram travar o SL Benfica em casa na jornada passada, empataram sem golos e mantiveram a sua série de 4 jogos sem perder e sem sofrer golos.
  •

Apesar do Gil Vicente FC não vencer há cinco jogos, em casa o conjunto gilista só perdeu um dos seis encontros realizados para a Liga Portugal Betclic.
  •

Hélder Malheiro, da AF Lisboa, foi o árbitro nomeado para dirigir o jogo que encerra a 13.ª jornada da Liga Betclic, entre Gil Vicente FC e Moreirense FC. Pedro Felisberto e Hugo Coimbra serão os assistentes, Ricardo Moreira o 4.º árbitro. VAR e AVAR ficarão a cargo de Nuno Almeida e André Campos.
  • 6' Golo por penalty Gil Vicente FC Pedro Tiba Gil Vicente FC: Golo de Pedro Tiba! Através da marcação de uma grande penalidade. Kewin Silva ainda adivinhou o lado mas o remate de Pedro Tiba saiu muito chegado ao poste, está feito o 1-0!
  • 36' Alan! Remate fortíssimo do brasileiro, a bola a descrever um arco e a sair a rasar o alvo. Era um golaço!
  • 47' Perigoso! Canto de Kanya Fujimoto, Rúben Fernandes ao primeiro poste a cabecear, atirou para fora.
  • 64' Volta a ameaçar o Moreirense FC, recuperação de Aparício para novo desvio de Madson Monteiro, Dominguez antecipa-se a André Luís e tira para canto.
  • 65' Camacho atira de fora da área, a testar a atenção de Andrew, defesa fácil para o guardião.
  • 83' Golo por penalty Moreirense FC André Luís Moreirense FC: Golo de André Luís! Através da marcação de uma grande penalidade. André Luís parte para a bola, remata para o lado contrário de Andrew e engana o guardião. Está feita a igualdade!
  • 84' Dominguez! Corte de Fabiano na área, Dominguez aparece para a emenda, remate de primeira, a bola saiu ligeiramente por cima!
  • 91' Kewin! Livre de Murilo, batido com muita força, obrigou o guardião do Moreirense FC a uma defesa muito apertada.
  • 96' Fim de Jogo Apita Hélder Malheiro! A 13.ª jornada encerra com o empate a uma bola entre Gil Vicente FC e Moreirense FC. Os dois golos resultaram de grandes penalidades, Pedro Tiba (6') marcou para a equipa de Barcelos, André Luís repôs a igualdade para os cónegos aos 83 minutos.